и я-ученица Ромы и Игоря.
Чота педофилией попахивает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Хочу протипироваться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и я-ученица Ромы и Игоря.
uziman пишет:и я-ученица Ромы и Игоря.
Неее... в моем случае-точно нет.
Leidenschaft пишет:Скоро соционика дойдет и до детских садов
Не, ну есть исключительно продвинутые дети, ведь души разной степени зрелости приходят в наш мир.
Вообще было бы интересно получить такое, например, сообщение: "Я-Леночка, мне 5 лет, и я-ученица Ромы и Игоря. Меня крайне интересуют имперсоналистические направления в теологии, а на ТИМы ваши мне плевать"
я в 7 лет гумилева читала. и тащилась))
обсудить правда не с кем было, кроме бабушки)))
uziman пишет:Не, ну есть исключительно продвинутые дети, ведь души разной степени зрелости приходят в наш мир.
Вообще было бы интересно получить такое, например, сообщение: "Я-Леночка, мне 5 лет, и я-ученица Ромы и Игоря. Меня крайне интересуют имперсоналистические направления в теологии, а на ТИМы ваши мне плевать"я в 7 лет гумилева читала. и тащилась))
обсудить правда не с кем было, кроме бабушки)))
Круто! Умничка! Зрелая душа, я ж говорю. Меня тоже уже в 7 лет интересовали теология, эзотерика, поэзия.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
14.
Иди гуляй до завершения пубертатного периода и стабилизации гормональных шумов. Тебя сейчас типировать что в горной речке по дну рисовать.
Лихтгерц пишет:0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
14.Иди гуляй до завершения пубертатного периода и стабилизации гормональных шумов. Тебя сейчас типировать что в горной речке по дну рисовать.
эээй
а меня же типировали
внешне сейчас все в 14 на 18 катят
правда за гормональное развитие каждого отвечать не могу
тебе 16, тебя - можно
Чето мну торкнуло и я прочитал анкету ...
Уже с первых строк стало понятно, что спектр невелик - Баль, Роб, Дон (упоротый), Есь (упоротый в край). Рассмотреть две последние версии заставило то, что в анкете указано слишком много недостатков, как свойственных Балю-Робу, так и не шибко свойственных.
Заодно и психоежный тип прорезался - Л и Э наверху, В и Ф внизу, точная последовательность неясна.
Уже с первых строк стало понятно, что спектр невелик
а как относишься к теории о возрастном преобладании блоков?
я вот думаю, если ТИМ - это врожденное, то по идее можно с пеленок начинать типировать.
а если учитывать все это "возрастное преобладание блоков" и тд - то другими словами ТИМ таки может меняться.
ну просто назвали по-другому, "преобладание блоков" - но суть-то осталась та же: был один ТИМ выражен, стал с возрастом другой.
и где истина?))
если по моей сестре смотреть - а я ее всё же с пеленок наблюдала - у нее преобладание основного типа началось где-то лет с 12. вот тогда начались загоны по болевой. до этого она вполне уверенно выглядела гечкой/напкой.
а некоторых детей по типу можно идентифицировать прямо вообще с года. то есть там вообще просто без вариантов. но это скорее на фоне комфортного общения с родителями - мама-дуал или мама-зеркальщик.
не знаю, как было бы в других случаях.
а как относишься к теории о возрастном преобладании блоков?
Что за теория такая?
Decadentia пишет:а как относишься к теории о возрастном преобладании блоков?
Что за теория такая?
"Психическая жизнедеятельность на клеточном уровне"???
Яло пишет:Что за теория такая?
Не, плоская модель абсолютно не жизнеспособна.
Не, плоская модель абсолютно не жизнеспособна
плоская модель может косметику и верхнюю одежду рекламировать, в бизнесе нижнего белья - согласен.
Яло пишет:Не, плоская модель абсолютно не жизнеспособна
плоская модель может косметику и верхнюю одежду рекламировать, в бизнесе нижнего белья - согласен.
Ну не знаю. Даже в этой сфере некоторый объем приветствуется.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Хочу протипироваться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов