101

Kads пишет:

Нифига. Там статистическая выборка приличная. Это уже не гипотеза. Соответственно и разрабатывают дальше, используя его наработки.

Выборка чего, Kads?

Это сугубо твое личное неправильное мнение. Ты знаешь, что такое "доказательство от противного", "метод шагового приближения", "принцип невязки", "поиск в ширину" и т.п.? default/smirk

Ты очень эрудированный, Kads.
Ты молодец.

102 Отредактировано Kads (17.07.2013 18:53:39)

Яло пишет:

Выборка чего, Kads?

Людей, чего. Принципов восприятия. Юнг на практике выделил характерные особенности и структурировал их (как смог). Он нашел общее, что объединяет разных людей и с чем можно работать. Закономерности. И это развивают кто во что горазд.

Яло пишет:

Ты очень эрудированный, Kads.

Это математическое образование.  default/hmm

103

Пусть так.

104 Отредактировано Shagra (17.07.2013 19:16:41)

Kads пишет:

Кто был инициатором? Как убедил? Кто тянет лямку в итоге? Зачем возвращаться, не проще ли сделать документы тут, раз есть работа и деньги?

На тот момент инициатором была тогдашняя свекровь и  муж. Убедили хорошими условиями жизни и перспективами. Возвращаться... Потому что документов тут так и нет, а это жизнь на вулкане в полной непредсказуемости, а нет документов - нет работы. Лямку тянет "муж", отягченный чувством вины (я всех в это втянул), в попытках выправить всем документы и присылая деньги на проживание из России.
P.S. Ждем конца этого года (будет ответ по запросу ВНЖ), от результата будем плясать дальше. Но это крайний срок.

105

Светлая пишет:
Shagra пишет:

Если честно, я не вижу себя Наполеоном,который умеет легко манипулировать, внушать,выбираться из этических узлов и перескакивать из отношений в отношения. Я хочу понять,что у меня где расположено и как проявляется. Пока сложно понять все эти базовые, мерные, внушаемые,суггестивные. Темный лес. Гораздо понятнее на жизненных примерах.  Но надо учить матчасть и разбираться. Никто по стопочкам не разложит.
Вторая цель: найти точки соприкосновения с Гамлетом. А для этого надо определиться с собой.

я вижу очень сильную ЧС, и при этом вы похоже довольно-таки дуализирована. видимо, общались с дуалами.
да, без матчасти никак - надо изучать - люди вам тут наговорят очень многое. и будут тянуть в разные стороны.
почитайте кроме матчасти - описание Стратиевской.
попробуйте поискать свои квадральные ценности. можно попробовать также поиском через болевую.

Спасибо  default/shy  Почитаю,попробую понять, о чем там. А болевая - будем щупать:)

106

Ок. Фиксед. Пусть будет драй.

107

Kads пишет:

Ок. Фиксед. Пусть будет драй.

( Сказал Господь, хлопнул в ладоши,посмотрел и сказал - И это хорошо default/smile )

108

да уж, царь-батюшка  default/icon_mrgreen

109

Царь-бабушка. default/big_smile  default/big_smile
Блин, была бы на форуме хоть одна 40-летная тетка, слишком все-таки вы все зеленые default/roll