Алесто и бэд +++
Ты чем ныть, подними свою тренированную задницу и поищи среди тех людей, кто усердно работает, любит жизнь и знает, чего хочет от жизни. Остальных нафиг.
сначала надо покончить с одними отношениями...
Миу это примерно как Капризка, только помладше и женского пола.
может, у них вместе получится что-нибудь?
т.е. вопрос желания мы уже не учитываем?
если ты прожил свыше половины своей жизни и не завел детей, то у тебя биологическая программа не совсем в порядке. Разве что ты делаешь выбор в пользу следа другого типа, вроде как в науке, искусстве, истории и т.д.
bad girl пишет:я всегда так делаю и оч оч рано в отношениях
![]()
в чем смысл находиться с человеком годы если такой фундаментальный расход в целях? я не верю что люди "меняются".По-моему мы говорим о разных вещах. Ты у каждого френде спрашиваешь готов ли он от тебя иметь детей или что?
при чем тут френды? при чем тут дети?
я о том что у Миу за 5 лет сложилось впечатление что человек к чему-то там "не готов", хотя должен был бы уже.
это узнается в первую неделю знакомства на самом деле. какие у человека цели и планы на свою личную жизнь. только об этом я и пишу.
Гексли-Гамлет пишет:позвольте! а как же этика?
этика чего?
не проще ли расстаться с бойфрендом и ОТКРЫТО искать нового?
Алесто и бэд +++
![]()
![]()
да да мы с Алесто лапочки.
не проще ли расстаться с бойфрендом и ОТКРЫТО искать нового?
я в общем-то об этом и говорю...
миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.
Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.
при чем тут френды? при чем тут дети?
я о том что у Миу за 5 лет сложилось впечатление что человек к чему-то там "не готов", хотя должен был бы уже.
это узнается в первую неделю знакомства на самом деле. какие у человека цели и планы на свою личную жизнь. только об этом я и пишу.
глупости пишешь. Не бывает так.
Alesto пишет:Ты чем ныть, подними свою тренированную задницу и поищи среди тех людей, кто усердно работает, любит жизнь и знает, чего хочет от жизни. Остальных нафиг.
сначала надо покончить с одними отношениями...
Покончь. Будь решительна.
uziman пишет:Алесто и бэд +++
![]()
![]()
![]()
Любите нас
Гексли-Гамлет пишет:не проще ли расстаться с бойфрендом и ОТКРЫТО искать нового?
я в общем-то об этом и говорю...
говоришь, но ведь еще не сделала.
Гексли-Гамлет пишет:миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.
Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.
ну это уж совсем экстремальный вариант. к тому же не факт, что удастся.
говоришь, но ведь еще не сделала.
сначала надо снять квартиру...я хочу прям в районе моей работы
Гексли-Гамлет пишет:миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.
Ну, если неправдами тоже, то здесь сочетание сильных инстинктов и бездуховности.
Гексли-Гамлет пишет:говоришь, но ведь еще не сделала.
сначала надо снять квартиру...я хочу прям в районе моей работы
так вы живете вместе и у вас совместный быт? если да, то дефакто это гражданский брак.
bad girl пишет:
![]()
Любите нас
А мы любим.
Мы, Игорь Яковлевич...
так вы живете вместе и у вас совместный быт? если да, то дефакто это гражданский брак.
да из 5 лет...3 живем вместе...
bad girl пишет:при чем тут френды? при чем тут дети?
это узнается в первую неделю знакомства на самом деле. какие у человека цели и планы на свою личную жизнь. только об этом я и пишу.глупости пишешь. Не бывает так.
ну у кого-то не бывает, а у меня всегда так.
и не вижу в этом ничего зазорного. сексом с человеком заниться значит можно, а о планах спросить нет? тьфу. этики