bad girl пишет:Alesto пишет:Если по сабжу, то я считаю, что выбирать надо человека либо своего материального слоя, либо выходца из твоего материального слоя. В противном случае во многом будут непонятны проблемы, чувства и переживания друг друга. Не будет взаимопонимания.
в жизни разное бывает. и люди из совершенно разных семей и материальных слоав могут великолепно жить. "непонятность проблем/ чувств /переживаний " в любой паре решается элементарной коммуникацией. как говорится заинтересованный - ищет пути, не заинтересованный - отговорки
я вообще не понимаю в чем проблема? какая разница кто сколько получает? имхо просто искренне порадоваться надо за партнера что его (ее) так ценят, а не создавать надуманных проблем.
Видишь ли, в Америке не такой ощутимый дифренс. Люди разных соц прослоек спокойно живут себе вместе, одинаково ходят на работу или делают бизнес. Просто один покупает себе 20-дюймовую плазму, а другою 50-дюймовую. Один ездит на бентли, а другой на старенькой субару. Один снимает 2-комнатное жилье, а другой владеет 5-комнатным коттеджем. Разница в качестве благ, но не в количестве.
В реалиях СНГ доступность самых элементарных современных благ уже служит разграничивающим моментом. И что социально, что культурно, что финансово между ними очень труднопреодолимая пропасть.