а мне жалко моего выбрасывать после контузии
мне бы тоже жалко было))
слава богу вылечили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне жалко моего выбрасывать после контузии
мне бы тоже жалко было))
слава богу вылечили.
23:36
Проснулась в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе.
инвентарь - ядерный кавайдер
Задание
№113
обидеть художника
12:44
Не вижу, почему бы благородной донне не обидеть художника.
15:53
Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великая, пошли мне мужчину!
все те же..все та же..
16:00
Попыталась вбить монстру в голову основы человеколюбия и всепрощения. Жаль, та не выдержала непривычных концепций и треснула, обнаружив обратную сторону подковы.
Кетт тут в моей гильдии несколько человек стенают над несчастными питомцами. поделись как тебе помогли то откачать бедолагу другие богини.
Задание
№118
накормить прекрасного дракона ужасными принцессами
14:07
В качестве бонуса за примерную службу гильдия разрешила мне выбрать любое задание, какое душа пожелает. Душа пожелала напиться в придорожной таверне с викингами, устроить драку и вылететь через окно. Хм, а это точно моя душа?
да, и сюда нужно впендбрить! ИБО:
ебучая тема про сто-пицот
не смотрите тех кто отпостился!
в теме там какие-то числа тупые
ибо вы не попробовали ФСЁ наркоту???
ну и не стоит - все в СПОРТ!
Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Луция, что почитает богиню Агони.
Её цель далека — не так-то просто обучить змей правилам для шипящих. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти джемчужину. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят её как родную. Все в Нижних Котлах знают её прожорливость и ненасытность. А больше, пожалуй, ничего о ней бумага не стерпит.
былину вот нам сочинили)))
прожорливость и ненасытность, ыы)))
у меня обновление - питомца терь зовут Бинки «Инфернальный»
23:05
Разбила газон с ромашками и голову трактирщика. Пришлось заплатить 47 монет компенсации.
23:14
Пробегающий мимо Кетт поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправила здоровье и талию.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 37 запросов