Посмотрим, что за звери.
Всё твари божьи
я не согласна на тварь. мы, мартышки, продукт эволюции.
Xe пишет:Посмотрим, что за звери.
а ты пиво пьешь?
да, мне нравится процесс... и вкус
А на компе форум выглядит интереснее
Хухры-Мухры, чем отличаются дикие животные от домашних?
11 12.07.2013 21:40:14 Отредактировано Xe (12.07.2013 21:42:50)
Мне несколько мешает, что нет возможности писать в другие темы
Как я понимаю, такая возможность появится после отипирования, так?
Возможно ли отипирование по вдумчивому ответу на один вопрос?
Под вдумчивым я полагаю то, что этот ответ валиден при любом смысле (является моим осознанным ответом при любой трактовке слова "работа")
Вопрос: "Что такое работа в Вашем представлении?"
Ответ: "Работа = труд в рамках поставленных задач, направленный на достижение тех или иных целей"
Если не прокатит, то есть ли список вопросов для типирования ещё не набивший оскомину?
Мне несколько мешает, что нет возможности писать в другие темы
Как я понимаю, такая возможность появится после отипирования, так?
Не совсем верное умозаключение, как мне кажется....
Вот скажите, а как Вы пришли к такому выводу?
Xe пишет:Мне несколько мешает, что нет возможности писать в другие темы
Как я понимаю, такая возможность появится после отипирования, так?Не совсем верное умозаключение, как мне кажется....
+
Xe пишет:Мне несколько мешает, что нет возможности писать в другие темы
Как я понимаю, такая возможность появится после отипирования, так?Не совсем верное умозаключение, как мне кажется....
Совсем неверное умозаключение.
Не совсем верное умозаключение, как мне кажется....
Доступа нет... Раздел куда доступно писать для новичков содержит в основном темы для типирования
Впрочем, возможно я ошибаюсь. Тогда бы не худо знать эти критерии (где можно узнать?).
А то мейби я и критерии доступа на этот форум просто несходимые величины ... легко
Яло пишет:Не совсем верное умозаключение, как мне кажется....
Доступа нет... Раздел куда доступно писать для новичков содержит в основном темы для типированияВпрочем, возможно я ошибаюсь. Тогда бы не худо знать эти критерии (где можно узнать?).
А то мейби я и критерии доступа на этот форум просто несходимые величины ... легко
Я вот даже затрудняюсь в определении этих критериев. Тут уж с благоволения админа.
Пробуйте набрать определенное количество сообщений/постов в этой теме.
не так уж много попыток осталось у форума, чтобы я не забила на его существование
1. Невозможность озвучиться в темах, где я нашла такую потребность
2. Должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
это очч большое испытание
не так уж много попыток осталось у форума, чтобы я не забила на его существование
1. Невозможность озвучиться в темах, где я нашла такую потребность
2. Должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.это очч большое испытание
Думаю, все будет хорошо, не переживайте. Были прецеденты, и админ наш все отрегулировал.
19 12.07.2013 23:24:52 Отредактировано Xe (13.07.2013 01:06:49)
Игорь, а ты тут в каком типе тупишь?