Спасибо, Олесечка, милая!
Очень приятно.
Хочу, чтоб ты всегда радовалась высшей радостью.
Ну, можно и низшей тоже.
Ты стал старше. Грац.
А мне Судьба не отменила омерзительный период по поводу ДР, напротив, он вчера достиг апогея (надеюсь, что это был апогей
). Так всегда у меня: когда плохо-так уже во всем. Все автобусы уходят за секунду до моего появления на остановке, голова раскалывается, хоть ничего не пил, у соседей особое обострение пакостничества, а тут еще какая-то скотина нападает на меня в супермаркете, орет и плюется.
И все это на фоне и так (как всегда) непонятно откуда взявшегося омрачения ума и депрессии. Сегодня тоже довольно хреново, никаких сил и никакого просвета.
Хотя сейчас, назло всем врагам, пошел убирать подъезд и с одним соседом сделал честную попытку примириться. Насколько, в свою очередь, был честен он, ясно станет уже совсем скоро.
"Грац" на интернет-диалекте русского языка - "поздравляю".
з.ы. Нихт ферштейн. Парле ву франсе?
"Грац" на интернет-диалекте русского языка - "поздравляю".
![]()
з.ы. Нихт ферштейн. Парле ву франсе?
СпасиБО.
Да. Совсем старым стал.
Но мне легко не отождествляться со своими сексуальными, гастрономическими и многими другими *более возвышенными* желаниями. Плохо мне тогда, когда я не могу перестать идентифицироваться с каким-то иррациональным внутренним разломом.
Па тро бьян. Ай спик инглиш, ани медабер иврит, ворбеск романеште
Блин...и что вы думаете...когда я уже с таким трудом помирился с бедуином, начал потихоньку приходить в себя от мегапиздеца последних дней, собрал все свои силы в кулак...
и мне оставалось минут 5 до завершения скачивания классного фильма, этот гондурас влез в мой счетчик и вырубил мне электричество.
Но в этот раз нервничать я отказался.
И вот...эл-во есть. А фильма нет, надо опять скачивать...
С Днем Рождения Узи
С днём рождения))
Кисонька какая
...А кися моя совсем рехнулась, даже не мяукает, хрипит что-то во дворе, подбегает, убегает...
ой я опоздала чуток) с днем!
ой я опоздала чуток) с днем!
Не страшно. Спасибо! Очень приятно!
Хочу, чтоб каждый день был праздником, ДР или нет: неважно
мои поздравления
успехов, здоровья, крепости духа. И просто фана.
все, заболтались, наливай
мои поздравления
![]()
успехов, здоровья, крепости духа. И просто фана.
все, заболтались, наливай
Надо бы, я еще сам не пил
Узи, с прошедшим!! Удач, любви и исполнения всех желаний!!!
Узи, с прошедшим!! Удач, любви и исполнения всех желаний!!!
Amen!!!