121

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

так вы живете вместе и у вас совместный быт? если да, то дефакто это гражданский брак.

да из 5 лет...3 живем вместе...

секса нет, детей нет, живут 3 года в гражданском браке? А вы точно существуете? Или это сквол такую шикарную историю выдумал?

122

bad girl пишет:

ну у кого-то не бывает, а у меня всегда так.
и не вижу в этом ничего зазорного. сексом с человеком заниться значит можно, а о планах спросить нет? тьфу. этики  default/icon_mrgreen

мне лень набивать что я думаю по этому поводу, но по сути я хотел сказать, что нельзя ставить знак = между диалогом о будущем на 1 недели и спустя 1 месяц отношений, и уж тем более год.

123

Гексли-Гамлет пишет:

секса нет, детей нет, живут 3 года в гражданском браке? А вы точно существуете? Или это сквол такую шикарную историю выдумал?

вот и я думаю...пустая трата времени.

124

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот и я думаю...пустая трата времени.

я отказываюсь верить в реальность описанных тобой отношений.

125

http://forum.gamexp.ru/images/smilies/popcorn.gif

126

Гексли-Гамлет пишет:

твое дело.

127

Kads пишет:

а по сути?

128

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

твое дело.

ну твои мотивы для такого гражданского брака я представить еще как-то, а у него какие мотивы для таких отношений?
Ведь ты же не считаешь, что он ни с кем не занимался сексом эти вот 3 года?

129

uziman пишет:
Alesto пишет:

Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.

Ну, если неправдами тоже, то здесь сочетание сильных инстинктов и бездуховности. default/smile

Духовность - понятие социальное, в базовую комплектацию инстинктов не включено.

130

Я не понял, у вас еще и секса нет?

131

Гексли-Гамлет пишет:

ну твои мотивы для такого гражданского брака я представить еще как-то, а у него какие мотивы для таких отношений?
Ведь ты же не считаешь, что он ни с кем не занимался сексом эти вот 3 года?

он вообще не видит проблем... уходит от всех ответов...и спрашивает "что на тебя нашло?"

132

Alesto пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

133

miumiu пишет:

он вообще не видит проблем... уходит от всех ответов...и спрашивает "что на тебя нашло?"

таких мужчин не существует. Кстати, не факт, что ты тоже существуешь.
Тебя кто-нибудь с форума этого видел?

134

Alesto пишет:
uziman пишет:

Ну, если неправдами тоже, то здесь сочетание сильных инстинктов и бездуховности. default/smile

Духовность - понятие социальное, в базовую комплектацию инстинктов не включено.

Социальное, скорее, мораль default/shy

135

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ну у кого-то не бывает, а у меня всегда так.
и не вижу в этом ничего зазорного. сексом с человеком заниться значит можно, а о планах спросить нет? тьфу. этики  default/icon_mrgreen

мне лень набивать что я думаю по этому поводу, но по сути я хотел сказать, что нельзя ставить знак = между диалогом о будущем на 1 недели и спустя 1 месяц отношений, и уж тем более год.

можно. цели у взрослого и адекватного  человека на основные положения личной жизни не меняются.
а отношения друг к другу и желание что-т вообще начинать можно увидеть с первых дней знакомства.
и вообще  если башку за неделю  нового романа не снесло - уже не снесет. а если снесло - то уже вряд ли отпустит  default/icon_mrgreen

136

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Вообще никто не существует. default/smile  default/cool  Кроме Абсолюта.

137

Alesto пишет:

нет.

138

Kads пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

139

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

да, ты прав, меня не существует.

140

uziman пишет:

Социальное, скорее, мораль

Самое время открывать тему "Духовность, как одна из базовых составляющих морали"  default/big_smile