Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
я так устала...что мне уже реально пофигу...уже никого не ищу...куда не посмотрю...кругом один баласт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
я так устала...что мне уже реально пофигу...уже никого не ищу...куда не посмотрю...кругом один баласт.
Гексли-Гамлет пишет:ты прежде чем так говорить ее требования узнай.
ты про 30 см?
я польщен твоим вопросом, но лучше спроси у нее сам.
Alesto пишет:Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
это все пустые слова. Ты конкретику давай. Хотя бы 2-3 аргумента/факта.
Alesto пишет:Не там ищешь. Заезжено звучит, конечно, но раз за все годы никого не нашла, значит пора полностью сменить типаж круга общения.
Так устала, что готова прожить остаток молодости, зрелость и старость в одиночестве, померев старой сумасшедшей кошатницей или вроде того?
bad girl пишет:так ждать и не надо.
нужно просто один раз серьезно поговорить с человеком. именно о том что у вас видимо разное понимание зачем вы вместе.
"готов/не готов" тут совершенно ни при чем. ))))))а ты так пробовала?
я всегда так делаю и оч оч рано в отношениях
в чем смысл находиться с человеком годы если такой фундаментальный расход в целях? я не верю что люди "меняются".
Так устала, что готова прожить остаток молодости, зрелость и старость в одиночестве, померев старой сумасшедшей кошатницей или вроде того?
ну, видимо кому-то реально не дано, так бывает.
это все пустые слова. Ты конкретику давай. Хотя бы 2-3 аргумента/факта.
моему бой-фрэнду 44 года...и он говорит, что не готов....
это реально вне моего понимания.
Гексли-Гамлет пишет:а ты так пробовала?
![]()
в чем смысл находиться с человеком годы если такой фундаментальный расход в целях? я не верю что люди "меняются".
Люди не меняются, Наташ, но прожить жизнь с человеком на основании здравого заключения и взаимовыгодной сделки далеко не самый подходящий подход для многих.
если человек до 44 лет не завел детей, это уже смахивает на патологию, не?
![]()
По-моему мы говорим о разных вещах. Ты у каждого френде спрашиваешь готов ли он от тебя иметь детей или что?
Миу это примерно как Капризка, только помладше и женского пола.
Гексли-Гамлет пишет:это все пустые слова. Ты конкретику давай. Хотя бы 2-3 аргумента/факта.
т.е. ты 5 лет встречаешься с человеком, который говорит, что не хочет от тебя детей?
miumiu пишет:моему бой-фрэнду 44 года...и он говорит, что не готов....
это реально вне моего понимания.если человек до 44 лет не завел детей, это уже смахивает на патологию, не?
т.е. вопрос желания мы уже не учитываем?
Гексли-Гамлет пишет:это все пустые слова. Ты конкретику давай. Хотя бы 2-3 аргумента/факта.
У тебя когнитивный диссонанс. Послушай свое сердце, и я уверен, ты поймешь, что внутренне сама не готова к тому, чтоб это случилось.
ну, видимо кому-то реально не дано, так бывает.
Ты чем ныть, подними свою тренированную задницу и поищи среди тех людей, кто усердно работает, любит жизнь и знает, чего хочет от жизни. Остальных нафиг.
Миу это примерно как Капризка, только помладше и женского пола.
бред написал.
если человек до 44 лет не завел детей, это уже смахивает на патологию, не?
возможно, в данный момент тихо ищу куда мне сплавиться...а бесцельное, бесперспективное совместное проживание .. еще хуже одиночества.
bad girl пишет:я всегда так делаю и оч оч рано в отношениях
![]()
в чем смысл находиться с человеком годы если такой фундаментальный расход в целях? я не верю что люди "меняются".Люди не меняются, Наташ, но прожить жизнь с человеком на основании здравого заключения и взаимовыгодной сделки далеко не самый подходящий подход для многих.
ну в том что я пишу взаимовыгодный подход и здравый смысл один - общие цели.
не вижу криминала, по другому - не знать даже целей друг друга и пытаться что-то там "выждать" -- все равно что набоюдать общение глухого со слепым. ну ... можно конечно, но вот только зачем? )))))))))
miumiu пишет:моему бой-фрэнду 44 года...и он говорит, что не готов....
это реально вне моего понимания.У тебя когнитивный диссонанс. Послушай свое сердце, и я уверен, ты поймешь, что внутренне сама не готова к тому, чтоб это случилось.
миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.
Alesto пишет:если человек до 44 лет не завел детей, это уже смахивает на патологию, не?
возможно, в данный момент тихо ищу куда мне сплавиться...а бесцельное, бесперспективное совместное проживание .. еще хуже одиночества.
позвольте! а как же этика?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов