Бальзак
Для Бальзака туповата буду. Мне легче разобрать проблему отношений, нежели что-то логическое.Да и оптимизма многовато.
Вариант Дюма, имеет силу?
Однозначно! Главная версия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста протипироваться :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальзак
Для Бальзака туповата буду. Мне легче разобрать проблему отношений, нежели что-то логическое.Да и оптимизма многовато.
Вариант Дюма, имеет силу?
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
Питаюсь, когда получится. Ем практически всё. Кроме рыбы, грибов и печени. Эти три продукта, я терпеть не могу. Иногда питаюсь сухомяткой. Люблю экспериментировать с вкусами- сладкое с солёным, острое с сладким.
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
Яйца не люблю, но предпочитаю омлет, так как вкус более менее приятный.
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
Откуда я знаю, какая из них, наиболее оптимальная...Это работа мастера.
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
Люблю дешёвую обувь, так как мать у меня вреднючий Макс, и приучила меня экономить. Люблю тёмную обувь, балетки, так как у меня проблема с венами ног. Сложно ходить на каблуках. Чаще предпочитаю кроссовки, тоже дешёвые, всё равно порвутся, и с джинсами, самое то Юбки не ношу, ноги кривые, да и не очень их люблю. Если только длинные, и шикарные, но у меня нет возможности так одеваться.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
До места прошлой учёбы...ну 3 точно есть. Через мост, через подземку и на автобусе.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
Вообще не мою. Лень. Могу пропылесосить, помыть пол, но результат будет, как был. Так же грязно.
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
Да в принципе, я смогу это сделать. Бывает стеснение, я не знаю, что сказать, теряюсь, всё же, росла я в изоляции, но потом, всё нормально. Я могу разговориться с человеком, причём речь всегда обо мне. Я не понимаю, как это происходит, но все темы сводятся к рассказам о моей жизни.
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
Объясню ещё раз, и побегу, я же опаздываю. Извинюсь.
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
Если самочувствие будет нормальное, пойду пешком, но если вокзал не далеко. Если далеко, то в транспорте. Аргумент один- больше часа, я не могу быть на ногах, резкая усталость, и я ни на что не способна.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
Не подаю. Жалко денег, да и смысла нет. Работать надо.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
Курица Не люблю вышеперечисленное.
13. Обязательны ли приправы при готовке?
Да, без них пища безвкусна. Но, так как я очень плохо готовлю, я всегда пересыпаю.
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
Это вредная пища.
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
У меня нет пары. Я очень избирательна в людях.
16. Красное или синее?
Синее.
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
Кейнс персонаж аниме. Только это пришло в голову.
18. Куда улетают облака?
В даль А вообще, они плывут по небу, под воздействием ветра, вроде бы.
19. Ель или береза?
Ель. Берёза слишком просто.
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
Скажу, что это была не я.
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
Что? О___о
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
Водопад, конечно эффектнее, но шум прибоя, более благоприятен для ушей.
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
Не задумывалась.
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
Лучше 20 минут идти.
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
Я не в ладах с математикой.
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?
Понятия не имею.
Откуда знаешь про свою иррациональность?
Не люблю всякие системы и планы, выбешивает. Опаздываю часто. Хотя время чувствую.
Хотелось бы знать, какой потенциал у этого тима Моя цель, стать непробиваемой и добиться уважения и восхищения окружающих, возможно силовым приёмом. Способен ли на это Дюма?
Хотелось бы знать, какой потенциал у этого тима Моя цель, стать непробиваемой и добиться уважения и восхищения окружающих, возможно силовым приёмом. Способен ли на это Дюма?
Любой человек способен независмо от ТИМа
Способен ли на это Дюма?
Нет. Дюма - это няшка пушистая. И ей восхищения окружающих не нужно. Она натурой берет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста протипироваться :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов