841

Destriero пишет:

ну если он путинонеугодный, то я уверен, что он под колпаком. Я, кстати, верю в качество наших спецслужб по поводу слежки)

Если. Если неугодный, то нашли бы без проверки даже  default/roll  default/icon_mrgreen
Ну и вообще опять же кто ж поверит что он опасные данные у себя хранить будет?

842

Leidenschaft пишет:

Если неугодный, то нашли бы без проверки даже

вот это и смущает, что наркотики не нашли когда он еще только начинал. А сейчас уже поздно для таких методов.

843

гыгы ))))

"А сегодня я хочу вам рассказать о том, почему в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет и половины той свободы, которая есть тут. Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов тут ты никогда не получишь срок в 10 000 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.
Тут ты по-настоящему волен быть собой. Любишь пидоров? Люби. Не любишь пидоров? Не люби. Хочешь дружить с хачами - дружи, хочешь орать - Россия для русских - ори. Тут можно быть старовером, а можно совать себе в жопу айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов и техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Россия - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Путина, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теорию и при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.
Единственное, что Россия не прощает - это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Россия - это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу пищевой цепи."

844

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

вот это и смущает, что наркотики не нашли когда он еще только начинал. А сейчас уже поздно для таких методов.

ничего, на крайняк он изнасилует несовершеннолетнюю горничную.

845

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

По-моему это не смущает, а как бы намекает )))

Вообще я это все к тому, что гарантировать какую-то долю чистоты его игры нельзя вообще никак. Ну вот нет ничего, что это гарантировало бы.

846

Leidenschaft пишет:

У меня такое ощущение, Дест, что тебе нужна только эмоциональная поддержка.
То есть вот если я скажу "да, да, Навальный молодец! Голосуем за Навального!" - чем это изменит текущую ситуацию в стране?

Ты аппелируешь к аргументам способным лишь "разорвать молчание" - вспоминаешь крепостное право, давишь на эмоции и на "справедливость". А результат? Единственное, что можно сделать с таким подходом - добиться от кого-то эмоционального участия. Но это не изменит ничего, так как желания идти на смерть (да и вообще двигать попой), как справедливо заметил Wic, у людей нет.  Имхо, единственное, что большинство сейчас могут - принимать эмоциональное участие. И это не только в политике, если ты оглянешься вокруг, то увидишь, что подобные вещи сплошь и рядом. Не всегда эмоциональное согласие означает готовность к действиям.

Кстати способность большинства оппозиционеров только к разговорам (а не к действиям - мы не говорим о каких-то долбаных митингах и петушения на власть) - это одна из причин, почему оппозицию частенько недолюбливают и смеются над ней.

Поверь, с моей стороны это видится примерно как когда маленький ребенок пытается слезами добиться своей "справедливости" - купить ему игрушку (не считаясь с возможностями родителей в данную секунду).  Это я не про тебя, а про так называемую оппозиционную субкультуру в целом.

+1, хорошо сказала, чувиха.

847

vecherelo пишет:
Leidenschaft пишет:

У меня такое ощущение, Дест, что тебе нужна только эмоциональная поддержка.
То есть вот если я скажу "да, да, Навальный молодец! Голосуем за Навального!" - чем это изменит текущую ситуацию в стране?

Ты аппелируешь к аргументам способным лишь "разорвать молчание" - вспоминаешь крепостное право, давишь на эмоции и на "справедливость". А результат? Единственное, что можно сделать с таким подходом - добиться от кого-то эмоционального участия. Но это не изменит ничего, так как желания идти на смерть (да и вообще двигать попой), как справедливо заметил Wic, у людей нет.  Имхо, единственное, что большинство сейчас могут - принимать эмоциональное участие. И это не только в политике, если ты оглянешься вокруг, то увидишь, что подобные вещи сплошь и рядом. Не всегда эмоциональное согласие означает готовность к действиям.

Кстати способность большинства оппозиционеров только к разговорам (а не к действиям - мы не говорим о каких-то долбаных митингах и петушения на власть) - это одна из причин, почему оппозицию частенько недолюбливают и смеются над ней.

Поверь, с моей стороны это видится примерно как когда маленький ребенок пытается слезами добиться своей "справедливости" - купить ему игрушку (не считаясь с возможностями родителей в данную секунду).  Это я не про тебя, а про так называемую оппозиционную субкультуру в целом.

+1, хорошо сказала, чувиха.

+2

848

Читаю посты wic и прусь. Как он стал такой умный? Вот я всегда между "почитать умную книжку" и "поработать над своим быдлокодерским проектом" выберу второе. Где он время находит, чтобы так умнеть? Чёрт его побери!

849

Destriero пишет:

Это ложь. Когда выходит 100-500 человек - их всех бьет ОМОН и заводят уголовные дела. Когда выходят 20 - 30 тысяч - стараются не трогать и ищут компромиссы (отпустить навального на 2 месяца, например). Когда выходит пара миллионов - власть крепко задумывается.

