21

Я Вас типирую в восточные красавицы. default/shy  default/wub  default/cool

22

Уточняю диагноз: надменная восточная красавица. default/neutral  default/big_smile  Еська.

23

uziman пишет:

Уточняю диагноз: надменная восточная красавица. default/neutral  default/big_smile  Еська.

default/big_smile
А мне всегда Еськи представлялись воздушными блондинками с васильковой доверчивостью во взгляде, раскачивающиеся на качелях и с шарфом вокруг тонкой изящной шейки:)
Но Жуковы не встречались,чтобы проверить:(

24

Васильковая доверчивость, говорите default/roll ...неее, это Доси. default/smile  default/wub Еси обольстительны и коварны. default/icon_smile_evil  default/big_smile  У нас тут есть один крутой Жук, оставайтесь, проверим... default/smile

25

Всеж скорее драйзер. Чем наполеон.

26

Чем Наполеон-Драйзер. А чем Драйзер-Есь
default/big_smile

27

Робка.

28

justaman пишет:

Робка.

О,майн гот! default/roll

29

Shagra пишет:
justaman пишет:

Робка.

О,майн гот! default/roll

Hande hoch!

30

uziman пишет:
Shagra пишет:

О,майн гот! default/roll

Hande hoch!

Оружие сначала предъявите ;-) default/shy

31

По анкете - сенсорик, этик, негативист.

Итого Дюм-Драй. По фоткам мутно, вот тут вообще Бальзачка-Еська:
http://postimg.org/image/8fuv0jvon/
http://postimg.org/image/7apbemul1/

На остальных образ более сенсорный, поэтому есть подозрение, что БИ ролевая, а не базовая.

По вопросам на БЭ складывается ощущение, что она не шибко в ценностях, какой-то ЧЭ-БЛ подход к белоэтическим вопросам.

Итого базовой версией пусть будет Дюмка, но то не очень четко, возможны альтернативы.

32

Так. Давайте я от себя в произвольной форме набросаю. А то раздрай какой-то.

Больше,чем решать задачи мысленно,люблю что-то творить руками. Поэтому люблю всякие ремонты,переделки,перестановки. Конечный результат увидеть не могу, поэтому пробую бесчисленное количество раз,пока итог не станет меня хоть немного устраивать.
Жизнь свою не планирую.Много раз пыталась завести блокнот,ежедневник, учитывать траты,составлять расписания,но блокноты скупались,а учет не велся никогда.
Рухнувший план меня совершенно не парит,тут же импровизирую новыми вариантами,стараясь не тратить время на причитания и сокрушение по этому поводу. Зря время тратить. Надо делать.
Внешний вид меня не устраивает по объективным социальным причинам,но тратить усилия на его изменения мне неохота. Вялые походы в тренажерку,почитывания текстов про фитнесс и упражнения, неловкое обещание самой себе начать с понедельника. А потом кружка кофе,печенька,диван. Лет 10 назад меня типировали в нечто сенсорное из-за того,что у меня были длинные волосы и я делала прически: косички там, колоски (привычка от мамы). Сейчас волосы до плеч в диком беспорядке,взлохмаченные и дикие. Не могу носить украшения: неприятно ощущать на коже нечто чужеродное. Только на выход, и только по особым случаям.
Первый раз в незнакомой компании - никакой неловкости,если люди не демонстрируют явную агрессию,неприветливость и нежелание общаться. С любым,кто общаться хочет и может - и общаюсь и хочу. При хорошем ко мне расположении готова горы свернуть,а не просто оказать мелкую услугу. Открыта до момента,пока меня не начнут обманывать или публично унижать.
  Словесные перепалки не пугают, только раззадоривают, спокойно в них себя чувствую.
Не терплю несправедливости по своим меркам. Возмущаюсь.
Не терплю разгильдяйства от других и незавершенности простых дел. До чертиков бесят Доны,которые начинают несколько дел сразу, бросают их,отвлекаются на что-то другое, не умеют управлять своим временем и живут в каком-то хаосе.
  Не люблю,когда мои усилия не оцениваются в виде уважения,удивления,похвалы.
Люблю легких на подъем, спокойных в общении, выносливых в пикировках, немного циничных.  Очень радует в этом плане персонаж Доктор Быков из "Интернов" и равно бесит интерн "Лобанов" (пример для тех,кто сериал смотрел).
  Готовить умею, также собираюсь завести книжечку с рецептами и все вписывать туда каллиграфическим почерком, но не сделала этого до сих пор и вряд ли сделаю.
  У меня нет порядка в доме: идет постоянная миграция вещей из одного места в другое, наложение,запихивание, выбрасывание,скупание новых. ОТЧАЯННО завидую женщинам,которые умеют организовать свой быт по полочкам: тут зона для шитья, тут зона для бумаг, тут для специй,там для посуды, и так далее. В попытках достичь этого идеала, весь день мотаюсь по дому,хватаясь за разные дела,но результата ожидаемого не вижу. Увы:(
Настороженно отношусь к желающим нарушить мое личное пространство. С трудом терплю прикосновения,касания малознакомых людей,всегда держу дистанцию и не знаю как реагировать на комплименты мужчин. Для определенный тип комплиментов - прямая дорога к развитию отношений. И если мне эти отношения совершенно не нужны - динамлю,отшучиваюсь, ускользаю, за что неоднократно была обозвана дикой кошкой с колючками.
Не вижу причин,по которым с бывшими кавалерами нельзя сохранить дружеские отношения. Мало ли что было?
Приятно наблюдать,когда человек четко знает,что хочет и добивается. Не люблю мечтателей пустословов.
Когда маячит какое-то новое дело, которое касается лично меня(переезд, работа, заработок,созидание чего-то) - очень увлекаюсь и загораюсь, ищу информацию по этой отрасли, подпитываюсь энергетически от сознания того,что делаю нечто нужное. И даже если это потом никому не пригодится, не расстраиваюсь,а начинаю новое.
Терпелива, сдержанна. Могу долго молчать,слушая всякую ерунду, просто ради того,чтобы не тратить силы на возражения. Много прощаю. Не злопамятна. Но не понимаю лицемерия.
Если друг - то друг насовсем. Если враг - то враг. Нельзя с врагом вести переговоры. И нельзя предавать друзей. Если друг меня предаст,то я сделаю выводы. Общаться,возможно,буду потом, но только на дистанции.
Не умею разговаривать с детьми. Просто не понимаю, как это - говорить с ними постоянно непонятно о чем: Смотри,рыбка, а как лает собачка, смотри,какая букашка ползет... Не нравится мне это. Не умею.
Вполне могу общаться с детьми от 5-6 лет, а вот с меньшими... Ну,не мое это.
  Не сова, а жаворонок. Ближе к полуночи хочется быть дома, в кроватке, а не в ночном клубе. Никогда не любила ночевок на природе: жжуткий дискомфорт,незащищенность,КОМАРЫ!!! Любая поездка на природу должна окончиться дома ванной и постелью с простынями:)
Плохо воспринимаю математику,точные науки, географию, страдаю топографическим кретинизмом. Люблю рисовать, раскрашивать, шить, историю,читать много,редактировать тексты, фотографии, писать тексты в периоды жалости к самой себе, пикироваться и язвить с друзьями в комп.играх.
Что там еще вспомнить надо для собирания мозаики моего социотипа?

33

Статик.  default/smile

34

Shagra пишет:

также собираюсь завести книжечку с рецептами и все вписывать туда каллиграфическим почерком, но не сделала этого до сих пор и вряд ли сделаю.

а я таки сподобилась  default/icon_mrgreen  пять рецептов уже внесла - красивым почерком да!)  default/icon_mrgreen  с возможными вариациями рецепта, которые мне вполне импонируют.

35

Светлая пишет:
Shagra пишет:

также собираюсь завести книжечку с рецептами и все вписывать туда каллиграфическим почерком, но не сделала этого до сих пор и вряд ли сделаю.

а я таки сподобилась  default/icon_mrgreen  пять рецептов уже внесла - красивым почерком да!)  default/icon_mrgreen  с возможными вариациями рецепта, которые мне вполне импонируют.

Вы не представляете,КАК красиво это выглядит в моих мыслях:) Тисненный переплет, желтоватая бумага, ровный почерк, пропорции, местами даже рисунки,закладки, страничка с мерными величинами,все полезно-полезно. Но только в мыслях. На деле это распечатанный из сети черновым способом с экономией чернил листок, 10 раз сложенный, заляпанный пятнами,засунутый в ящик со столовыми приборами:)

36

Логик и интуит.  default/smile

37

мне сложно представить интуита с такой сильной сенсорикой. например.

Shagra пишет:

9.    Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Помню почти всю одежду,в которой видела людей. Почти весь гардероб каждого.
9.1.    Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да,запросто.

да там везде..

38

Светлая пишет:

мне сложно представить интуита с такой сильной сенсорикой. например.

Shagra пишет:

9.    Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Помню почти всю одежду,в которой видела людей. Почти весь гардероб каждого.
9.1.    Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да,запросто.

да там везде..

И что? У человека не может быть хорошей памяти?
Слабый аргумент.

39

Это тебе надо приводить аргумент почему интуит. Ибо сенсорика в аргументации не нуждается.

40

Wic пишет:

Это тебе надо приводить аргумент почему интуит. Ибо сенсорика в аргументации не нуждается.

Докажи.