221

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Тогда снимаю версию, значит, не любит. Скорее всего, думает, взвешивает все "за" и "против", возможно, держит миу про запас.

узи ты че дурак? Он с ней 3 года живет.
Он что хомяк? 3 года в запасе что-то держать?
Помоему даже хомяк на такое не споосбен.

Про него я уже вывод сделал: смотри выше. default/cool
Тут дело не в запасе, а в любви...я ж тут писал про бабушку Коклюшкина, ее возлюбленный больше 10 лет ждал...когда любишь, можно ждать годами...

222

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Тогда снимаю версию, значит, не любит. Скорее всего, думает, взвешивает все "за" и "против", возможно, держит миу про запас.

может он импотент. или асексуал.

223

bad girl пишет:

эт совершенно взаимно, мне твоих нынешних -тоже 

Добренький достег беспокоится о детках злобного еся. Это так, так душевно.  default/icon_mrgreen

224

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

угу, я это тоже писал...вначале

225

Kads пишет:

Ребенок просыпается и хочет жрать. Его кормят и он засыпает. Можно заниматься ерундой и делать какой то режим. Разницы в конечном счете будет ноль. Зачем мучить ребенка, не давая ему еду?

я еще раз повторю, что твои "затыкания сисей" звучат странно. так же как и неприятие такой очевидности (которую уже все родители мира за последние 50 лет усвоили) что режим - оч важная составляющая здорового ребенка и здоровой семьи.  переубеждать тебя ну правда смысла нет. поэтому давай -- уж перейдем -- к привычной фазе наших диалогов -- что мы оба правы.  default/icon_mrgreen ты делай так как тебе надо, я буду - как мне и моей семье.   default/wink

226

Hanna пишет:

это объяснило бы отсутствие секса, но не объясняет гражданский брак длиной в 3 года.

227

Kads пишет:
bad girl пишет:

эт совершенно взаимно, мне твоих нынешних -тоже 

Добренький достег беспокоится о детках злобного еся. Это так, так душевно.  default/icon_mrgreen

да нет, ты не злобный. просто жжесть как иррациональный. эт да  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

228

Alesto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

миумиу - Роб, у них нет сердца, только разум и инстинкты.

Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.

а с неразвитыми не пытается. вдруг у миу неразвиты инстинкты.

229

bad girl пишет:

я еще раз повторю, что твои "затыкания сисей" звучат странно. так же как и неприятие такой очевидности (которую уже все родители мира за последние 50 лет усвоили) что режим - оч важная составляющая здорового ребенка и здоровой семьи.  переубеждать тебя ну правда смысла нет. поэтому давай -- уж перейдем -- к привычной фазе наших диалогов -- что мы оба правы.  default/icon_mrgreen ты делай так как тебе надо, я буду - как мне и моей семье.   default/wink

у тебя нет семьи. Именно поэтому Кадс будет ДЕЛАТЬ, а ты ПИСАТЬ на форумах.

230

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

это объяснило бы отсутствие секса, но не объясняет гражданский брак длиной в 3 года.

в смысле? импотенты и асексуалы могут любить и желать быть с любимым человеком рядом, без секса соотв.

231

Hanna пишет:
Alesto пишет:

Какие инстинкты? Женщина с развитыми инстинктами всеми правдами и неправдами пытается выйти замуж, чтобы её с потомством обеспечивали до конца жизни.

а с неразвитыми не пытается. вдруг у миу неразвиты инстинкты.

не думаю, по-моему с инстинктом продолжения рода у нее как раз все в норме.

232

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

в смысле? импотенты и асексуалы могут любить и желать быть с любимым человеком рядом, без секса соотв.

ну может default/smile я как то не особенно в курсе их личной жизни.

233

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

у тебя нет семьи. Именно поэтому Кадс будет ДЕЛАТЬ, а ты ПИСАТЬ на форумах.

у меня все есть  default/smile

234

bad girl пишет:

у меня все есть  default/smile

ты замуж вышла?

235

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Тут очень многое может быть. Факт один: это его устраивает. Может, он боится одиночества, может, он тренирует волю: подавляет сексуальное влечение...или сублимирует...да все что угодно может быть...
Может, он с друзьями пари заключил, что проживет 3 года без секса default/shy  default/big_smile

236

uziman, а твой годовой доход в Израиле после уплаты всех налогов превышает 30.000 долларов?

237

bad girl пишет:

неприятие такой очевидности (которую уже все родители мира за последние 50 лет усвоили)

Бред. Ну какой режим у новорожденного? Начиталась глупостей и опять строишь из себя умную. Иди уж лучше деньги считай, а то опять столько бесценного времени своего потратила.  default/icon_mrgreen

238

uziman пишет:

Тут очень многое может быть. Факт один: это его устраивает.

Мы знаем только те факты, о которых нам сочла нужным сообщить миумиу и окрашены они тем цветом который нравится ей.

239

Гексли-Гамлет пишет:

ну может default/smile я как то не особенно в курсе их личной жизни.

у меня была хорошая знакомая асексуалка. Она очень умела любить, но ей не хотелось заниматься сексом с любимым человеком. И она была совсем не против чтобы этот любимый человек даже занимался сексом с другими, если ему так надо.

240

Гексли-Гамлет пишет:

uziman, а твой годовой доход в Израиле после уплаты всех налогов превышает 30.000 долларов?

да я почти нищий. default/roll 
ты че? default/yikes  default/big_smile