Власть в обоих случаях смеётся одинаково. Бьют кого-то омоном или нет - неважно. Крепко здесь задумываться не о чем. Власть прекрасно понимает то, о чём пишет вик - что все эти тысячи ни на что не способны, кроме того, чтобы считать сколько их там вышло и орать тупые лозунги. Митинг в несколько тысяч не является чем-то удивительным - у власти есть такая штука, как спецслужбы, которые наперёд знают сколько там выйдет, сколько в природе анти-путинских блогеров и комментаторов. Их количество постоянно и не меняется от того, за компами они сидят или гуляют по улице с айфонами и кенонами.

А навального отпускают не из-за митингов. Силовики его посадили, финансисты его отпустили.

850

Wic пишет:
Destriero пишет:

Вик, а чем тебе не нравится система управления страной где есть Президент и парламенты и суды? По опыту, в такой системе, где власть не сконцентрирована у диктатора, людям жить лучше и у них больше свободы.

По опыту жить лучше в тех государствах, которые сосут ресурсы из других государств. Система управления здесь не особо влияет, все упирается в количество доступных ресурсов.

США и Европа добрались до своего уровня развития вовсе не за счет демократии и прочего, а за счет диктаторских методов в отношении своих и агрессивной экспансии в отношении чужих. А демократия это уже следствие уровня развития.

Собственно это главная мысль, которую ты походу не понимаешь. Что демократия вытекает из уровня жизни, а не наоборот.

Вот твои собраться по разуму - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EB% … 0%F0%E3%EE

Хорошо сказал!

Хипстеры почему-то считают, что "страна" - это такой объект, который у всех одинаков и отличается только публично видимой "политической системой" и "режимом". Смешные )

851

vecherelo пишет:
Wic пишет:

По опыту жить лучше в тех государствах, которые сосут ресурсы из других государств. Система управления здесь не особо влияет, все упирается в количество доступных ресурсов.

США и Европа добрались до своего уровня развития вовсе не за счет демократии и прочего, а за счет диктаторских методов в отношении своих и агрессивной экспансии в отношении чужих. А демократия это уже следствие уровня развития.

Собственно это главная мысль, которую ты походу не понимаешь. Что демократия вытекает из уровня жизни, а не наоборот.

Вот твои собраться по разуму - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EB% … 0%F0%E3%EE

Хорошо сказал!

Хипстеры почему-то считают, что "страна" - это такой объект, который у всех одинаков и отличается только публично видимой "политической системой" и "режимом". Смешные )

Плохо сказал. Про жителей ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта забыл.

852

Гексли-Гамлет пишет:
vecherelo пишет:

Хорошо сказал!

Да, действительно, мы забыли, что в москве проживают все жители ОАЭ, Саудин Арабиа и кувейта.

853

vecherelo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Да, действительно, мы забыли, что в москве проживают все жители ОАЭ, Саудин Арабиа и кувейта.

Население: 26 534 504 чел.
Население: 4,8 млн чел.
Население: 2,646,314 чел.
---
33.980.818 чел.

854

Ладно, я правда не врубился при чём тут сауди арабия и ОАЭ, но и не важно )

855

я просто хотело сказать, что нельзя так говорить будто бы лучше всего живут жители тех государств, которые сосут ресурсы из других государств. Есть и исключения.

856

vecherelo пишет:

Читаю посты wic и прусь. Как он стал такой умный? Вот я всегда между "почитать умную книжку" и "поработать над своим быдлокодерским проектом" выберу второе. Где он время находит, чтобы так умнеть? Чёрт его побери!

да? а у меня наоборот ощущение когда читаю,  с дедушкой 80- летним на лавочке беседую. человека можно сказать прошел мимо всех последних лет (50 точно)   .. развития и экономики,и политики. какие -то неосмысленные повторения коммунистических книжек доперестроечной эпохи .  но может в России сейчас уже и историю в школах и универах поотменили, не знаю.    default/smile))))

857

Гексли-Гамлет пишет:

Про жителей ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта забыл.

Гексли-Гамлет пишет:

Есть и исключения.

Они тоже сосут ресурсы из других государств. Только с помощью нефти. Была еще Ливия, но ее пофиксили.  default/icon_mrgreen

858

bad girl пишет:

человека можно сказать прошел мимо всех последних лет (50 точно)   .. развития и экономики,и политики.

А что, было развитие?  default/roll Если ты почитаешь историю, то увидишь, что все это уже было. 100 лет назад штаты были страной третьего мира. Через 100 лет они так же будут страной третьего мира. Все проходит  ...

859

нет у путина БЭ- в ценностях.
у тех кто "сосет ресурсы государств" хоть делают это из ДРУГИХ, не своих!  default/icon_mrgreen

860

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Про жителей ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта забыл.

Гексли-Гамлет пишет:

Есть и исключения.

Они тоже сосут ресурсы из других государств. Только с помощью нефти. Была еще Ливия, но ее пофиксили.  default/icon_mrgreen

ну если так рассуждать, то все у всех сосут default/smile самодостаточных стран выходит нет.