http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … b0734a089f
у меня получилось вот:
ага)) И ты по-прежнему габен х))
ага)) И ты по-прежнему габен х))
к сожалению только в 4-й позиции. я надеялась на бОльший успех))
И на кой хрен тогда было отвечать на 68 вопросов, если результаты с калькулятором вообще не сходятся???
А я не понимаю необходимости выбора меж "исхожу из фактического положения дел" и "исхожу из возможностей и перспектив".
Фактическое положение дел указывает на возможности и перспективы.
А иногда прямо носом в них тычет, а некоторые всё равно не замечают и катятся в пропасть.... И к предостережениям не прислушиваются...
А иногда прямо носом в них тычет, а некоторые всё равно не замечают и катятся в пропасть.... И к предостережениям не прислушиваются...
Ты им советы чтоли даёшь?
Roberto пишет:А иногда прямо носом в них тычет, а некоторые всё равно не замечают и катятся в пропасть.... И к предостережениям не прислушиваются...
Ты им советы чтоли даёшь?
Так если постоянно звонят и спрашивают, что делать.
Яло пишет:Ты им советы чтоли даёшь?
Так если постоянно звонят и спрашивают, что делать.
Нах всех посылай.
Все равно потом ты окажешься виноватой.
Roberto пишет:Так если постоянно звонят и спрашивают, что делать.
Нах всех посылай.
Все равно потом ты окажешься виноватой.
Так не левые люди.
Да нет. Виноватой я бываю только у одной хорошей подруги, которая частенько говорит, что я "недостаточно настойчива" в своих предложениях (это когда не совета просит, а просто я ей что-нибудь предлагаю, что ей может быть полезно, а она начинает тормозить: "Ой, не знааааююю", "нууу, можееет быыыыыть". Снова предлагаю, а она тормозит и тормозит, а потом становится поздно) и в советах. Говорит, активнее надо быть, но я ж не могу сама всё за неё делать и на что-либо решаться. Я за себя решаюсь.
А предостережения - это не советы.
"Начинаю с анализа ситуации" и "начинаю с установления хороших отношений" - тоже непонятно и вызывает слишком много вопросов.
У меня как всегда в первых двух идут Дон и Джек По-любому подтип КТ ))
Только что сие значит?
У меня как всегда в первых двух идут Дон и Джек По-любому подтип КТ ))
Только что сие значит?
Ты о чем-то таком:
D (доминантный) подтип (также иногда обозначается как линейно-напористый подтип) — как усиление функций E+P — вариант социотипа, для которого характерно активная деятельность по достижению поставленных целей, причем в реализацию этих целей зачастую вовлекаются все возможные ресурсы, включая человечески, таким образом такой человек выступает в качестве мотиватора для окружающих людей и двигателя группы;
C (креативный) подтип (также иногда обозначается как гибко-разворотливый подтип) — как усиление функций I+F — вариант социотипа, для которого характерно нестандартное восприятие ситуаций и нестандартные реакции на них, привнесение нового, что группе, в которую включен такой человек, дает возможность развиваться гибко выбирая направление движения (причем такой группой может быть как неформальный коллектив или семья, так и достаточно большая организация);
N (нормирующий) подтип (также иногда обозначается как уравновешенно-стабильный подтип) — как усиление функций L+R — вариант социотипа, для которого характерно выявление, установление и поддержание норм и правил, регламентирующих как формальную, так и неформальную сторону жизни, упорядочивание окружающего пространства (в самом широком смысле — от выделения для каждой вещи своего личного места до поведения в общественных местах). Данный вариант социотипа хуже остальных переносит ситуацию неопределенности и постоянного непредсказуемого изменения правил (однако надо помнить, что сравнение идет между вариантами в рамках одного социотипа и ситуация, которая для нормирующего ЛСИ будет восприниматься как ситуация неопределенности и вызывать комфорт, для нормирующего ЛИИ вполне может восприниматься как определенная и закономерная, а потому не вызывать никакого морального дискомфорта);
H (гармонизирующий) подтип (также иногда обозначается как восприимчиво-адаптивный подтип) — как усиление функций S+T — вариант социотипа, для которого характерно чувствительность к изменениям в самом широком смысле (от изменений в собственном организме до изменений в развитии организации), развитое эстетическое чутье. Данный вариант социотипа хуже остальных переносит обостренные конфликты и противоречия, в результате чего склонен «лить масло в бурю», а при невозможности устранить конфликт — склонен дистанцироваться от ситуации физически и психологически.
?
Отсюда: http://www.socioniks.net/biblioteka/3po … odtip.html
Только таки непонятно что из этого КТ.
Тут все-таки по усилению двух функций, не бывающих одновременно сильными у одного социотипа. А если по всяким КТ, ПП и прочим смотреть - то непонятно, что имеется ввиду
А, вот ты о чем. Да, я тоже не вижу тут связи с гуленковскими подтипами. Ну, разве что, обратить внимание, что стоит в базе подтипа - но тогда, если КТ Дона - это доминантный подтип, то КТ Драйзера - это гармонизирующий. Логика в этом есть.