21

Зашибись, успехов  default/big_smile

22

щастливая!
Позитива еще больше! Радости! Сил!
присоединяюсь ко всем пожеланиям!
ну и мы все тут на поддержке!

23

Гексли-Гамлет пишет:

Теперь осталось только забеременить БГ, Миу и светлой и на форуме наступить настоящая гармония default/smile

эх...никто от меня не хочет детей)) я уж смирилась)

24

Кэтти, поздравляю!!!!!!!! Такое ж счастье)))) Любви вам и процветания!!))

25

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Теперь осталось только забеременить БГ, Миу и светлой и на форуме наступить настоящая гармония default/smile

Значит тебе надо работать над собой default/smile не только в плане задницы. Кстати, что то эта твоя тема поутихма.

26

Гексли-Гамлет пишет:

Значит тебе надо работать над собой default/smile не только в плане задницы. Кстати, что то эта твоя тема поутихма.

будем работать значит... а тему продолжу как-нибудь..вчера вот беговые кроссовки купила...утром на работу летела))

27

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Обе Кейт родили мальчиков: британская и наша. default/smile  default/icon_smile_approve

"наш" круче default/smile

полюбому!  default/icon_mrgreen

28

Leidenschaft пишет:

ОФИГЕТЬ!
Поздравляю!!!!!!!!! Теперь хлопоты-хлопоты ))
Будете растить труЪ музыканта? )))))))

да пусть растет кем хочет, лишь бы был счастлив))
хлопоты даа, пиздец... вроде мелочи - но этими мелочами весь день занят.

!!! так что вы мне тут хоть вкратце в этой теме рассказывайте, какие на форуме новые тренды - а то в остальные темы нету времени заходить читать default/sad
default/smile

29

justaman пишет:

Бляяя...... Я вел интернет-баталии с беременной женщиной.... Прошу прощения, Кэт! Не знал о твоем положении! Совестно как-то...

ненене, я потому и не говорила, что не хотела особого отношения, беременность - не болезнь, мою личность она не изменила, я не хотела, чтобы делали "скидки" на состояние, или, что еще хуже, шовинистически говорили "ой, да чо ты с ней споришь, онажбеременна"  default/big_smile

вот материнство кстати походу сильнее меняет личность)
я какая-то совсем добрая стала)

30

Ragnarok пишет:

Зашибись, успехов  default/big_smile

пасиба, чо  default/big_smile
я как вспомню тот тест, про "кого бы ты спасла"...))) вот он и настал момент проверить - изменились ли приоритеты)
но пока хз.

31

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ноно)) не сдавайся))

32

Kett пишет:

да пусть растет кем хочет, лишь бы был счастлив))

default/cool

Kett пишет:

хлопоты даа, пиздец... вроде мелочи - но этими мелочами весь день занят.

!!! так что вы мне тут хоть вкратце в этой теме рассказывайте, какие на форуме новые тренды - а то в остальные темы нету времени заходить читать default/sad
default/smile

Ну у нас пока в тренде Навальный и его программы )))  default/big_smile

Так а ты теперь даже концертную деятельность приостановишь? ))

33

в общем, всем спасибо за поздравления, сорри кому лично не успела ответить, и пишите мне сюда - что нового на форуме,
я серьезно!  default/lol

34

Leidenschaft пишет:

Так а ты теперь даже концертную деятельность приостановишь? ))

а он вовремя родился - щас как раз не сезон, концертов нету)
а осенью будет проще - буду выступать)

35 Отредактировано Есенин-Драйзер (24.07.2013 10:04:21)

Kett пишет:

default/smile

Последние новости:
- у Destriero приступ навальщины;
- миумиу купила себе новые кеды и запостила картинку про то, что у мужчины фалос должен быть 30 сантиметров;
- у меня теперь 10.000.000 постов на этом форуме и я стал тут самым авторитетным юзером
- светлая теперь принципиально не пишет на форуме, если видит меня в списке присутствующих
- Лив тоже сюда прекратила заглядывать
- узи перетипился в гамлеты

36

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

default/smile

Последние новости:
- у Destriero приступ навальщины;
- миумиу купила себе новые кеды и запостила картинку про то, что у мужчины фалос должен быть 30 сантиметров;
- у меня теперь 10.000.000 постов на этом форуме и я стал тут самым авторитетным юзером
- светлая теперь принципиально не пишет на форуме, если видит меня в списке присутствующих
- Лив тоже сюда прекратила заглядывать
- узи перетипился в гамлеты

default/cool  default/big_smile  default/icon_smile_approve
"Приступ навальщины"-это звучит. default/big_smile
А где фаллос? Опять я все пропустил default/yikes  default/smile

37

Kett, поздравляю! Сил и вечной молодости родителям, здоровья и успехов ребёнку! default/smile))

38

Kett пишет:

ноно)) не сдавайся))

смешно))

39

miumiu пишет:
Kett пишет:

ноно)) не сдавайся))

смешно))

ну я твоего дюма имела в виду, а не ГГ естессна))

40

uziman пишет:

А где фаллос? Опять я все пропустил  

да, на самые интересные моменты пруфлинк плз  default/icon_mrgreen
остальные новости можно и кратенько)
...блин, надо тогда тему переименовать, типа "Вестник Социона", скандалы интриги расследования, коротко о главном  default/icon_mrgreen