Хоть и не отождествляюсь, но что-то дрогнуло во мне сейчас...окончательный инсайт.
Я нашел двух дуалов: миу и Джаста. И не могу большо отрицать свою соционическую...радость
Дело в том, что сравнительно недавно у меня была подруга, очень ТИМно схожая с миу, как я уже вчера писал. Именно видео миу помогло мне ее окончательно оттипировать. А в 17 лет был у меня прекрасный друг (эх...
), ТИМно (и не только) похожий на Джаста. Естественно: дружба и дуальность-далеко не одно и то же, но в данном случае...сами понимаете.
Все-таки тормоза эти Максимы.
![]()
![]()
Надо в Еси перейти и любить Максимку-Жучку.
![]()
В Бете запоздалых нет!
uziman пишет:Все-таки тормоза эти Максимы.
![]()
![]()
Надо в Еси перейти и любить Максимку-Жучку.
![]()
В Бете запоздалых нет!
Chilly пишет:В Бете запоздалых нет!
![]()
И все равно...вы, Максимки, таки дождались, что я стал старым и физически немощным.
uziman пишет:
![]()
И все равно...вы, Максимки, таки дождались, что я стал старым и физически немощным.
![]()
![]()
![]()
И таких в Бете нет. 2 раза не бетанец уже.
Здесь все молоды, бодры и разнопланово мощны. Это тебе не лапкой махать уже десятый год. )
8 24.07.2013 18:06:23 Отредактировано uziman (24.07.2013 18:06:54)
Злые вы. [l] Уйду я от вас[/l] останусь с вами вам назло
Злые вы.
[l] Уйду я от вас[/l] останусь с вами вам назло
У нас солдат ребенка не обидит, а ты говоришь злые. Здесь главное во время прикинуться ребёнком и всё, как по маслу пойдет. )))
С маленьким условием-чтоб не рассекретили, а то потом можешь уже прикидываться, кем хочешь, результат будет физический. ))
сам себя поднимаешь???
ЗДОХНЕ онанист!
это ГГ и его цифрам
ты тоже похож на моего друга.
Я люблю тебя.
неахтунг
Гоу в альфу, Узи. Соответствуй тиму, прописанному у тебя. А то меня на оргиях много кто уже в дона запихнул.
Гоу в альфу, Узи. Соответствуй тиму, прописанному у тебя. А то меня на оргиях много кто уже в дона запихнул.
Кому ты веришь...
какой из тебя Дон...слушай батьку...
Я, кстати, Дюма тоже ...ненастоящий
justaman пишет:Гоу в альфу, Узи. Соответствуй тиму, прописанному у тебя. А то меня на оргиях много кто уже в дона запихнул.
Кому ты веришь...
![]()
![]()
![]()
какой из тебя Дон...слушай батьку...![]()
Я, кстати, Дюма тоже ...ненастоящий![]()
настоящий, разве что покалеченный чуток.
Я нашел двух дуалов: миу и Джаста.
а мне они не дуалы, но миу как женщина меня весьма привлекает. Хрен с дуальностью.
uziman пишет:Я нашел двух дуалов: миу и Джаста.
а мне они не дуалы, но миу как женщина меня весьма привлекает. Хрен с дуальностью.
Миу вообще няша. Только бы похудеть чутка, и вообще идеал