chatenoir пишет:zverek пишет:в какую сторону?
Цитата: "Для меня смена половых партнеров - это вообще ненормально". Как ты думаешь, в какую???
Теперь скажи свою цифру.
У меня ее нет. Ну не я же тут про распутство говорю, в конце концов :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цитата: "Для меня смена половых партнеров - это вообще ненормально". Как ты думаешь, в какую???
Теперь скажи свою цифру.
GluckyKlucky пишет:Для меня смена половых партнеров - это вообще ненормально. Устраивает?
Я не строю планы - на 5 лет 3 партнера или что-то в этом духе.Типа девственник чтоль? :
Скорее, монах
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Типа девственник чтоль? :
Ну зачем же сразу в крайности. Хотя может и стоило бы. Но поздно.
Ага. То есть, у тебя квота уже исчерпана. Смотри, каждый следующий партнер делает тебя распутником
Скажи свою цифру, а то ты только мне вопросы задаешь.
а, ты про это... ну тут еще цифры мелькали разные
Ну цифры это я с потолка привела пример, пыталась как-то объяснить чего ж я от него хочу
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Цитата: "Для меня смена половых партнеров - это вообще ненормально". Как ты думаешь, в какую???
Теперь скажи свою цифру.
Слушай, зачем так нагло съезжать? Из меня девственника сделала, а теперь в кусты??????
Marsianka пишет:Это стандартный метод ведения дискуссий. Просишь человека обосновать свою позицию, а он в кусты
Да если я бы просила обосновать. Я даже не спрашивала "почему". Я только попросила описать позицию детальнее
Описание позиции часто есть её обоснование
Слушай, зачем так нагло съезжать? Из меня девственника сделала
это операция обратимая
Marsianka пишет:zverek пишет:я так понял, Гамма стеной стоит за частую смену половых партнеров
Цитаты, плиз
общеинтуитивное осчусчение
Твоё "общеинтуитивное осчусчение" не согласуется с моим
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Ну зачем же сразу в крайности. Хотя может и стоило бы. Но поздно.
Ага. То есть, у тебя квота уже исчерпана. Смотри, каждый следующий партнер делает тебя распутником
Да я тебе уже сказала, я не оперирую таким понятием как "распутный образ жизни", а если и буду оперировать, то это будет обозначать для меня: наркомания, алкоголизм, безделье и неспособность заработать при наличии семьи от тебя зависящей. Вобщем, определения наркомании и алкоголизма у врачей есть, сколько это - заработать - могу посчитать в зависимости от места жительства.
zverek пишет:Marsianka пишет:Цитаты, плиз
общеинтуитивное осчусчение
это потому что у тебя интуиция послабже
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Теперь скажи свою цифру.
Слушай, зачем так нагло съезжать? Из меня девственника сделала, а теперь в кусты??????
Я из тебя сделала девственника???? Ты сам сказал, что для тебя смена половых партнеров ненормальна. Значит у тебя их либо не было, либо 1, ибо остальное делает тебя распутником по твоему же определению. Соотв. я сделала предположение, которое имело 50% вероятность, это кстати очень много по моему мнению.
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ага. То есть, у тебя квота уже исчерпана. Смотри, каждый следующий партнер делает тебя распутником
Да я тебе уже сказала, я не оперирую таким понятием как "распутный образ жизни", а если и буду оперировать, то это будет обозначать для меня: наркомания, алкоголизм, безделье и неспособность заработать при наличии семьи от тебя зависящей. Вобщем, определения наркомании и алкоголизма у врачей есть, сколько это - заработать - могу посчитать в зависимости от места жительства.
А извини за выражение бл...дство - это нормально?
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Скажи свою цифру, а то ты только мне вопросы задаешь.
Ну если считать по твоему опеределению, по которому бл..дство = более одного партнера, то 99,99% населения бывшего СССР, которые старше 18 являются самыми натуральными блядями! Берем норму по М. Веберу, да, это совершенно нормально
Marsianka пишет:zverek пишет:общеинтуитивное осчусчение
Докажи
zverek пишет:Marsianka пишет:Твоё "общеинтуитивное осчусчение" не согласуется с моим
Докажи
Измерьте количественно!!!
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Да я тебе уже сказала, я не оперирую таким понятием как "распутный образ жизни", а если и буду оперировать, то это будет обозначать для меня: наркомания, алкоголизм, безделье и неспособность заработать при наличии семьи от тебя зависящей. Вобщем, определения наркомании и алкоголизма у врачей есть, сколько это - заработать - могу посчитать в зависимости от места жительства.
Ну если считать по твоему опеределению, по которому бл..дство = более одного партнера, то 99,99% населения бывшего СССР, которые старше 18 являются самыми натуральными блядями! Берем норму по М. Веберу, да, это совершенно нормально
Да если я встречаюсь с кем-то, то для меня другой половой партнер - это ненормально. Но я не говорил, что более одного партнера - это бл...дство.
Пускай не один, а двадцать за год, или для тебя и этот предел нормально?
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:А извини за выражение бл...дство - это нормально?
Да если я встречаюсь с кем-то, то для меня другой половой партнер - это ненормально. Но я не говорил, что более одного партнера - это бл...дство.
Пускай не один, а двадцать за год, или для тебя и этот предел нормально?
Да блин, ты мне скажи с какого количества за какое время начинается твое распутство, неужели так сложно дать определение?
zverek пишет:Marsianka пишет:Твоё "общеинтуитивное осчусчение" не согласуется с моим
Докажи
да ну... влом
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ну если считать по твоему опеределению, по которому бл..дство = более одного партнера, то 99,99% населения бывшего СССР, которые старше 18 являются самыми натуральными блядями! Берем норму по М. Веберу, да, это совершенно нормально
Пускай не один, а двадцать за год, или для тебя и этот предел нормально?Да блин, ты мне скажи с какого количества за какое время начинается твое распутство, неужели так сложно дать определение?
Я поставил себе рамки, мне так хочется. Измены я не прощаю.
Цифру я не могу сказать, но спать с каждой подвернувшимся - это бл...дство.
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Да если я встречаюсь с кем-то, то для меня другой половой партнер - это ненормально. Но я не говорил, что более одного партнера - это бл...дство.
Пускай не один, а двадцать за год, или для тебя и этот предел нормально?Да блин, ты мне скажи с какого количества за какое время начинается твое распутство, неужели так сложно дать определение?
Я поставил себе рамки, мне так хочется. Измены я не прощаю.
Цифру я не могу сказать, но спать с каждой подвернувшимся - это бл...дство.
Ну тогда объясни как определяется с каждым подвернувшимся или не с каждым
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов