Да нет, возможно, конечно...просто, видимо, его мнение для меня почему-то очень важно. Подсознательно. Ведь сознательно я этого человека не уважаю: точнее, не его, а многие его мысли/привычки, глупость, мировоззрение. В чем же тогда дело? Почему я от него зависим?
>> Человек, за к-м невозможно наблюдать?
надеюсь, речь сейчас не о туалете...
а от обратного:
человек за которым наблюдают всегда!
"uziman"? - ОН, "Большой Брат" наблюдает за тобой?!
Игорь, ты говоришь о себе??
![]()
(шутка)
Кстати, твой вариант очень мудрый.
Ибо в конечном счете, все сводится к "я". Весь мир-Одно Единое Я. Но если б я уже достиг такого уровня...нет, сейчас я практикую неск-ко иное...и то же самое одновременно
>> Человек, за к-м невозможно наблюдать?
надеюсь, речь сейчас не о туалете...
Зачем ты меня возбуждаешь во время интенсивной работы над собой?
Яло пишет:
Игорь, ты говоришь о себе??
![]()
(шутка)
Кстати, твой вариант очень мудрый.
![]()
![]()
Ибо в конечном счете, все сводится к "я". Весь мир-Одно Единое Я. Но если б я уже достиг такого уровня...нет, сейчас я практикую неск-ко иное...и то же самое одновременно
Мир не сводится к "я". Это заблуждение.
а от обратного:
"uziman"? - ОН, "Большой Брат" наблюдает за тобой?!
Ну, это само собой...
А за кем нет...
Нет, серьёзно, есть такой человек в моей жизни...мне от него всегда плохо, как бы я ни пытался защититься...но для вампира он не очень...просто мы с ним слишком разные, он меня не понимает
uziman пишет:Кстати, твой вариант очень мудрый.
![]()
![]()
Мир не сводится к "я". Это заблуждение.
Не к "я", а к Я. Для к-го "я" и "не-я" едины. В том-то и дело. Это уровень, когда уже "не я живу, но Бог живет во мне", как сказал евангелист.
Яло пишет:Мир не сводится к "я". Это заблуждение.
Не к "я", а к Я. Для к-го "я" и "не-я" едины. В том-то и дело. Это уровень, когда уже "не я живу, но Бог живет во мне", как сказал евангелист.
Пусть так.
uziman пишет:Не к "я", а к Я. Для к-го "я" и "не-я" едины. В том-то и дело. Это уровень, когда уже "не я живу, но Бог живет во мне", как сказал евангелист.
Пусть так.
Это понимание всех мистиков, к-е мне очень близко.
Я к нему пришел и философски обосновал его еще в 16 лет.
Яло пишет:Пусть так.
Однако ж должного уровня так и не достиг?
Вот он мне сейчас позвонил по телефону. Я так и не понял, зачем...
Когда он со мной разговаривает, я всегда становлюсь слишком мягким и дружелюбным, ибо это застарелая привычка, и чем-то он мне симпатичен, и он крутит мной как хочет. Манипуляция.
![]()
![]()
![]()
О, боже
Вот он мне сейчас позвонил по телефону. Я так и не понял, зачем...
![]()
Когда он со мной разговаривает, я всегда становлюсь слишком мягким и дружелюбным, ибо это застарелая привычка, и чем-то он мне симпатичен, и он крутит мной как хочет. Манипуляция.
Ты ему чем-то обязан?
Денег должен?
uziman пишет:
Однако ж должного уровня так и не достиг?
К сожалению, да. Интеллектуального понимания здесь очень мало. Здесь нужна постоянная практика.
Для меня это главный вопрос моей жизни: как все так получилось...что мешало...что мешает сейчас...
Morf пишет:а от обратного:
"uziman"? - ОН, "Большой Брат" наблюдает за тобой?!Ну, это само собой...
![]()
![]()
А за кем нет...![]()
![]()
Нет, серьёзно, есть такой человек в моей жизни...мне от него всегда плохо, как бы я ни пытался защититься...но для вампира он не очень...просто мы с ним слишком разные, он меня не понимает
ты гей?
uziman пишет:Вот он мне сейчас позвонил по телефону. Я так и не понял, зачем...
![]()
Когда он со мной разговаривает, я всегда становлюсь слишком мягким и дружелюбным, ибо это застарелая привычка, и чем-то он мне симпатичен, и он крутит мной как хочет. Манипуляция.Ты ему чем-то обязан?
Денег должен?
Денег-нет, Слава Богу. Я чувствую себя обязаным потому, что постоянно помогаю ему, и отношения уже довольно давние и приятельские.
Мне очень тяжело резко говорить с ним, хотя такое было, но он меня все равно не понял и все равно все продолжилось, как и было. Наверное, здесь выход только один-рвать полностью отношения. Что делать...придется
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
О, боже
Что?
uziman пишет:Ну, это само собой...
![]()
![]()
А за кем нет...![]()
![]()
Нет, серьёзно, есть такой человек в моей жизни...мне от него всегда плохо, как бы я ни пытался защититься...но для вампира он не очень...просто мы с ним слишком разные, он меня не понимаетты гей?
Нет, не Дай Бог. Мне других извращений хватает