но вот наезд на Шу, я терпеть не намерена
Подайте на нас в суд.
что хочу узнать Гек я или нет.
Вы не гек. Однозначно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
но вот наезд на Шу, я терпеть не намерена
Подайте на нас в суд.
что хочу узнать Гек я или нет.
Вы не гек. Однозначно.
Ребята... знаете что, ваш троллинг в свою сторону, терпела я долго и нудно... но вот наезд на Шу, я терпеть не намерена, и не только потому что этот человек мой друг и тому подобное, а потому что я вижу то что вижу, а вижу я человека, который никогда не рассуждает о том, чего не знает, по соционике у него отнюдь не мало знаний, он развивается в этом вопросе и многое изучает прежде чем что-то сказать. Я просила её меня протипировать, но она не делает этого, так как не уверенна что сможет стопроцентно верно ответить кто я, не хочет ошибиться. И гон на этого человека попрошу держать при себе. Я пришла и начала фудить? Вообще-то я пришла с вопросом. Он указан в нахвании Темы. И изначально, я как и просили выложила фото, хотя и не понимаю на кой хрен. После, в теме вы, здешние форумчане, начали флудить и я отвечала флудом на флуд. Меня спросили об астрологии и прочем. я ответила. Однако я как и Шу, не увидела ни единого вопроса, или даже предложения пройти какую-то там анкету. Ни одного вопроса. Хотя я неоднократно повторяла что хочу узнать Гек я или нет. Никто не сделал попыток меня типировать, тупо троллинг. Знаете, фраза про аву меня вообще убила. А если бы у меня вообще не было авы, вы бы заявили что я точно не Гек, потому что Геки любят ярко выделяться а ты даже аву не поставила? При чем тут ава? Я вообще поставила первое что под руку подвернулось чтоб хоть как то выделятся.
ну объективности ради, если человек даж с собственным полом не определился, то его (ее ) критика чьих-то способностей типирования как минимум смотрится как издевательство
Я просила её меня протипировать, но она не делает этого, так как не уверенна что сможет стопроцентно верно ответить кто я, не хочет ошибиться.
100% уверенность в типировании -- это признак шарлатана или совершенно зеленого новичка.
любое форумное типирование может лишь дать вам подсказки, чтобы вы сами могли определить свой тип
Честное слово, смешные вы. Человек в интернете может писать как хочет, хоть в среднем поле. А у вас, видимо, просто нет никаких оправданий.
Кстати, просмотрел я ваш форум. Пойду вместе с Шу посмеюсь. Печальное вы зрелище. Сочувствую тем, кто на вас нарывается.
Если что - аккаунт пошел по кругу.
Честное слово, смешные вы. Человек в интернете может писать как хочет, хоть в среднем поле. А у вас, видимо, просто нет никаких оправданий.
Кстати, просмотрел я ваш форум. Пойду вместе с Шу посмеюсь. Печальное вы зрелище. Сочувствую тем, кто на вас нарывается.
Если что - аккаунт пошел по кругу.
это что за тварь Божья?!
ну объективности ради, если человек даж с собственным полом не определился, то его (ее ) критика чьих-то способностей типирования как минимум смотрится как издевательство
Пха-ха-ха-ха... спасибо поржал. Я тоже могу отвечать в м.р. и мне так даже привычней, и что? Это что-то решает? То что человек пишет то от одного то от другого рода, не значит что он не может определиться. Я тоже бывает выдаю сообщения в мужском роде, по тому как мне привычней писать о себе в мужском роде. То что я физически являюсь девушкой, меня ничуть не смущает. Просто мне так нравиться вот и все. И как с этим связанны способности нихрена не замечаю.
Линочка, короче, анкеты заполняйте. протипируем. текста побольше.
Человек в интернете может писать как хочет
мы уже по вас многое заметили. идите смейтесь, а еще лучше - включите уже наконец аниме
это что за тварь Божья?!
Школьники балуются.
какая чудесная Жучка, очаровательна..))
Чем докажешь, что не интроверт?
Maksimka_ пишет:это что за тварь Божья?!
Школьники балуются.
Maksimka_ пишет:какая чудесная Жучка, очаровательна..))
Чем докажешь, что не интроверт?
первая фото, посмотри глаза.. ну сказочная дама..)
первая фото, посмотри глаза.. ну сказочная дама..)
Ну допустим. И что это тогда, пресловутое юношеское суперэго шалит? Гечка, мля...
Maksimka_ пишет:первая фото, посмотри глаза.. ну сказочная дама..)
Ну допустим. И что это тогда, пресловутое юношеское суперэго шалит? Гечка, мля...
просто девушке не всегда понятно что такое ЧС и она не всегда может её сразу идентифицировать, позже опрделится. но по фоткам базовую ЧС видно хорошо: концентрированный устремлённый взгляд, направление себя в пространстве можно сказать "решительное" и с напором, "посягательства" на чей-то рукотворный образ..))
А чего она тогда в аниме забыла? Недостаток общения или тупо БЭ-паттерны собирает?
Линочка
Вот блять не лезла бы к Шу. Какого ее сюда приплетать надо было, что они теперь сидят и угорают, начитавшись вслух всякого дерьма отсюда, вместо того, чтобы спать валить? Пиздец охуенно.
Админы, удалите этот аккаунт нахер, а то щас за ноутом я, но тут же будет жопа, если они еще раз сюда доберутся.
знаете ребята, пошагаю ка я отсюда. Тут вместо ответа на вопрос получаешь только троллинг и издевательство. Согласна с Шу, что мне жаль тех ребят что сюда приходят за ответом на вопрос, потому что вы их тупо затроллите и все. Вы же даже к единому решению прийти не способны :3 у одного я Дост, у другого Жук... ну спасибо хоть не Дон Кихот или Драйзер. Пойду поищу действительно специалистов а не придурков троллей, а вам, искренне желаю ни одного нового посетителя на форуме, а то мне жаль тех бедолаг что приходят.
Всего хорошего.
А чего она тогда в аниме забыла? Недостаток общения или тупо БЭ-паттерны собирает?
ну да, фантастика-наше ментальное кольцо, у нас, при освоении жизненного пространства, может работать ролевая, а ЧС включится , когда оно освоено. можно сказать-это в чём-то способ постижения жизни, это не только у Жуков бывает.)
uziman пишет:Максимка, мой одуванчик!
что тебе не спится?!
а тебе?
вообще я поражаюсь обилию полуночников на этом форуме...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов