как у много у людей свободного времени всякой хуетой заниматься. завидую.
надо же как-то расслабляться.
А на что, по-твоему, нужно время _вообще_ тратить?
pax пишет:С появлением ведра 2.6 с его device-mapper проблема выбора ливСД стала неактуальной. Кто хочет - ставит систему как надо/привык и делает из нее ливСД.
что есть ведро?
Мышкин пишет:как у много у людей свободного времени всякой хуетой заниматься. завидую.
А на что, по-твоему, нужно время _вообще_ тратить?
а ты с какой целью интересуешься?
а ты с какой целью интересуешься?
С целью облажать тебя, если ты облажаешься в ответе на этот вопрос
Мышкин пишет:а ты с какой целью интересуешься?
С целью облажать тебя, если ты облажаешься в ответе на этот вопрос
ладно, бывает. Балансер, ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
ha и ain - это которые точно бесплатные. Первый чудовищно жмёт, но бедный возможностями. Второй - скоростной очень.
Очень может быть, что arj стал бесплатным. pkzip, опять же, в наше время фиг знает, как с ним.
А, классика жанра, бесплатный lha. Мы им когда-то дистрибутив Форта Forthius делали
...
Из вышеперечисленного рекомендую на ain смотреть Жмёт хорошо и чудовищно быстро И возможностей для такого класса архиваторов - вагон.
ain - действительно классный архиватор. Но он разве бесплатный?
Конечно, тяжело вспоминать, в те времена на цену никто не смотрел Но по памяти не помню каких-либо защит, ключей и т.п.
чем rar плох?
53 29.03.2006 12:52:47 Отредактировано xeye (29.03.2006 12:53:33)
xeye пишет:чем rar плох?
Денег стОит
оно shareware и его можно легально распространять.
а unrar бесплатный
Мышкин пишет:ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
ha и ain - это которые точно бесплатные. Первый чудовищно жмёт, но бедный возможностями. Второй - скоростной очень.
Очень может быть, что arj стал бесплатным. pkzip, опять же, в наше время фиг знает, как с ним.
А, классика жанра, бесплатный lha. Мы им когда-то дистрибутив Форта Forthius делали
...
Из вышеперечисленного рекомендую на ain смотреть Жмёт хорошо и чудовищно быстро И возможностей для такого класса архиваторов - вагон.
Кого скорость волнует? Главное, шобы жал хорошо 8)
а 7z как?
7Z под DOS нет (буквально позавчера проверял).
А еще есть архиватор UHA, но по-моему, у него под DOS распаковщик есть, а упаковщик -- только под Win. Так вот, он жмет примерно также, как и 7Z, и обходит RAR (по крайней мере, на DOSовских EXE-файлах).
есть под windows-скую консоль.
А кому сейчас нужен чистый DOS без win?
Мне лично нужен был совсем недавно -- я восстановительную загрузочную дискету собирал...
ты случайно не ф курсе бесплатных досовских архиваторов, чтобы из под командной строки запускался?
TAR.EXE GZIP.EXE
ftp://spsl.nsc.ru/pub/win32/arc/misc/
Мне лично нужен был совсем недавно -- я восстановительную загрузочную дискету собирал...
Гы. У меня на двух из трёх домашних компов дисководов уже физически нет На одном стоит на всякий случай, вдруг кто-то что-то на дискеттке принесёт (но такое последний раз было года два назад )