у меня кстати другая идия, давай дадим Хухру доступ во все разделы на день.. заодно посмотрим что будет
+100500
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня кстати другая идия, давай дадим Хухру доступ во все разделы на день.. заодно посмотрим что будет
+100500
он рожает клонов час от часу....думаю что он засрет скоро своими личинками все разделы...так что лучше не надо.
он рожает клонов час от часу....думаю что он засрет скоро своими личинками все разделы...так что лучше не надо.
да вы тут один фиг во всех новичках его видите. так что по сути ничего не изменится
![]()
![]()
оба хотят вызвать Рагги на дуэль видимо и отобрать титул Жука! Есииииии!
нету тут есей.. некому защитить..
Эх, ностальгия. В первый же день моего прихода на форум Лив завела тему, посвященную мне Как чувствовала
Эх, ностальгия. В первый же день моего прихода на форум Лив завела тему, посвященную мне
Как чувствовала
Ты теряешь хватку. 10.000.000 расслабили тебя. Соберись!!! Этому форуму, этим людям нужен тролль! Ты должен спасти это место!
Гексли-Гамлет пишет:Эх, ностальгия. В первый же день моего прихода на форум Лив завела тему, посвященную мне
Как чувствовала
Ты теряешь хватку. 10.000.000 расслабили тебя. Соберись!!! Этому форуму, этим людям нужен тролль! Ты должен спасти это место!
та ладно пущай себе нового завлекают на форум. А я пока по наслаждаюсь лаврами 10 миллионика
А я пока по наслаждаюсь лаврами 10 миллионика
А много лавров то дали? Может тоже себе 10 лямов заказать...
Гексли-Гамлет пишет:А я пока по наслаждаюсь лаврами 10 миллионика
А много лавров то дали? Может тоже себе 10 лямов заказать...
важно не количество лавров, а их качество
А вы обратили внимание на то, что после конфликта вокруг меня, на форуме угасли конфликты местных друг с другом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов