661

bad girl пишет:

хоспади, да никто у тебя Паш твоего путина не отберет. не переживай,
он еще 25 лет продержится, совершенно  ничего не меняя и делая посмешище из бизнеса и судебной системы. консерваторы --вы-наши....  трепещущие перед каждым "ветром перремен". все обойдется!  default/icon_mrgreen

Ага, как обвинять - так легко, а как отвечать на конкретные вопросы про гуантаномо и геноцид индейцев - так хуй?

662

Россия ваще самая свободная страна - тут за последние 100 лет сменились несколько идеологий. А у вас там капитализм уже 300 лет, всё никак наиграться не можете )

663

vecherelo пишет:
bad girl пишет:

хоспади, да никто у тебя Паш твоего путина не отберет. не переживай,
он еще 25 лет продержится, совершенно  ничего не меняя и делая посмешище из бизнеса и судебной системы. консерваторы --вы-наши....  трепещущие перед каждым "ветром перремен". все обойдется!  default/icon_mrgreen

Ага, как обвинять - так легко, а как отвечать на конкретные вопросы про гуантаномо и геноцид индейцев - так хуй?

ты хочешь мое мнение про гвантаномо и про индейцев ? дык открывай новые темы, нефиг тему навального зафлуживать  default/icon_smile_evil   default/big_smile

664

вообще по наблюдениям  default/smile  (не знаю, может кто из форумчан поправит) но навального в россии поддерживают только  чл- гаммийцы. у меня  в жж шечке и фб-чке все бальзаки и джеки уже отметились с ссылками на протесты. может совпадение конечно, но прикольно  default/cool

665

Так Навальный говорит в основном о бабле, вот ЧЛ и отмечаются. У Навального логика ЧЛ-овская. А в России это не совпадает с менталитетом, вот большинство и не прёцца от него.

666

vecherelo пишет:

Так Навальный говорит в основном о бабле, вот ЧЛ и отмечаются. У Навального логика ЧЛ-овская. А в России это не совпадает с менталитетом, вот большинство и не прёцца от него.

ну хорошо. а сделанный цирк из судебной системы за последние два дня, это куда?
это ж вроде к БЛ-ке, и все робы России должны по идее уже  разорвать всех и вся, за покушение на святое, не?  default/icon_mrgreen

667

Taras пишет:
Destriero пишет:

Но вот почему его считают засланным казачком, но при этом затрудняются ответить почему. И так везде, не только на этом форуме. На этот вопрос я пока не нашел ответа.

Отвечу притчей:

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.

Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:

— На кого я похож?

— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.

Поэт затем сказал:

— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!

Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:

— Как же это ты не рассердился?

Монах ответил:

— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

Судя по логике, все, кто считает Навального засланным казачком - заланные казачки.
А все, кто считает насильников и убийц невинных мудаками, просто сами мудаки.
Атличненько!

668 Отредактировано vecherelo (19.07.2013 20:52:59)

Ну какие у нас робы? Робов у нас на кую вертели, их с детства бьют гопники (если дотянутся), а потом стебут "интеллигенция", "говно нации", "хомячки"... Россия - это про другое... Тут мышление имеет тип "военное". Обусловлено тем, что веками кто-то набегал и надо было как-то давать пецды. Последний раз набегали в 1941. И вот всё набегают и набегают. Не успевает возникнуть менталитет "спокойный", где ценятся всякие бесполезные вещи, типа БЛ и ЧЛ, всё время ЧС востребована... Блин, чё-то я заговорил прям как соционик, умные аббревиатуры начал юзать.

А американцы - это кто? Это такие ребята, которые долго жили в великобритании, доили весь мир своими колониями, потом приехали на другой континент и уже 300 лет там продолжают спокойненько жить, сохраняя тот же тип мышления. Они на своей территории особо не воевали никогда так, как в России приходится.

669

по Навальному у меня прогноз такой. проверим через 6 мес.  default/icon_mrgreen

"выпустили" его только чтоб путинский очередной ставленник на место мэра москвы не выглядел уж таким одиноким в своей безконкурентной борьбе. навальный нужен власти, чтобы создать "видимость конкуренции".  как только эта эпопея с назначением мэра закончится,  и он естесвенно не наберет нужных голосов.. начнутся показательные выступления в суде по "обжалованию" .... заведомо бредового и явно видно всем, кроме самого судьи,что абсурдного , приговора.

после всего этого - навальный вернется в бложек (или свободный или из камеры, не суть, в интернете не видно) , путин останется в кремле, всем показали их  места,  ничего не поменялось еще на 10 (20? ) или до скольки там путин доживет.  аминь! default/icon_smile_approve

670

То есть очень легко рассуждать про "высокие" ценности (демократия там всякая, права человека), когда по "низким" ценностям всё защищено и про эти низкие ценности уже даже все стали забывать. В России вопрос с этими "низкими" ценностями пока не закрыт. То блеять какие-то алени с юга, то наполеон, то гитлер, то какие-то самолёты-разведчики американские в 70 годах вдоль границ летают, вечно кто-то хочет поиметь. Вот представьте, что на территорию США каждые пол-века кто-нибудь пытается вломиться с мексики или с этой как её... аляски. На танках, на самолётах и по 5 лет бомбить города. Некогда тут будет рассуждать о чём-то высоком. И если это будет регулярно повторяться, сформируется особый "военный" менталитет - будет очень цениться ЧС, а БЛ будет на десятом месте. Россия не лучше США и не хуже, просто разные условия и совершенно естественные последствия. Говорить о каком-то там злом Путине или Сталине, которые специально сидят воруют и едят младенцев как-то странно. Получается какая-то мистика - в остальных странах типа всё хорошо, а у нас то убийцы, то воры у власти. Ну совершенно непонятно, что происходит. Я всё-таки сторонник поискать какие-нибудь объективные причины, а не списывать всё на злой гений конкретных правителей, которые типа очень плохие и злые.

671

bad girl пишет:

из камеры

а с каких пор в снгшных тюрьмах заключенным позволяют пользоваться какой-либо техникой?

672

Alesto пишет:
bad girl пишет:

из камеры

а с каких пор в снгшных тюрьмах заключенным позволяют пользоваться какой-либо техникой?

ну Ходор же как-то пишет  default/smile

673 Отредактировано bad girl (19.07.2013 21:10:09)

vecherelo пишет:

То есть очень легко рассуждать про "высокие" ценности (демократия там всякая, права человека), когда по "низким" ценностям всё защищено и про эти низкие ценности уже даже все стали забывать. В России вопрос с этими "низкими" ценностями пока не закрыт. То блеять какие-то алени с юга, то наполеон, то гитлер, то какие-то самолёты-разведчики американские в 70 годах вдоль границ летают, вечно кто-то хочет поиметь. Вот представьте, что на территорию США каждые пол-века кто-нибудь пытается вломиться с мексики или с этой как её... аляски. На танках, на самолётах и по 5 лет бомбить города. Некогда тут будет рассуждать о чём-то высоком. И если это будет регулярно повторяться, сформируется особый "военный" менталитет - будет очень цениться ЧС, а БЛ будет на десятом месте. Россия не лучше США и не хуже, просто разные условия и совершенно естественные последствия. Говорить о каком-то там злом Путине или Сталине, которые специально сидят воруют и едят младенцев как-то странно. Получается какая-то мистика - в остальных странах типа всё хорошо, а у нас то убийцы, то воры у власти. Ну совершенно непонятно, что происходит. Я всё-таки сторонник поискать какие-нибудь объективные причины, а не списывать всё на злой гений конкретных правителей, которые типа очень плохие и злые.

знаешь, ты совершенно прав. если б 80 процентов американцев не имели доступ к элементарной бытовой технике (как тут дядя пишет http://delyagin.livejournal.com/1198910.html ) или  же хоть раз бы побывали в провинциальных российских "больницах" -я могу тебе совершенно гаррантировать они бы собственными руками бы вытащили обаму из белого дома.  а россияне - терпят. а вот почему они терпят -- для меня загадка. так как "финансы  страны" позволяют эти и оч многие проблемы решить оч быстро. но видно никому просто не надо.

674

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

знаешь, ты совершенно прав. если б 80 процентов американцев не имели доступ к элементарной бытовой технике (как тут дядя пишет http://delyagin.livejournal.com/1198910.html ) или  же хоть раз бы побывали в провинциальных "больницах" -я могу тебе совершенно гаррантировать они бы собственными руками бы вытащили обаму из белого дома.  а россияне - терпят. а вот почему они терпят -- для меня загадка. так как "финансы" страны позволяют эти и оч многие проблемы решить оч быстро.

Я вроде попытался ответить. В России мысли о другом - о войне. У Американцев мысли о мирной жизни. Вся разница. Одни постоянно воевали, вторые постоянно жили в мире. Соответственно, американцу горе от сломавшейся микроволновке, а к русского другие проблемы - что завтра какая-то сволочь опять без объявления войны придёт и накуя было заниматься микроволновками, когда надо было автоматы готовить?

675

Alesto пишет:

А кто спрашивает то? default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Судя по логике, все, кто считает Навального засланным казачком - заланные казачки.
А все, кто считает насильников и убийц невинных мудаками, просто сами мудаки.
Атличненько!

Софистика, хули.  default/icon_mrgreen

676

bad girl пишет:

я могу тебе совершенно гаррантировать они бы собственными руками бы вытащили обаму из белого дома

default/icon_mrgreen Какая же ты наивная.

677

vecherelo пишет:
bad girl пишет:

знаешь, ты совершенно прав. если б 80 процентов американцев не имели доступ к элементарной бытовой технике (как тут дядя пишет http://delyagin.livejournal.com/1198910.html ) или  же хоть раз бы побывали в провинциальных "больницах" -я могу тебе совершенно гаррантировать они бы собственными руками бы вытащили обаму из белого дома.  а россияне - терпят. а вот почему они терпят -- для меня загадка. так как "финансы" страны позволяют эти и оч многие проблемы решить оч быстро.

Я вроде попытался ответить. В России мысли о другом - о войне. У Американцев мысли о мирной жизни. Вся разница. Одни постоянно воевали, вторые постоянно жили в мире. Соответственно, американцу горе от сломавшейся микроволновке, а к русского другие проблемы - что завтра какая-то сволочь опять без объявления войны придёт и накуя было заниматься микроволновками, когда надо было автоматы готовить?

не знаю, не кажется мне это объяснение убедительным  default/smile
не думаю что каждый россиянин прям уж так к войне день и ночь готов.
тут скорее просто какая- то глобальная непонятно кем внушаемая хрень "что все и так отлично". а ездят мало, другой жизни просто не видят. сажать нужно таких как путин, паразитирующих на собственном народе.

678

bad girl пишет:
Alesto пишет:

ну Ходор же как-то пишет  default/smile

Если он живет в колонии, а не в тюрьме, то это другое дело.
А если он в тюрьме, то скорее всего он пишет вручную, а печатают за него.

679

Бедгёрл, то есть по-твоему причина в том, что в России имеется некая программа внушения "что всё и так отлично"? Я тогда не понимаю, почему западные страны не возьмут такую же программу и не начнут её постепенно внедрять, вводя разные законы с ограничениями поездок. Медленно и постепенно, чтобы незаметно. Дешевле же получится, чем обеспечивать населению высокий уровень жизни? У правительств западных стран такие большие проблемы с ЧЛ и они не применяют способов сэкономить на собственном населении?

680

Kads пишет:
bad girl пишет:

я могу тебе совершенно гаррантировать они бы собственными руками бы вытащили обаму из белого дома

default/icon_mrgreen Какая же ты наивная.

ниче не наивная.
свободное оружие как раз для этих целей существует, еще томас джефферсон писал, что как только у населения потеряется способность вытащить политиков собственными (вооружеными  default/icon_mrgreen ) руками из белого дома -демократия прекратится.  поэтому смех смехом, но есть "уровни" до которых американцев просто нельзя опустить. они моментально все преаратятся в оч оч хорошо вооруженную армию. в вот в россии таких "уровней" похоже просто нет. население просто тихо терпит.