61

Kett пишет:
bad girl пишет:

проблема на самом деле может быть если кто-т (и тут опять таки не важно м или ж ) просто "сядут на шею" и вообще ничего делать не будут.  а если явно видно что и он и она делают что могут - имхо совершенно надуманные сложности )

ну вот да)
я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы, когда денег излишки)
вот если их меньше, чем минимально надо... тогда уже могут начаться всякие пилилки, кто виноват и что делать)))
а тут зарабатывает она много - и прекрасно! живи и радуйся)

угу.
любимая порадовала еще одной неожиданной поездкой на море. прям весь извелся, страдалец!  default/icon_mrgreen

62

Вот и выходит что не все так просто.  Раг таки прав -этологию не отменить. Я в этом много раз убеждалась.

63

Светлая пишет:

Вот и выходит что не все так просто.  Раг таки прав -этологию не отменить. Я в этом много раз убеждалась.

Отменять ничего не надо. default/smile  default/cool  Надо просто осознать Брахмана, в котором, как известно, нет ни мужчин, ни женщин, ни грека, ни эллина, ни русского, ни араба...ни вообще каких-либо разделений

64

Узи.прости но мы живем в реальном мире default/big_smile где всего много и все разнообразно.

65

Брахман-Высшая реальность, и Он и есть источник разнообразия. default/cool  Просто нас с тобой в принципе нет, а Он есть.
Что ж нам теперь на Него обижаться default/big_smile ...или на Кришну, к-й, возможно, и есть Источник Брахмана...бесполезно

66

Светлая пишет:

Узи.прости но мы живем в реальном мире default/big_smile где всего много и все разнообразно.

Я переведу. Представь, что вокруг есть мужчины и женщины, черные и белые, разные культуры, национальности, возрасты, государства, территории, животные, да что угодно. А теперь не обращай внимания на всю эту хуету и расслабься. В принципе все это не играет никакой роли и значения. Есть только ты, твои желания и обстоятельства, на которые тебе под силу повлиять или даже не пытаться влиять и полностью расслабиться. Вот тебе и просветление default/smile Абсолютное абстрагирование от в общем-то малозначимых вещей.

67

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Я переведу. Представь, что вокруг есть мужчины и женщины, черные и белые, разные культуры, национальности, возрасты, государства, территории, животные, да что угодно. А теперь не обращай внимания на всю эту хуету и расслабься. В принципе все это не играет никакой роли и значения. Есть только ты, твои желания и обстоятельства, на которые тебе под силу повлиять или даже не пытаться влиять и полностью расслабиться. Вот тебе и просветление default/smile Абсолютное абстрагирование от в общем-то малозначимых вещей.

Но я не совсем об этом default/roll  default/tongue  default/big_smile , но твой вариант мне понравился default/smile  default/cool

68

uziman пишет:
Alesto пишет:

Но я не совсем об этом default/roll  default/tongue  default/big_smile , но твой вариант мне понравился default/smile  default/cool

Я просто дал переходничок между твоим сакральным и общематериальным.

69

Я так и понял. default/cool  default/smile

70

Светлая пишет:

если в этой паре получающая в 10 раз больше женщина - единсвенная проблема, он просто бесится с жиру   default/smile
ему надо  --  для профилактики --  ..  в другие отношения, где на нем  и жена, и все счета, и  3е детей и все-все-все.  и не в отпуск ни уйти ни .. встать и послать все нах . вот тогда - я думаю он пересмотрел бы и свое черезчур ранимое ЧСВ и фундаментальные взгляды на жизнь) кто знает,  может и правда летал  бы от счастья цитируя  этологические летописи  )))))

71

Светлая пишет:

например, вы зарабатываете 30-50 тысяч, а она 100-200.

Окуеть, дайте две! (с)
А если серьезно - от женщины зависит. Если у нее на фоне этого понты и попытки узурпировать власть - идет в пешее эротическое со всем своими деньгами. А если адекватная, то вполне уживемся. А на общественное мнение как-то похрен.  default/smirk

72

Alesto пишет:
Светлая пишет:

поверь, это скорее я кого угодно могу абстрагированию научить, чем наоборот  default/icon_mrgreen  жизнь заставит - еще и не так расслабишься, после определенных событий) и познаешь Великий Похуй.)

73 Отредактировано Светлая (12.07.2013 04:24:31)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

если в этой паре получающая в 10 раз больше женщина - единсвенная проблема, он просто бесится с жиру   default/smile
ему надо  --  для профилактики --  ..  в другие отношения, где на нем  и жена, и все счета, и  3е детей и все-все-все.  и не в отпуск ни уйти ни .. встать и послать все нах . вот тогда - я думаю он пересмотрел бы и свое черезчур ранимое ЧСВ и фундаментальные взгляды на жизнь) кто знает,  может и правда летал  бы от счастья цитируя  этологические летописи  )))))

ну если бы да кабы.
работа у него кстати очень стрессогенная.
я думаю, он на ней работает как раз потому что чтобы хоть какой-то уровень держать.

74

Светлая пишет:

а зачем отменять? достаточно найти ассиметричный ответ

75

Morf пишет:
Светлая пишет:

то есть?

76

Светлая пишет:
Alesto пишет:

поверь, это скорее я кого угодно могу абстрагированию научить, чем наоборот  default/icon_mrgreen  жизнь заставит - еще и не так расслабишься, после определенных событий) и познаешь Великий Похуй.)

Я тебя ща в доны затипирую!  default/icon_mrgreen

77

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Я тебя ща в доны затипирую!  default/icon_mrgreen

а меня туда типировали. очно)))

78

А можно я анекдот бородатый и пошловатый по сабжу расскажу? default/big_smile

79

ну давай  default/roll

80

Светлая пишет:
Morf пишет:

то есть?

не можешь столько зарабатывать? стань чемпионом мира в рыбалке!
или художником или ещё как!
главное не меряться пиписьками с сиськами