miumiu пишет:морфиус спятил
+1
)))
неееее
стал "Иным"! если кто-то еще не заметил!
а вот кто-то дал опрометчивое решение в другой теме, нет, я конечно не настаиваю
но память вещь хорошая...
и вообще я не такой, я хороший!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
miumiu пишет:морфиус спятил
+1
)))
неееее
стал "Иным"! если кто-то еще не заметил!
а вот кто-то дал опрометчивое решение в другой теме, нет, я конечно не настаиваю
но память вещь хорошая...
и вообще я не такой, я хороший!
Я однажды была была на мероприятии, где парочка лесби до красного цвета лица и зелёных пузырчатых соплей убеждала всех, что среди геев убийц НЕТ. Что психология другая и всё такое, спиральная динамика, обширные взгляды.... Я знаю, что сейчас делать, нашла ссыль на английском.
вообще Франция оч удивительная страна.
меня удивило когда они пару лет назад сняли все численные ограничения на иммиграцию. так как ну никак не вяжется это с логикой их обсессий охраны культурулогических ценностей (вплоть даже до отказа использования слова компьютер ) и малюсенькой территорией. легализация гей-браков лишь гаррантирует что помимо большинства арабов там скоро будут еще и геи _всех_ народов. прям страно-суицид в действии.
Кет, поздравляю!:)
И я поздравляю с событием, хотя и не знаю всех виновников!
эх...никто от меня не хочет детей)) я уж смирилась)
видать, чем-то ты мужиков отпугиваешь
И я поздравляю с событием, хотя и не знаю всех виновников!
miumiu пишет:эх...никто от меня не хочет детей)) я уж смирилась)
видать, чем-то ты мужиков отпугиваешь
\
видимо тем, что она сразу им сообщает о своем желании иметь детей. Причем сообщает сразу и всем.
видимо тем, что она сразу им сообщает о своем желании иметь детей. Причем сообщает сразу и всем.
\
да...я такая...а фигли? время я сама по себе провожу прекрасно...
Гексли-Гамлет пишет:видимо тем, что она сразу им сообщает о своем желании иметь детей. Причем сообщает сразу и всем.
\
а зачем ты косую палочку как у меня при ответе поставила?
\
ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
Почему же я до сих пор их не сделал? Потому что:
а) детей нужно обеспечить материально
б) детей нужно обеспечить достаточным вниманием (пункты а и б обычно заменяют друг друга, а по факту должны присутствовать оба)
в) к детям нужен грамотный подход. В частности, нужно быть готовым ВСЕГДА и НЕУКОСНИТЕЛЬНО быть для них примером и держать свое слово и планку. Раз оступился - и ты уже для них хер с ушами.
г) детям нужны хорошие гены.
А теперь скажи, способна ли ты выполнить все 4 пункта и способен ли на это хотя бы один из твоих избранников?
miumiu пишет:\
да...я такая...а фигли? время я сама по себе провожу прекрасно...ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
б) детей нужно обеспечить достаточным вниманием (пункты а и б обычно заменяют друг друга, а по факту должны присутствовать оба)
в) к детям нужен грамотный подход. В частности, нужно быть готовым ВСЕГДА и НЕУКОСНИТЕЛЬНО быть для них примером и держать свое слово и планку. Раз оступился - и ты уже для них хер с ушами.
г) детям нужны хорошие гены.А теперь скажи, способна ли ты выполнить все 4 пункта и способен ли на это хотя бы один из твоих избранников?
доны такие доны.
miumiu пишет:\
да...я такая...а фигли? время я сама по себе провожу прекрасно...ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
г) детям нужны хорошие гены.А теперь скажи, способна ли ты выполнить все 4 пункта и способен ли на это хотя бы один из твоих избранников?
мне не попадаются способные мужчины...а я ко всему готова...лет с 20
Alesto пишет:ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
не способные на что?
Огласите весь список пожалуйста!
Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
не способные на что?
Огласите весь список пожалуйста!
не способные иметь и воспитывать детей...потому и у меня к ним особое отношение.
Kett пишет:ну я твоего дюма имела в виду, а не ГГ естессна))
возможно скоро все рухнет...у меня нет больше времени ждать человека, который за пять лет так и не стал готов...
так ждать и не надо.
нужно просто один раз серьезно поговорить с человеком. именно о том что у вас видимо разное понимание зачем вы вместе.
"готов/не готов" тут совершенно ни при чем. ))))))
miumiu пишет:мне не попадаются способные мужчины...а я ко всему готова...лет с 20
Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
ты прежде чем так говорить ее требования узнай.
Гексли-Гамлет пишет:не способные на что?
Огласите весь список пожалуйста!не способные иметь и воспитывать детей...потому и у меня к ним особое отношение.
в чем выражается особость?
так ждать и не надо.
нужно просто один раз серьезно поговорить с человеком. именно о том что у вас видимо разное понимание зачем вы вместе.
"готов/не готов" тут совершенно ни при чем. ))))))
а ты так пробовала?
ты прежде чем так говорить ее требования узнай.
ты про 30 см?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов