1

ААААА времени дико нет ни на что!
кто есть у меня вконтакте - го туда, там фотки и всё-всё-всё! default/smile
очень счастлива, просто мяу)

default/beer   default/smile

3

Обалдеть!
Кэтт реально от всей души поздравляю тебя!
Не буду писать банальностей, просто напишу, что рад за то что такая как ты продолжила свой род, да еще и мужчиной!
Ты и Рудольф и его папа М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!

4

Согласен с предыдущим оратором. Поздравлямс.

5

default/wub

6

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-566.gif

7 Отредактировано Kett (23.07.2013 16:00:29)

Гексли-Гамлет пишет:

Обалдеть!
Кэтт реально от всей души поздравляю тебя!
Не буду писать банальностей, просто напишу, что рад за то что такая как ты продолжила свой род, да еще и мужчиной!
Ты и Рудольф и его папа М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!

с тебя карта астрологическая с подробными комментариями default/wink
19 июля 13-00 Спб.
тока дату смерти родителей не говори!  default/big_smile

8

Kett, Wic, поздравляю!!! Молодцы! Счастья, удачи и любви!   default/smile  default/icon_smile_approve

9

Ну круто вообще, поздравляю!

10

ОФИГЕТЬ!
Поздравляю!!!!!!!!! Теперь хлопоты-хлопоты ))
Будете растить труЪ музыканта? )))))))

11

default/yikes  default/cool  default/icon_smile_approve  default/wub
YES!!!!!!

12

Теперь осталось только забеременить БГ, Миу и светлой и на форуме наступить настоящая гармония default/smile

13

Обе Кейт родили мальчиков: британская и наша. default/smile  default/icon_smile_approve

14

uziman пишет:

Обе Кейт родили мальчиков: британская и наша. default/smile  default/icon_smile_approve

"наш" круче default/smile

15

не видел, но согласен default/big_smile  default/cool

16

uziman пишет:

ты лучше не теряй времени и предложи свою услуги вышеперечисленным 2 мадам и 1 мадумазель default/smile

17

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

ты лучше не теряй времени и предложи свою услуги вышеперечисленным 2 мадам и 1 мадумазель default/smile

default/big_smile
С одной стороны, мое семя должно дорого стоить как семя гения и героя. default/cool
С другой стороны, я так болен, что все может обесцениться, да и совесть мне не позволит, пожалуй, рожать детей... default/roll

18

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/big_smile
С одной стороны, мое семя должно дорого стоить как семя гения и героя. default/cool
С другой стороны, я так болен, что все может обесцениться, да и совесть мне не позволит, пожалуй, рожать детей... default/roll

Рожать будешь не ты default/smile

19

Оу, а я и не знала ничего)
Поздравляю!!!

20

Бляяя...... Я вел интернет-баталии с беременной женщиной.... Прошу прощения, Кэт! Не знал о твоем положении! Совестно как-то...