Анкета №3
- предположим ваш поклонник настолько выжил из ума что звонит вам среди ночи и устраивает сцену со слезами что если вы к нему не вернетесь, то он пострижется налысо, побьет вашего теперешнего парня, украдет вашу собаку и покончит жизнь самоубийством. И всю эту пургу он несет на полном серьезе и со смачной долей трагизма. Требует чтобы вы немедленно приехали к нему на 15 этаж новостройки или на мост какой-то-там.
Какие у вас будут впечатления, что вы ему скажете в ответ и как поступите?
Какие такие поклонники? Да если они появятся - их тут же не станет, потому что постараюсь сделать так, чтобы ко мне не лезли. (И вот чтобы такого не было, ага.)
Захотел прыгать -- пусть прыгает. (И пусть сделает двойное сальто).
- опишите квартиру своей мечты, желательно детально и расскажите каким образом она вам досталась. с кем бы вы хотели делить жилье по жизни и почему?
Квартира моей мечты состоит из двух-трех комнат. В ней будет все, что мне нужно. Квартира, в которой никогда не будут устраивать "пати" мои знакомые, да и вообще чтобы ко мне никто не приходил (а то всю мечту погубят). Достанется она мне с моих личных накопленных денег.
- ваш близкий человек (мч, друг, парень итп) скрыл от вас какую-то проблему с которой долго боролся на протяжении например двух лет. например болезнь травма или проблемы в семье. и вы узнали об этом когда он уже все преодолел, какие размишления чувства это у вас вызовет, выводы? учитываем то что это оч важный для вас человек, вас волнует его судьба и все это время вы не подозревали о его проблемах. Будете ли вы обсуждать с ним сложившееся положение вещей? Если да то симитируйте разговор или перескажите о чем он будет, будут ли у вас притензии или огорчения или просто любопытство - опишите чтобы было понятно ваше отношение к ситуации
Ну справился и справился, молодец. Воротить прошлое не стану, ибо уже все прошло.
- предположим вы с подругами были в клубе на танцах и с вами начинает флиртовать довольно приятный парень все как обычно выпить потанцевать но через полтора часа на сцене появляется *его девушка* девица очень агресивно настроена, не самых интелегентных кровей и в тонкостях дискуссии ничего примечатьельного не видит, вобщем эта девушка обызвает вас шлюхой и вмазывает пощечину прежде чем вы успеваете что либо сообразить, парень ее просто кричит с ссорится с ней дополняя картину для пущей живости. Как поступите, что будете делать или что ответите этим двоим? Почему вы думаете этот парень оказался на дискотеке и флиртовал с вами - смоделируйте свое виденье этой ситуации, как бы вы подумали что между ними произошло?
Свалю потихоньку, чтобы не влетело. Хотя могу и крикнуть им, чтобы заткнулись наконец. Ему было скучно, вот и все.
- опишите последнюю свою крупную покупку, расскажите почему остановили выбор именно на данном продукте, как он выглядит, что вам в нем нравится что нет, кто помогал с выбором если помогал, почему вы прислушивались (или спорили) именно с этим человеком
Лучше скажите мне, когда я последний раз была в магазине..
Купила художественные краски, о которых давно мечтала. Называются "Белые ночи. Картонная упаковка, в которой находятся маленькие прямоугольники с краской внутри. Мне цена не нравится. Я люблю рисовать, поэтому сижу в творческих группах (ВК), там-то я и обнаружила, что почти все ими пользуются (Значит они хорошие, раз многие).
- изобразите капитана дальнего плаванья (мимикой жестами, видом)
Если речь о фотографиях -- ничего делать не буду.
Не люблю фотографии.
- расскажите детально (или вобщем) свою последнюю ссору, обьясните причину почему дошло именно до ссоры, и предположите каким образом можно было бы ее избежать, так же скажитье есть ли у вас сожаления если нет почему, что ссора все же произошла
Я просто подколола друга.
Он долго молчал, поэтому я спросил: Тебя палкой не потыкать?
На что мне ответили: нет.
"-Печенья хочешь? (Прикол подготовила)
-Нит, давай палку
-Эволюционируешь?"
И все, на этом обида и все дела.
Ее можно было бы избежать, если бы я вообще не умела "подкалывать". У меня никогда нет сожаления к своим поступкам. Было и было.