bad girl пишет:ты так говоришь, как будто зарплата имеет какое-т отношение к благосостоянию.
![]()
поверь, в разы важнее какой у человека потенциал и какое у него "прошлое и будущее", работу как я уже писала - совершенно любой может потерять мгновенно и совершенно не по своей воле. цифры в настоящем мне ни о чем не говорят)Потенциал, прошлое, будещее... тьфу. Опять ты завралась.
Написала бы уже сразу: тут дело в том сколько у него сантиметров.
ну.. слушай. я правда не знаю как объяснять очевидные вещи.
не все же в нашем мире имеет доступ с зарплаты. есть оч состоятельные люди, которые вообще в 25 свободными художниками стали и положили на корпоративные "с 8 до 5", есть те, которым любой денежный эквивалент хватит для комфортной жизни, так как они прекрасно ориентируются в обществе в котором живут. мне моей зарплаты хватает на себя и свой стиль жизни за глаза, что при этом делает любимый со своей - абсолютно и совершенно его дело.
конечно это высший пилотаж когда (как описывал Раг) у женщины есть "свои" и "наши" (с) .. но даже при таком расскладе я никогда не требую и не требовала отчетов "а где бонусы/ а где выписка депозитов/ а куда ушло -то да это". ну есть же элементарное доверие в паре, что все по умолчанию делается в общих интересах? ну .. и делается. МОЛЧА