а по сути?
Вот думаю - смысл следить за шириной своей жопы, если в конечном счете не готова менять жизнь к лучшему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а по сути?
Вот думаю - смысл следить за шириной своей жопы, если в конечном счете не готова менять жизнь к лучшему?
miumiu пишет:он вообще не видит проблем... уходит от всех ответов...и спрашивает "что на тебя нашло?"
таких мужчин не существует. Кстати, не факт, что ты тоже существуешь.
Тебя кто-нибудь с форума этого видел?
Но в обывательском смысле, миу существует. Ибо похожа на Максимку, о к-й я писал. Но у той Максимки все гораздо запущенней. Я бы хотел, чтоб у миу все было хорошо.
можно. цели у взрослого и адекватного человека на основные положения личной жизни не меняются.
а отношения друг к другу и желание что-т вообще начинать можно увидеть с первых дней знакомства.
и вообще если башку за неделю нового романа не снесло - уже не снесет. а если снесло - то уже вряд ли отпустит
в жизни не поверю, что при твоем знакомстве с бедным 21-летним юношей с 21 сантиметровым достоинством и при знакомстве с 35 летним успешных бизнесменом с 35 сантиметровым достоинством цели у тебя одинаковые.
Гексли-Гамлет пишет:таких мужчин не существует. Кстати, не факт, что ты тоже существуешь.
Тебя кто-нибудь с форума этого видел?да, ты прав, меня не существует.
ты все таки на вопрос то ответь.
uziman пишет:Социальное, скорее, мораль
Самое время открывать тему "Духовность, как одна из базовых составляющих морали"
нет, не надо таких тем. там будет сложно о 21см философски думать
)) тебя в распущенности твоей жопы никто не обвинял..кажется?
Гексли-Гамлет пишет:а по сути?
Гексли-Гамлет пишет:ты все таки на вопрос то ответь.
Кровавый Тиран
...и сразу сбежал в другую страну. Ясно
bad girl пишет:можно. цели у взрослого и адекватного человека на основные положения личной жизни не меняются.
а отношения друг к другу и желание что-т вообще начинать можно увидеть с первых дней знакомства.
и вообще если башку за неделю нового романа не снесло - уже не снесет. а если снесло - то уже вряд ли отпуститв жизни не поверю, что при твоем знакомстве с бедным 21-летним юношей с 21 сантиметровым достоинством и при знакомстве с 35 летним успешных бизнесменом с 35 сантиметровым достоинством
цели у тебя одинаковые.
тьфу.
но цели у меня действительно максимально схожи с тем человеком, с кем я в отношениях. все всегда на одной волне. причем я не верю что мужчины "подстваиваются", они как -раз таки очень честны и перед собой и перед девушками, если с ними серьезно поговорить )
bad girl пишет:можно. цели у взрослого и адекватного человека на основные положения личной жизни не меняются.
и вообще если башку за неделю нового романа не снесло - уже не снесет. а если снесло - то уже вряд ли отпуститв жизни не поверю, что при твоем знакомстве с бедным 21-летним юношей с 21 сантиметровым достоинством и при знакомстве с 35 летним успешных бизнесменом с 35 сантиметровым достоинством
цели у тебя одинаковые.
Ухватывая закономерность в тексте, я полагаю, что 70-летний старец может своим достоинством задушить человека
Гексли-Гамлет пишет:в жизни не поверю, что при твоем знакомстве с бедным 21-летним юношей с 21 сантиметровым достоинством и при знакомстве с 35 летним успешных бизнесменом с 35 сантиметровым достоинством
цели у тебя одинаковые.
Ухватывая закономерность в тексте, я полагаю, что 70-летний старец может своим достоинством задушить человека
как вариант.
Alesto пишет:Самое время открывать тему "Духовность, как одна из базовых составляющих морали"
нет, не надо таких тем. там будет сложно о 21см философски думать
Гексли-Гамлет пишет:в жизни не поверю, что при твоем знакомстве с бедным 21-летним юношей с 21 сантиметровым достоинством и при знакомстве с 35 летним успешных бизнесменом с 35 сантиметровым достоинством
цели у тебя одинаковые.
Я кажется догадался! miumiu твой гражданский муж ведь не москвич?
Kads пишет:Вот думаю - смысл следить за шириной своей жопы, если в конечном счете не готова менять жизнь к лучшему?
)) тебя в распущенности твоей жопы никто не обвинял..кажется?
это в гомосексуализме? ...или в любви к страпонy?
Я кажется догадался! miumiu твой гражданский муж ведь не москвич?
москвич.
жжете. зафлудили тему Кетт!
а между тем что-т она совсем пропала. надеюсь ей хоть там помогают. первое время с маленьким ребенком сложное, пока они не начнут спать по ночам )))))))
miumiu пишет:)) тебя в распущенности твоей жопы никто не обвинял..кажется?
это в гомосексуализме?
...или в любви к страпонy?
во всех смыслах.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.102 секунд(ы), выполнено 97 запросов