а-а-а-а-а-...!!!
ахтунг!
ВСЕ СПАСАЙСО!!!
а-а-а-а-а-...!!!
uziman пишет:Ну, это само собой...
![]()
![]()
А за кем нет...![]()
![]()
Нет, серьёзно, есть такой человек в моей жизни...мне от него всегда плохо, как бы я ни пытался защититься...но для вампира он не очень...просто мы с ним слишком разные, он меня не понимаетты гей?
Просто товарищ, к-й намного старше меня. Мне с ним по большому счету, неинтересно, но он манипулирует мной, тем, что я его жалею, да и помочь всегда рад. Но все заканчивается всегда плохо.
а-а-а-а-а-...!!!
ахтунг!
ВСЕ СПАСАЙСО!!!
а-а-а-а-а-...!!!
Какой же ахтунг?!
Я не педофил, не зоофил, не педик, не садист...
ну, есть у меня одна фишка...или была, точнее...кое-кто в курсе...хотя я уже жалею, что делился этим...все-таки это слишком интимно
это робот-ебобат, из южного чего-то там, вообщем мистическое чудовище на ебобальной почве,
где терминатор, private, и памела андерсон внебрачные ипостаси ево
Если серьёзно, для меня главное-быть господином своих чувств, влечений, желаний, а не их рабом. Тогда можно и не уходить из большого секса. Но здесь есть тонкая уловка.
Когда человек стяновится по-настоящему господином желания, насколько ему будет интересно удовлетворять это желание, не растворится ли оно полностью.
В любом случае, имхо, на каждом из нас сейчас огромная ответственность, ибо пришло время достичь Совершенства и полностью отдаться помощи братьям и сестрам, страдающим в цепях самсары