А если серьезно, то мне не нравится борьба под девизом "не дадим воровать!", мне больше нравится борьба под девизом "улучшим социальное положение!"
У навального: "Не дадим воровать и улучшим соц. положение!" Я серьезно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если серьезно, то мне не нравится борьба под девизом "не дадим воровать!", мне больше нравится борьба под девизом "улучшим социальное положение!"
Destriero пишет:Многим реально страшно глаза свои раскрыть просто. Дальше порога своей ипотечной конурки посмотреть.
наш народ не привык к политическим инициативам.
наш народ обновляется. Люди эпохи совка - не привыкли. Мое поколение - вполне.
Светлая пишет:наш народ не привык к политическим инициативам.
наш народ обновляется. Люди эпохи совка - не привыкли. Мое поколение - вполне.
ну.. это очень хорошо))) вся надежда на вас)
Destriero пишет:наш народ обновляется. Люди эпохи совка - не привыкли. Мое поколение - вполне.
ну.. это очень хорошо))) вся надежда на вас)
вообще жутко обидно, что у целой эпохи отняли возможность участия в политическом развитии страны. Да и сейчас особо не дают)) Так только на уровне "поигрался - атата!".
вся надежда на вас)
Не надо нам такую надежду. Нам же потом придется за ними правильно переделывать.
в пути - самое оно задуматься о жизни.. особенно во время взлета на ЯК-42
Да? А говорят, что нефтяники во время полета бухают.
Мало уметь делать выводы, надо воплощать в жизнь позитивные перемены.
Только надо так воплощать, чтобы они внезапно не стали отрицательными.
Я их осознанно разделяю.
Свои надо иметь.
У Навального может быть, а вот у движущей силы (народа) почему-то преобладает первое.
Светлая пишет:ну.. это очень хорошо))) вся надежда на вас)
вообще жутко обидно, что у целой эпохи отняли возможность участия в политическом развитии страны. Да и сейчас особо не дают)) Так только на уровне "поигрался - атата!".
расшифруй))
Про абстрактные идеалы и хотелки всякие можно говорить сколько угодно, но есть суровая реальность - при Навальном будет только хуже, причем по многим направлениям - и для государства в целом и для моего благосостояния в частности. Причины я объяснял выше.
Выбирать между Путиным и абстрактным ИдеальнымПрезидентом можно и нужно, но выбор Путин vs Навальный строго в пользу первого.
У Навального может быть, а вот у движущей силы (народа) почему-то преобладает первое.
абыдна, панимаишь? люди ж не могут так просто взирать, когда у других больше))
Destriero, если ты такой активный и дофига умный, чего ты тут забыл? Иди, занимайся политикой, поддерживай Навального. Глядишь к 30 годам и мером станешь, а то и президентом. Нафига вместо реальных дел на благо страны тратишь энергию на доказательства существования воздушных замков?
Навального можно использовать, чтобы несколько растрясти болото и застой - это да.
оппозиция должна быть, и вот слава богу хотя бы в лице товарища Навального она существует.
а то этот поток лицемерия реально зашкаливает уже.
Навального можно использовать, чтобы несколько растрясти болото и застой - это да.
оппозиция должна быть, и вот слава богу хотя бы в лице товарища Навального она существует.
True
Навального можно использовать
ну так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
Лично для меня за это время улучшилось качество Интернета.
От скоростей порядка 7200 бит/с и постоянных разрывов связи при цене 25р/час я перешёл к скоростям порядка 2..4 Мбит/с и достаточно редким разрывам связи, при цене около 400 р/мес.
Destriero, если ты такой активный и дофига умный, чего ты тут забыл?
дофига умным из нас двоих ты считаешь себя, а не меня.
.
Будешь смеяться, но я маме пообещал напрямую в политику не лезть.
Плюс есть еще ряд причин, которые я не могу назвать. Но они весомые.
Destriero пишет:ну так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
Лично для меня за это время улучшилось качество Интернета.
От скоростей порядка 7200 бит/с и постоянных разрывов связи при цене 25р/час я перешёл к скоростям порядка 2..4 Мбит/с и достаточно редким разрывам связи, при цене около 400 р/мес.
гыгы)) ЭТо и была главная ошибка правящего режима!
а то этот поток лицемерия реально зашкаливает уже.
почему источник лицемерия ты предлагаешь сохранять, а источник антилицемерия - ограничивать? Мне правда это совсем непонятно.
kaprizka пишет:Лично для меня за это время улучшилось качество Интернета.
От скоростей порядка 7200 бит/с и постоянных разрывов связи при цене 25р/час я перешёл к скоростям порядка 2..4 Мбит/с и достаточно редким разрывам связи, при цене около 400 р/мес.гыгы)) ЭТо и была главная ошибка правящего режима!
это выше воли правящего режима )
Светлая пишет:Навального можно использовать, чтобы несколько растрясти болото и застой - это да.
а то этот поток лицемерия реально зашкаливает уже.почему источник лицемерия ты предлагаешь сохранять, а источник антилицемерия - ограничивать? Мне правда это совсем непонятно.
потому что я не уверена что это не источник другого рода лицемерия.
Будешь смеяться, но я маме пообещал напрямую в политику не лезть.
Плюс есть еще ряд причин, которые я не могу назвать. Но они весомые.
То есть других ты подбиваешь на активность, а сам отмазываешься?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 33 запросов