761

Destriero пишет:

Как сделать? - перевести систему работы государства (или города) с коррупционных рельс, на рельсы, описанные в законах РФ и подзаконных актах.

Ой, лол.
Как перевести то? Технологии? Последовательности действий? Пошагово, чтобы гарантированно перевести.
У тебя пол страны привыкло взятки давать, а другие пол страны - брать? Как мозги то промывать будешь?  default/icon_mrgreen
Вот тебе пример - говорить, как выпилить из досок стол и выпиливать из досок стол. Сам хоть попробуй вместо говорильни сделать чего нить. На практике обычно туева хуча неучтенных проблем проявляется.  default/icon_mrgreen

Вспомним, как в у нас демократию строили 20 лет назад. Все по "технологиям запада", блеать. А еще есть примеры Аргентины, Ирака и т.п. Чисто было на бумаге, хули...

762 Отредактировано miumiu (24.07.2013 09:13:32)

Destriero пишет:
miumiu пишет:

про кормление Кавказа согласна.

а с какими его "националистическими" взглядами ты не согласна-то?

не помню уже ... что за человек...имени уже не помню, давал интервью, что работал с ним бок о бок когда-то и уж он очень недолюбливал нерусских людей...тоже вместе с ними работавшими, просто неприглядные вещи говорил..

763

miumiu пишет:
Destriero пишет:

а с какими его "националистическими" взглядами ты не согласна-то?

не помню уже ... что за человек...имени уже не помню, давал интервью, что работал с ним бок о бок когда-то и уж он очень недолюбливал не русских людей...тоже вместе с ними работавшими, просто неприглядные вещи говорил..

А! Вот по этой теме его ответ вчерашний: http://www.snob.ru/profile/15092/blog/62961

764 Отредактировано Des (24.07.2013 09:23:49)

Kads пишет:
Destriero пишет:

Как сделать? - перевести систему работы государства (или города) с коррупционных рельс, на рельсы, описанные в законах РФ и подзаконных актах.

Ой, лол.
Как перевести то? Технологии? Последовательности действий? Пошагово, чтобы гарантированно перевести.

Суды наладить)) Ввести неотвратимость наказания, а не тот цирк, что сейчас с Сердюковым и пешкой-Васильевой, например.
Как наладить? - перестать им заказные вердикты присылать. Поинтересуйся делом Кировлеса - очень показательно.

765

короче, ему надо вырасти уже как личности... перестать направо-налево всех оскорблять...прям вот до самоистязания...

766

miumiu пишет:

короче, ему надо вырасти уже как личности... перестать направо-налево всех оскорблять...прям вот до самоистязания...

default/big_smile я вижу и мне и навальному ты одно и тоже советуешь default/big_smile Навальный - гамлет!

767

miumiu пишет:

ээммм)) Кого оскорблять? Жулик и Вор - это, конечно, оскорбления, но, когда это подкрепляется соответствующей доказательной базой - это уже термин УК. У Навального - подкрепляется доказательствами. А еще кого он обзывает?

768

Destriero, с прошедшими 7000 тебя default/smile

769 Отредактировано Des (24.07.2013 09:27:30)

miumiu пишет:

и ты только из-за этого готова поддержать (в том числе своим нейтралитетом), например, Единую Россию и Собянина?

770

Destriero пишет:

Суды наладить)) Ввести неотвратимость наказания, а не тот цирк, что сейчас с Сердюковым и пешкой-Васильевой, например.

default/lol
Кто будет налаживать суды? Какими методами? Какими людьми? Репрессии, расстрелы будут? А законы чистить от херни, которой там дофига? И кто будет?
Давай четко и по делу: фамилии, должности, разбивку по датам, почему именно эти люди и почему именно эти даты. И почему все должно таки заработать с этими людьми в эти сроки.
Ну и схему эвакуации, если вдруг это случайно не сработает.   default/icon_mrgreen

771

Гексли-Гамлет пишет:

Destriero, с прошедшими 7000 тебя default/smile

спасибо! default/smile Но я все еще злюсь за твое чмошное поведение по отношению к женской половине нашего уютного форума, поэтому, пока не извинишься перед хотя бы Светлой, - можешь не расчитывать на нормальный диалог со мной. default/smile

772

мальчик мой, скажи мне лучше спасибо за предоставленную тебе возможность выглядеть джентльменом в белом безо всяких трудов и напрягов default/smile

773

Kads пишет:
Destriero пишет:

default/lol
Кто будет налаживать суды? Какими методами? Какими людьми? Репрессии, расстрелы будут? А законы чистить от херни, которой там дофига? И кто будет?
Давай четко и по делу: фамилии, должности, разбивку по датам, почему именно эти люди и почему именно эти даты. И почему все должно таки заработать с этими людьми в эти сроки.
Ну и схему эвакуации, если вдруг это случайно не сработает.   default/icon_mrgreen

вот ты сам не понимаешь, что подсознательно даже хорошее предложение пытаешься прямо сейчас потопить default/smile  Как налаживать суды? - Перестать их заставлять выносить приговоры типо узников Болотной или Кировлеса. Состязательность обязательно появится. Я понимаю, что вопрос достаточно сложный, но ведь сам вопрос "как сделать суды более честными" рождается только в случае, когда в нашей стране будут возможны изменения. Пока твой Путин и твоя Единая Россия рулит, а Навальный барахтается по судам - вопросы, которые ты сейчас задал просто бессмысленны default/smile

774

Destriero пишет:
miumiu пишет:

ээммм)) Кого оскорблять? Жулик и Вор - это, конечно, оскорбления, но, когда это подкрепляется соответствующей доказательной базой - это уже термин УК. У Навального - подкрепляется доказательствами. А еще кого он обзывает?

про полосатый матрасик не помнишь?

775

Destriero пишет:

и ты только из-за этого готова поддержать (в том числе своим нейтралитетом), например, Единую Россию и Собянина?

я вообще воздерживаюсь  от выборов...как бы заранее понимая что любой мой выбор все равно будет неверным.

776

Гексли-Гамлет пишет:

мальчик мой, скажи мне лучше спасибо за предоставленную тебе возможность выглядеть джентльменом в белом безо всяких трудов и напрягов default/smile

Ахахахха default/big_smile

777

miumiu пишет:
Destriero пишет:

я вообще воздерживаюсь  от выборов...как бы заранее понимая что любой мой выбор все равно будет неверным.

воздерживаешься - это по факту все равно что поддерживаешь Собянина. Понимаешь, он же потом и будет говорить, что ЗА него 80% москвичей. И ты будешь в этом молчаливом большинстве.

778

Destriero пишет:

воздерживаешься - это по факту все равно что поддерживаешь Собянина. Понимаешь, он же потом и будет говорить, что ЗА него 80% москвичей. И ты будешь в этом молчаливом большинстве.

Я не Москвич)) хоть лет 11 живу в Москве...так что моё мнение вообще никого не должно волновать default/icon_mrgreen

779

Destriero пишет:

вот ты сам не понимаешь, что подсознательно даже хорошее предложение пытаешься прямо сейчас потопить default/smile  Как налаживать суды? - Перестать их заставлять выносить приговоры типо узников Болотной или Кировлеса. Состязательность обязательно появится. Я понимаю, что вопрос достаточно сложный, но ведь сам вопрос "как сделать суды более честными" рождается только в случае, когда в нашей стране будут возможны изменения. Пока твой Путин и твоя Единая Россия рулит, а Навальный барахтается по судам - вопросы, которые ты сейчас задал просто бессмысленны default/smile

О, пляяяяя. Как сложно с человеками, которые мыслят лозунгами.
Ты даже не представляешь всю сложность. Тебя послушать, так Навальному нужно только пальчиком погрозить, так все сразу все сделают.  default/icon_mrgreen Медведа в президентском кресле нахуй посылали, а ты тут про выскочку с амбициями глаголишь...
Те вопросы, которые я задал - это и есть конструктив. Без их проработки из всей затеи с судами получится чуть меньше, чем нихера. Пока нет ответственных и графиков работ - все болтовня. Даже спросить не с кого и не за что.

780 Отредактировано Des (24.07.2013 09:50:23)

Kads пишет:

Медведа в президентском кресле нахуй посылали

тоже мне пример default/smile Медвед сам расписался в том, что он подогревом трона работал.

Kads пишет:

Тебя послушать, так Навальному нужно только пальчиком погрозить, так все сразу все сделают.

Давай конструктивно. Если не Путин, а Навальный был бы президентом, Сердюкова бы посадили? А Васильвева бы гуляла по бутикам, как сейчас? Просто твое мнение хочу услышать.