ой, а чего удалилась гифка?... (
хорошо
ТОП 10 проблем интровертов.
• Проблема интроверта №1
На тебя обижаются члены твоей семьи – экстраверты, за то, что ты отказываешься поздороваться и завести разговор с их гостями. Часто избегаешь застолий, сидя в своей комнате.
• Проблема интроверта №2
Сидишь, никого не трогаешь. Тут подходит какой-нибудь коллега/одногруппник и начинает что-то рассказывать или еще чего хуже – жаловаться, даже не спрашивая, а хочешь ли ты вообще его слушать.
• Проблема интроверта №3
– Ты че такой грустный?
– Я не грустный, я задумался.
– Нет, ты грустный, я же вижу.. что с тобой?
• Проблема интроверта №4
Твои родственники и друзья постоянно спрашивают, почему у тебя нет девушки/парня. И искренне тебе сочувствуют и пытаются помочь.
• Проблема интроверта №5
Твои друзья обвиняют тебя, что ты игнорируешь их звонки на телефон. В скайпе тоже самое.
• Проблема интроверта №6
«Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки».
• Проблема интроверта №7
Твой любимый человек думает, что он тебе не нравится, так как ты стесняешься и боишься подойти к нему, чтобы рассказать о своих истинных чувствах.
• Проблема интроверта №8
Когда ты наслаждаешься тишиной и покоем в одиночестве, то шаги человека, идущего к твоей комнате, звучат как похоронный марш.
• Проблема интроверта №9
На тебя обижаются, когда ты не хочешь идти на всякие собрания, вечеринки и день рождения. Даже когда собираются твои единомышленники.
• Проблема интроверта №10
Все думают, что ты высокомерный мудак, а ты просто интроверт, указывающий изредка на суть всех их проблем.
Morf пишет:автор!
раскрутка очередной темы?да...для меня сейчас актуально
чё так? я что-то пропустил?
чё так? я что-то пропустил?
долго рассказывать...посетила большую компанию...до сих пор дурно...отхожу..
Не пей вина, Гертруда (c)
меня решили социализировать...чем нанесли душевную травму
где-то была прикольная серия картинок, как вести себя с интровертом)
там что-то про то, что интроверт живет как бы в прогулочном хомячьем шаре... ))
не могу найти, гуглю вот. если найду - кину сюда)
помню как ходила на очное типирование к Вере Новиковой. комната, заполненная её "студентами". ты садишься в центр и тебе начинают задавать вопросы. я была в шоке
это вот как на первой картинке в теме.
uziman пишет:Не пей вина, Гертруда (c)
меня решили социализировать...чем нанесли душевную травму
Эх, понимаю , у меня всю жизнь так, кроме тех замечательных периодов, когда я осознан и-как следствие-безразличен к любому негативу и материальному позитиву, ибо свободен
мне кажется от такого экстравертный экстраверт малость приутихнет..О_о жууууть
мне кажется от такого экстравертный экстраверт малость приутихнет..О_о жууууть
ну меня типировали в экстраверта там
ибо от неожиданности я много дерзила.
неудивительно...прям щупальца к тебе лезут и что делать..отбиваться стульчиком что ли..О_о
помню как ходила на очное типирование к Вере Новиковой. комната, заполненная её "студентами". ты садишься в центр и тебе начинают задавать вопросы. я была в шоке
это вот как на первой картинке в теме.
Помню, как я лежал в больнице, уже после двух недель реанимации, а врачи водили студентов посмотреть на меня и говорили им: "Смотрите на это чудо! Он выжил, хотя не должен был, сука!!!"
(ну про суку шутка, хотя, возможно, некоторые из них так думали )
А я улыбался.