421

Destriero пишет:

мы сейчас рассматриваем программу Навального, как мэра г. Москва. Его программа для этого города.

Фи. Ну тогда я не против. Выбирайте. Москвичей ( кроме некоторых) мне нифига не жалко.  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

немосквичей. Тут реально все задолбались в пробках торчать и гаишников кормить.

На велосипедах до метро. Зимой лыжи. Сами создали себе пробки - страдайте.  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

А 4 часа на мкаде простоять - это ли не созданная проблема владельцам?

Это проблема, созданная владельцами автомобилей самим себе. А альтернативы есть всегда. default/wink
ППЦ, в городе с самой большой сеткой метрополитена еще заикаться о пробках. Пешком уже ходить разучились, чтоле?

422

Kads пишет:

ППЦ, в городе с самой большой сеткой метрополитена еще заикаться о пробках. Пешком уже ходить разучились, чтоле?

Кадс, по -моему ты просто не представляешь что такое мск метрополитен в час пик. это реально страшно  default/smile

я лично думаю что проблему транспорта в москве решит только переделывание дорог, т е там надо действительно оч долго думать как их сделать эффективными, а не просто прокладывать новые маршруты. плюс конечно развитие регионов, чтобы все подмосковье не ездило на работу в центр и тд. сложно все, но конечно ни вело- стоянки, ни парковки проблему не решат.

423

bad girl пишет:

Кадс, по -моему ты просто не представляешь что такое мск метрополитен в час пик. это реально страшно 

default/smirk То есть ты еще и трусиха?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

я лично думаю что проблему транспорта в москве решит только переделывание дорог,

Проблему транспорта в москве решит бензин по 120 рублей за литр до 101 километра. Машин на дорогах будет меньше, пробок соответственно тоже, и общественный транспорт будет более востребованным.
Ну а из фантастических методов можно например перенести финансовый центр в урюпинск и народ из москвы быстро уедет. Или гиганское шоссе-туннель под Москвой. Или убрать все тротуары нафиг сделать канатные на уровне 3-4 этажей, дабы нищеброды не мешали автовладельцам.
А, ну еще можно сделать таки Навального мэром москвы и он самолично разгребет дороги от пробок.  default/icon_mrgreen

424 Отредактировано bad girl (02.07.2013 18:14:06)

Kads пишет:

Ну а из фантастических методов можно например перенести финансовый центр в урюпинск и народ из москвы быстро уедет

не в урюпинск, а на камчатку. по географии по моему самое выгодное расположение как раз таки в сибири, близко к востоку и аляске. фин центр там был бы крут  default/big_smile

Kads пишет:

. Или гиганское шоссе-туннель под Москвой. Или убрать все тротуары нафиг сделать канатные на уровне 3-4 этажей, дабы нищеброды не мешали автовладельцам.

в лос анджелесе таким образом проблема решена. пробок нет, хотя много-ярусные дороги конечно ...  тестят быстрые реакции в джи-пи-эс навигации ) 

http://s13.postimg.org/wixu0a6ur/multi_level_highway.jpg

425

Kads пишет:

То есть ты еще и трусиха?  default/icon_mrgreen

не то слово, находиться впритык с толпой незнакомых мужиков и женщин - это точно не для болевых бс- ков  default/icon_mrgreen

426

bad girl пишет:

а на камчатку.

Будет Владивосток. Но это пока секрет.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

в лос анджелесе таким образом проблема решена.

На какие шиши?  default/wink Личные сбережения Навального?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

находиться впритык с толпой незнакомых мужиков и женщин - это точно не для болевых бс- ков 

Спешал фо ю. Должно помочь против толпы.  default/wink
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v3/851678858_1/Gaga-Womens-Sexy-Gold-Silver-Tone-Metallic-Gathers-Classic-font-b-Punk-b-font-font-b.jpg
http://airin-shop.com/wp-content/uploads/2012/09/Genuine-Leather-Choker-Collar-Necklace-EMO-Punk-Rock-Gothic-Fashion-leather-stud-adjustable-spike-buckle.jpg
Или так.
http://static.allure.ru/resize_cache_imm/iblock/5af/ff92/738x1014_Quality100_5af351c817f39b4bb72841c5942cc8be.jpg

427

Действительно можно смело врезаться в любую толпу. default/smile)))

428

ооо какой браслет нямням)))

429 Отредактировано Des (03.07.2013 05:48:43)

Позавчера только мера Ярика вспоминал добрыми словами, что он против Е....ной России выступил и городом по-честному управлял. А сегодня с утра его в СИЗО посадили. Взятку шьют. default/sad

430

Kads пишет:

На велосипедах до метро. Зимой лыжи. Сами создали себе пробки - страдайте.  default/icon_mrgreen

Добираться на наземном транспорте реально трудно. Но только потому, что он ходит по-дибильному. Москва растет, но никто не занимается оптимизацией пассажиропотоков. Кадс, я не вижу, что ты беспристрастно можешь покритиковать. Сплошные додумки, шутки, ненависть к европе и штатам мешает тебе оценить полезность их опыта в вопросах управления мегаполисами.

431 Отредактировано Des (03.07.2013 06:16:49)

Программу Навального можно посмотреть, если лень читать  default/smile
жду программу Собянина default/icon_smile_approve

432

http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vassi_lina/navalny-kopiya.jpg
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

433

Из критики вот что понравилось:

Напомим тут, что своему успеху Навальный обязан не своим управленческим и хозяйственным талантам, а исключительно тупости текущей власти, которая решила с ним бороться. Тут не с чем бороться. Навальный дает ссылки на сайт госзакупок, который Кровавый Путинский Режим как раз и сделал для того, чтобы бороться с коррупцией. Только вместо значка "внимательному читателю" Навальному решили дать пизды, что исключительно позитивно сказалось на его популярности.

http://tema.livejournal.com/1445733.html

434

Но понравилось исключительно за слог. По делу там мало совсем.

435

Что мне не нравится в Навальном...то что он всегда дает оценку людям...этот ворище, этот жулье, этот полосатый матрасик...и т.д., но при этом когда путин с экранов вещает про сетевых хомячков, то дико возмущается. Т.е. вот эта черта нездоровая этих персонажей объединяет...

436

сетевые хомячки  default/cool  default/icon_mrgreen

437

miumiu пишет:

Что мне не нравится в Навальном...то что он всегда дает оценку людям...этот ворище, этот жулье, этот полосатый матрасик...и т.д., но при этом когда путин с экранов вещает про сетевых хомячков, то дико возмущается. Т.е. вот эта черта нездоровая этих персонажей объединяет...

мне кажется он намеренно нарывается на судебный процесс о защите чести и достоинства. Но Пехтин на него, например, в суд не подает))) Заметь, он ворами называет тех, против кого у него есть неопровержимые доказательства. Остальные из Едра - жулики, т.к. своим честным именем прикрывают воров. default/big_smile
Ну а путин вообще позволил себе сказать, что оппозиция гондоны белые себе на лацканы прикрепила. Это немного другой уровень... default/smile

438 Отредактировано Des (03.07.2013 08:11:24)

Вот пример оппозиционного мэра, кстати:
http://slon.ru/russia/urlashov_baunov-959548.xhtml

439

Destriero пишет:

Добираться на наземном транспорте реально трудно. Но только потому, что он ходит по-дибильному. Москва растет, но никто не занимается оптимизацией пассажиропотоков. Кадс, я не вижу, что ты беспристрастно можешь покритиковать. Сплошные додумки, шутки, ненависть к европе и штатам мешает тебе оценить полезность их опыта в вопросах управления мегаполисами.

Он ходит по дибильному потому, что дорога забита авто и пробки. А так у каждого маршрута есть расписание и план по объемам перевезенных пассажиров. Но все идет нафиг, ибо пробки.
У нас в городе, кстати, пассажирский транспорт можно отслеживать в реальном времени по сети. А у вас?  default/icon_mrgreen
А что касается мегаполисов - я считаю, что в России не нужны мегаполисы, ибо у нас реально дофига территории (в отличие от всяких ивроп). Мегаполисы - это следствие неправильно организованных финансовых потоков, если чо.  default/wink

440 Отредактировано Светлая (03.07.2013 16:20:52)

Kads пишет:

А у вас?  default/icon_mrgreen

охх   default/roll (опять Кадс...)
а у  нас... в квартире газ..