101

Алесто и бэд +++ default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

102

Alesto пишет:

Ты чем ныть, подними свою тренированную задницу и поищи среди тех людей, кто усердно работает, любит жизнь и знает, чего хочет от жизни. Остальных нафиг.

сначала надо покончить с одними отношениями...

103

Гексли-Гамлет пишет:

позвольте! а как же этика?

этика чего?

104

Wic пишет:

Миу это примерно как Капризка, только помладше и женского пола.

может, у них вместе получится что-нибудь?

Гексли-Гамлет пишет:

т.е. вопрос желания мы уже не учитываем?

если ты прожил свыше половины своей жизни и не завел детей, то у тебя биологическая программа не совсем в порядке. Разве что ты делаешь выбор в пользу следа другого типа, вроде как в науке, искусстве, истории и т.д.

105

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

я всегда так делаю и оч оч рано в отношениях default/smile
в чем смысл находиться с человеком годы если такой фундаментальный расход в целях? я не верю что люди "меняются".

По-моему мы говорим о разных вещах. Ты у каждого френде спрашиваешь готов ли он от тебя иметь детей или что?

при чем тут френды? при чем тут дети?
я о том что у Миу за 5 лет сложилось впечатление что человек к чему-то там "не готов", хотя должен был бы уже.
это узнается в первую неделю знакомства на самом деле. какие у человека цели и планы на свою личную жизнь. только об этом я и пишу.

106

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

позвольте! а как же этика?

этика чего?

не проще ли расстаться с бойфрендом и ОТКРЫТО искать нового?

107

uziman пишет:

Алесто и бэд +++ default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen

да да мы с Алесто лапочки.

108

Гексли-Гамлет пишет:

я в общем-то об этом и говорю...

109

Гексли-Гамлет пишет:

миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.

Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.

110

bad girl пишет:

я о том что у Миу за 5 лет сложилось впечатление что человек к чему-то там "не готов", хотя должен был бы уже.
это узнается в первую неделю знакомства на самом деле. какие у человека цели и планы на свою личную жизнь. только об этом я и пишу.

глупости пишешь. Не бывает так.

111

miumiu пишет:
Alesto пишет:

Ты чем ныть, подними свою тренированную задницу и поищи среди тех людей, кто усердно работает, любит жизнь и знает, чего хочет от жизни. Остальных нафиг.

сначала надо покончить с одними отношениями...

Покончь. Будь решительна. default/icon_smile_approve

112

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen

Любите нас default/wub

113

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я в общем-то об этом и говорю...

говоришь, но ведь еще не сделала.

114

Alesto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.

ну это уж совсем экстремальный вариант. к тому же не факт, что удастся.

115

Гексли-Гамлет пишет:

сначала надо снять квартиру...я хочу прям в районе моей работы

116

Alesto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ну, если неправдами тоже, то здесь сочетание сильных инстинктов и бездуховности. default/smile

117

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

сначала надо снять квартиру...я хочу прям в районе моей работы

так вы живете вместе и у вас совместный быт? если да, то дефакто это гражданский брак.

118

Alesto пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

Любите нас default/wub

А мы любим. default/smile  default/wub  Мы, Игорь Яковлевич... default/big_smile  default/cool

119

Гексли-Гамлет пишет:

так вы живете вместе и у вас совместный быт? если да, то дефакто это гражданский брак.

да из 5 лет...3 живем вместе...

120

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

глупости пишешь. Не бывает так.

ну у кого-то не бывает, а у меня всегда так.
и не вижу в этом ничего зазорного. сексом с человеком заниться значит можно, а о планах спросить нет? тьфу. этики  default/icon_mrgreen