181

miumiu пишет:

а не обращай внимания...чувака зависть разъедает...я хоть и девушка, но он все время со мной сравнивается...тут что не напиши, все равно будет чушь всякую писать....

а в чем кадс тебе завидует, если не секрет?

182

Гексли-Гамлет пишет:

Не идеализируй ситуацию.
Факты:
- миу не москвичка, живет у москвича
- миу живет у него абсолютно бесплатно
- миу даже не спит с ним
- миу хочет чтобы москвич на ней женился
Вывод: миу не лох. Москвич, к сожалению для миу, тоже не лох default/smile

))) ну, мне этого не понять, я за чужой счет никогда не жила....и тем более для меня жить в чьей-то квартире бесплатно не ценность...сниму свою...не первый раз.

183

Alesto пишет:
bad girl пишет:

дык проблема-т не в питании. а  в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй.  потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья

я думаю, лучший выход в таких ситуациях - это дежурить по очереди. В смысле одну ночь один недосыпает, в другую - другой. Чтобы истощения не было. Или просто спать в разное время. Сделать режим так, что один ложится в 10 вечера, встает в 5 утра, а другой в 5 утра ложится и спит до обеда. Естественно, если такая возможность есть.

ну вообще проще для всех именно выработать эту рутину. есть куча методик описанных в американской литературе, именно как "научить новорожденного спать по ночам".  default/icon_mrgreen  дежурить тоже вариант, но имхо не настолько эффективный, так как все равно все будут и уставшие и еще и не видеть друг друга)

184

bad girl пишет:

дык проблема-т не в питании. а  в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй.  потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья -

Еще раз для теоретиков - новорожденному, если у него все нормально, нужна еда и сон. Больше ничего в первый месяц. Он ест и спит, спит и ест. Может проснуться среди ночи и орать - это да. Проблема решается - титькой в рот и спать дальше. 
Позже он уже чаше бодрствует и его можно приучать к режиму. И укропную воду давать от газиков - тогда и проблем особых не будет.
Есть конечно разные идиотские технологии - кормить по часам и т.п.  default/icon_smile_blackeye  Ну это сама поняла для кого.  default/smirk

185

miumiu пишет:

))) ну, мне этого не понять, я за чужой счет никогда не жила....и тем более для меня жить в чьей-то квартире бесплатно не ценность...сниму свою...не первый раз.

а ты не задавала ему вопросов в стиле: зачем я тебе?

186

Гексли-Гамлет пишет:

задавала...надо бы записать на диктофон попробовать...я ничего так и не поняла...из того, что он говорит

187

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Может, он ее действительно любит и терпеливо ждет. default/wub
А может, он-асексуал.

188

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

задавала...надо бы записать на диктофон попробовать...я ничего так и не поняла...из того, что он говорит

чисто для общего развития, хоть какой то пример приведи. Если пойму, расшифрую с мужской точки зрения.

189

Kads пишет:

. Проблема решается - титькой в рот и спать дальше.

нет. проблемы режима не решаются "затыкающим питанием". блин Кадс, ты прям страшные вещи пишешь. ребенок (даже новорожденный) совершенно не всегда просыпается и орет только чтоб "пожрать". прям не верю что такие вещи взрослому дяде объяснять надо. еда - это еда. бодрствование - бодрствование, сон - сон.  default/cool

190

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А может, он-асексуал.

чего ждет?

191 Отредактировано Есенин-Драйзер (26.07.2013 20:27:18)

bad girl, ну чего ты опять нарываешься? Ну, право учить отца 3 детей их кормить, не имею детей это как то уж совсем ...наивно.

192

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

А может, он-асексуал.

чего ждет?

Взаимности default/smile

193

miumiu пишет:

.чувака зависть разъедает...

Бред. Смысл завидовать неудачнице? default/icon_mrgreen

194

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

чего ждет?

Взаимности default/smile

бред пишешь.

195

Гексли-Гамлет пишет:

bad girl, ну чего ты опять нарываешься? Ну, право учить отца 3 детей их кормить, не имею детей это ка кто уж совсем ...наивно.

если человек пишет бред - я ему об этом скажу. и мне все равно сколько у него детей. детей даже если вообще не растить - они вырастут. заслуги в колличестве тут нет. 

и у Кадса вроде не 3е детей, или уже 3е?  default/icon_mrgreen

196

bad girl пишет:

если человек пишет бред - я ему об этом скажу. и мне все равно сколько у него детей. детей даже если вообще не растить - они вырастут. заслуги в колличестве тут нет. 

Хорошо, дождемся когда у тебя появятся дети.

По-моему 3, хотя могу ошибаться.

197

Гексли-Гамлет пишет:

чисто для общего развития, хоть какой то пример приведи. Если пойму, расшифрую с мужской точки зрения.

-зачем тебе я?
-ну, ты думаешь я бы стал жить с тобой просто так?
-хорошо, почему ты со мной живешь?
-у нас ведь отношения?
-да, они не развиваются. Ты готов создать семью?
-прям сейчас? У тебя там где-то в колокола что ли звонят?
-да, звонят. Или отношения развиваются или я снимаю квартиру собираю вещи и всего доброго.
-ну, что ты опять заводишься?
короче и так по кругу....бесконечно...

198

bad girl пишет:

прям не верю что такие вещи взрослому дяде объяснять надо. еда - это еда. бодрствование - бодрствование, сон - сон. 

Гексли-Гамлет пишет:

Ну, право учить отца 3 детей их кормить, не имею детей это ка кто уж совсем ...наивно.

Вот, послушай умного человека, теоретег. Бодрствование начинается позже. Новорожденному надо только жрать спать срать, если все нормально.

199

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Взаимности default/smile

бред пишешь.

Почему? Что, мужчина не знает, любит его женщина, или нет?
А любовь настоящая часто приходит со временем как раз...

200

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Хорошо, дождемся когда у тебя появятся дети.

По-моему 3, хотя могу ошибаться.

ну я их точно "сисей затыкать не буду"  default/icon_smile_blackeye
это первая задача родителей -обеспечить и ребенку и себе адекватный режим в семье. поэтому будем учиться спать по ночам.  default/icon_mrgreen