но внезапно! этим летом приревновала меня к герою моей очередной повести.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но внезапно! этим летом приревновала меня к герою моей очередной повести.
Leidenschaft Девушке 35 лет, на минуточку. И она ни разу не была замужем, причем, как я позже узнал, там был запущенный ПГМ.
Да-да, но мы-то знаем, что редка ситуация, когда накосячила только одна сторона
Поэтому я и подозреваю, что история немного... неполная
этим летом приревновала меня к герою моей очередной повести. К исторической персоне, добавлю. И сначала устроила локальную истерику, но когда я сказал, что дорогая, я не брошу текст из-за тебя, устроила настоящую интернет-травлю, мощную и жестокую, огульно поставив мне кучу диагнозов и вытащив на свет божий фрагменты нашей переписки.
это гамлет 100%
убей ее пока не поздно
Ameghino пишет:этим летом приревновала меня к герою моей очередной повести. К исторической персоне, добавлю. И сначала устроила локальную истерику, но когда я сказал, что дорогая, я не брошу текст из-за тебя, устроила настоящую интернет-травлю, мощную и жестокую, огульно поставив мне кучу диагнозов и вытащив на свет божий фрагменты нашей переписки.
это гамлет 100%
убей ее пока не поздно
досты тоже так могут.
Kett пишет:это гамлет 100%
убей ее пока не позднодосты тоже так могут.
Мне кажется, это просто женщина, которой попользовались и потом продемонстрировали свое наплевательство.
Ameghino пишет:этим летом приревновала меня к герою моей очередной повести. К исторической персоне, добавлю. И сначала устроила локальную истерику, но когда я сказал, что дорогая, я не брошу текст из-за тебя, устроила настоящую интернет-травлю, мощную и жестокую, огульно поставив мне кучу диагнозов и вытащив на свет божий фрагменты нашей переписки.
это гамлет 100%
убей ее пока не поздно
Светлая пишет:досты тоже так могут.
Мне кажется, это просто женщина, которой попользовались и потом продемонстрировали свое наплевательство.
опять "попользовались". в каком смысле?
досты тоже так могут.
выносить грязное белье на всеобщее обозрение? базовые БЭ? увольте...
даже я бы побрезговала в таких масштабах, а уж дост...
Светлая пишет:хмм, я не успела.
Ameghino пишет:Яло Исторические. В данный конкретный момент - про декабристов.
...
И еще. Ameghino, выбросьте соционику подальше. Отношения строятся совершенно по иным законам. Тем более, что соционика сейчас - полная хрень.
Ameghino пишет:Leidenschaft Девушке 35 лет, на минуточку. И она ни разу не была замужем, причем, как я позже узнал, там был запущенный ПГМ.
Да-да, но мы-то знаем, что редка ситуация, когда накосячила только одна сторона
Поэтому я и подозреваю, что история немного... неполная
Светлая пишет:досты тоже так могут.
выносить грязное белье на всеобщее обозрение? базовые БЭ? увольте...
даже я бы побрезговала в таких масштабах, а уж дост...
думаешь, габен мог связаться с гамкой и не просечь этого?
они от есек-то на потолок лезут.
Leidenschaft пишет:Мне кажется, это просто женщина, которой попользовались и потом продемонстрировали свое наплевательство.
опять "попользовались". в каком смысле?
Ну для своих нужд попользовались (например для выхода из тяжелого психического состояния) Я не говорю, что это плохо, просто далеко не все согласны после этого просто развернуться и спокойно уйти И реакция вряд ли тимная, по мне так даже вполне нормальная (если дело обстоит именно так).
Да, все, конечно, странно...но бывает и страннее...вообще что в жизни не странно...
Светлая пишет:опять "попользовались". в каком смысле?
Ну для своих нужд попользовались (например для выхода из тяжелого психического состояния) Я не говорю, что это плохо, просто далеко не все согласны после этого просто развернуться и спокойно уйти И реакция вряд ли тимная.
хмм.. ну габены вообще "игроки" такие по сути. то есть могут заварушку устроить, потом наблюдать чо будет.
то есть я полагаю он её сильно накрутил, но не подумал, что и она не лыком шита. как-то так.
хмм.. ну габены вообще "игроки" такие по сути. то есть могут заварушку устроить, потом наблюдать чо будет.
то есть я полагаю он её сильно накрутил, но не подумал, что и она не лыком шита. как-то так.
Ну вот да, и тут уже вопрос ТИМа - десятый. Зато если она действительно такое устраивает, то скорее она "застревающая" и тогда вряд ли в ближайшие пару-тройку лет перестанет ненавидеть.
Светлая пишет:хмм.. ну габены вообще "игроки" такие по сути. то есть могут заварушку устроить, потом наблюдать чо будет.
то есть я полагаю он её сильно накрутил, но не подумал, что и она не лыком шита. как-то так.Ну вот да, и тут уже вопрос ТИМа - десятый. Зато если она действительно такое устраивает, то скорее она "застревающая" и тогда вряд ли в ближайшие пару-тройку лет перестанет ненавидеть.
досты могут быть такие. факт.
и потом - какой ужас - форумские гонения.. в инете ведь все такие смелые...
Kett пишет:выносить грязное белье на всеобщее обозрение? базовые БЭ? увольте...
даже я бы побрезговала в таких масштабах, а уж дост...думаешь, габен мог связаться с гамкой и не просечь этого?
они от есек-то на потолок лезут.
ну мы не знаем, габен ли этот габен... (кстати с самого начала он пишет что она фонила по ЧЭ сильно)
но признаки гамлета налицо.
если гамлету недодать "лубви" - он способен на поистине ужасающие поступки.
это еще ладно, если она просто фрагменты личной переписки опубликовала.
могла отфотошопить и приписать что-то, чего он не писал вообще, дабы выставить его полным идиотом)
так что пока ей в голову не пришла такая мысль - а рано или поздно она придет - лучше сразу убить.
и избавиться от трупа каким-нибудь непыльным ЧЛ-БС способом, растворит в кислоте например. если он габен
быть такие. факт.
и потом - какой ужас - форумские гонения.. в инете ведь все такие смелые...
Так а ты уверена, что все так кристалльно негативно? Я не верю, что автор весь такой "я-не-при-чем-я-творческий-человек", а девушка реально псих ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов