ты что оценивать вызвался что ли?
а чаво?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты что оценивать вызвался что ли?
а чаво?
самомнение блин. я же не тебе а себе их пощу.
так я тоже не тебе каментил, а ей!
еще лучше )))))))))
охрененная напа
+1
Брюнетка особенно нравится. Напка исключена? Просто запястья слишком худые для сенсорика, но взгляд, имхо, больше Напский, чем Геческий. Хотя не исключена даже Донка в маске суперэго
Брюнетка особенно нравится. Напка исключена? Просто запястья слишком худые для сенсорика, но взгляд, имхо, больше Напский, чем Геческий. Хотя не исключена даже Донка в маске суперэго
шо значит слишком худые для сенсорика?
у сенсорика не может быть изящных запястий что ли? *негодует*
uziman пишет:Брюнетка особенно нравится. Напка исключена? Просто запястья слишком худые для сенсорика, но взгляд, имхо, больше Напский, чем Геческий. Хотя не исключена даже Донка в маске суперэго
шо значит слишком худые для сенсорика?
у сенсорика не может быть изящных запястий что ли? *негодует*
Простите, королева , это не я, это все они...еретики от соционики ...сжечь их! они испортили мой моск
Вообще у меня всегда так было: развратные девушки/женщины, к-е зачастую очень сексуальны и способны сильно меня вобудить-не мой, конечно, идеал красоты и женственности, в таких я не способен влюбиться.
Вообще я могу полюбить по-настоящему только очень духовную женщину, а влюбиться...нужна изюминка. Вот сейчас смотрю в инете на "признанных красавиц"...черты лиц правильные, а глаза, глаза пустые
Забыл написать. Очень похожа на мою бывшую. А оттипить так и не смог. Вроде, Робка, но может и странной Гечкой быть. Я про свою эксу. А эта может и другой быть
кто читал лезвие бритвы может не заходить)
http://www.diary.ru/~el-elk/p137146454.htm
она мне напоминает одну знакомую)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 51 запросов