901

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

нет уж мне 2Ф ни к чему ))))
ты у нас на самом деле еще одну типологию пропустил. в Новом слове, про совесть, тунеядство, пьянство, блядство.

Я просто жду когда Светлая напишет какую-нибудь гадость про меня в этом подфоруме default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не переживай. дождешься!

902 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.07.2013 20:30:08)

bad girl пишет:

про совесть, тунеядство, пьянство, блядство.

воля, логика, физика и этика default/big_smile

903

London пишет:

можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим.

Для сильных - наверно, да. А в реальности получается болезнь и стыд.

London пишет:

Россия - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ.

Ну, свобода от ЛОГИКИ не особо нужна.

London пишет:

Единственное, что Россия не прощает - это слабость.

А вот тут и возникает главный вопрос: как заставить Россию прощать слабость?

London пишет:

Слабаки тут не выживают и бегут отсюда,

Интересно, куда?

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

Они тоже сосут ресурсы из других государств. Только с помощью нефти. Была еще Ливия, но ее пофиксили.  default/icon_mrgreen

ну если так рассуждать, то все у всех сосут default/smile самодостаточных стран выходит нет.

Ливию за то и пофиксили, что попыталась стать самодостаточной.

904

Destriero пишет:

Зачем выбирать 100%-ный обман при возможности выбора хотя бы 90%?

Затем, что первый обман тоже не 100%-ный. Это ты знаешь про 100%, а большинство не знает. И даже я не знаю.
А примеры Ливии, Египта и Сирии наглядно показывают, что иностранные агенты существуют и действуют.

905

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

Читаю посты wic и прусь. Как он стал такой умный? Вот я всегда между "почитать умную книжку" и "поработать над своим быдлокодерским проектом" выберу второе. Где он время находит, чтобы так умнеть? Чёрт его побери!

да? а у меня наоборот ощущение когда читаю,  с дедушкой 80- летним на лавочке беседую. человека можно сказать прошел мимо всех последних лет (50 точно)   .. развития и экономики,и политики. какие -то неосмысленные повторения коммунистических книжек доперестроечной эпохи .  но может в России сейчас уже и историю в школах и универах поотменили, не знаю.    default/smile))))

Ты конкретнее указывай, что не так.

Не все йогурты одинаково полезны, за последние 50 лет в экономике и политике было немало лишних сущностей создано, которые как раз сейчас проходят ревизию, и значительная часть будет в итоге признана хренью. Возвратный виток исторической спирали.

906

Destriero пишет:

ну есть такая даже мысль, что для того, чтобы к Навальному хорошо относиться и поверить, что он по идее мог бы что-то поменять, он должен умереть.

Недостаточно популярен )
Но ход дефолтный и избитый, может и сработать ) Только вот такое хорошо не для "изменить", а для "заработать огромную кучу поклонников/верующих".

907

Да, бедгёрл. Старое - не значит плохое. Вон алмазы - древние как говно мамонта камни, а стоят докуя денег.

908

Кстати, смотрел недавно видео о том, как ограняется алмаз. Настолько твёрдый камень, что мужик его зажимает аццкими железными щипцами размером с руку человека, кладёт эти щипцы камешком вниз на точильный круг, запускает этот круг и идёт пить чай НЕДЕЛЮ. Через неделю приходит - а там небольшая фаска обтесалась.

Зато эти блядские камни сгорают в труху при 900 градусов цельсия. Не живут в пожаре, короче. Куёво.

909

vecherelo пишет:

Кстати, смотрел недавно видео о том, как ограняется алмаз. Настолько твёрдый камень, что мужик его зажимает аццкими железными щипцами размером с руку человека, кладёт эти щипцы камешком вниз на точильный круг, запускает этот круг и идёт пить чай НЕДЕЛЮ. Через неделю приходит - а там небольшая фаска обтесалась.

Зато эти блядские камни сгорают в труху при 900 градусов цельсия. Не живут в пожаре, короче. Куёво.

бред

910

Ниибацо у этого синекепцоносца сообщений накуерено. Я прусь!

911

По-моему, алмазы ограняются по совсем другой технологии. Но на самом деле я не в курсе.

912

vecherelo пишет:

Ниибацо у этого синекепцоносца сообщений накуерено. Я прусь!

главное как морф от их созерцания с ума не сойди default/smile

913

Раз вспомнили Ксюшу Собчак, обсудим её отношение к детям.

http://www.youtube.com/watch?v=DFttYBMXPOc ( если это видео удалят нах )

http://www.youtube.com/watch?v=GVb4Z9dVuI4

914

kaprizka пишет:

Ливию за то и пофиксили, что попыталась стать самодостаточной.

Ливия в принципе не могла стать самостоятельной, так как жила на деньги от продажи нефти. Там другие цели-задачи были.

915

Leidenschaft пишет:
Garik пишет:

ты не лыцарь, а его заказчица default/smile

Ну... да.. Дон - заказчик Гамлета  default/cool  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Серьезно, Гарик, почему ты меня типируешь в конфликтеры? Я тебе так не нравлюсь?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

два вопроса  в одном  default/icon_mrgreen
1) вижу у тебя след. : "Самой сильной функцией этого типа является экстратимная логика, которая обусловливает его деловой, конкретно-логический ум, заставляет его тщательно прорабатывать и учитывать детали дела. В любой идее главное для ЛСЭ — ее практичность и целесообразность."(c)
2) я очень уважаю интеллигентных представителей данного тима и очень многому у них учусь.
что касается лично твоей виртуальной персоны? default/lol
скажем так: я твоим взглядам симпатизирую. default/smile

916

Destriero пишет:

Лайден вполне себе годная ИЛЭ.)

вот на тебе ИЛЭ как влитой сидит, а Лайден не идет. default/cool

917

Garik пишет:

1) вижу у тебя след. : "Самой сильной функцией этого типа является экстратимная логика, которая обусловливает его деловой, конкретно-логический ум, заставляет его тщательно прорабатывать и учитывать детали дела. В любой идее главное для ЛСЭ — ее практичность и целесообразность."(c)

Мне просто кажется, что ты плоды моей работы над собой по осенсориванию себя воспринимаешь как часть моего тима. default/big_smile  Я же в соционику пришла с запросом в духе "хочу все контролировать, но внимание постоянно рассеивается и не замечаю что где происходит, выпадаю из реальности и смотря вперед на цель, не замечаю что происходит здесь и сейчас" default/icon_mrgreen Ты кстати не видел мое видео? ))

918

Leidenschaft пишет:
Garik пишет:

Мне просто кажется, что ты плоды моей работы над собой по осенсориванию себя воспринимаешь как часть моего тима. default/big_smile  Я же в соционику пришла с запросом в духе "хочу все контролировать, но внимание постоянно рассеивается и не замечаю что где происходит, выпадаю из реальности и смотря вперед на цель, не замечаю что происходит здесь и сейчас" default/icon_mrgreen Ты кстати не видел мое видео? ))

не видел

919

Правда ведь здорово, когда коррупция минимальна, а деньги идут куда следует? default/smile
asaratov.livejournal.com/3945755.html

920

Чо за ...

По решению акционеров дивиденды они ежегодно не выплачивают, а всю прибыль направляют на повышение заработной платы работников и социальную сферу

Или брешут или пиар-акция.