301

что-то давненько мне никто не поставлял сюда новостей... )))

302

и это, кто карты расшифровывает хоть как-то - вэлкам)
не стесняйтесь, отмазы типа "я не профи" не катят, мне интересны все мнения, выводы сделаю сама))
число-время тут в начале темы есть)

303

Когда я в детстве увлекался астрологией, то нам кто-то сказал, что делать всякую астрологическую хрень детям до 6 лет не желательно. Ну т.е. можно конечно, но не желательно.

304

Kett пишет:

я норм расшифровываю. Могу сказать где дама, где валет и все такое. Название масти могу сказать.

305

Alesto пишет:
Kett пишет:

я норм расшифровываю. Могу сказать где дама, где валет и все такое. Название масти могу сказать.

Ну скажи масть:
http://s41.radikal.ru/i093/1307/ea/15646cef5843.jpg
default/big_smile

306

Гексли-Гамлет пишет:

Когда я в детстве увлекался астрологией, то нам кто-то сказал, что делать всякую астрологическую хрень детям до 6 лет не желательно. Ну т.е. можно конечно, но не желательно.

а почему нет?
разе в 6 лет изменится дата и время его рождения?  default/icon_mrgreen

307

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а почему нет?
разе в 6 лет изменится дата и время его рождения?  default/icon_mrgreen

Чет мне лень тут лекции писать. К тому же я не считаю, что моем мнение самое правильное. В отличие от некоторых default/smile Просто с точки зрения науки (детская клиническая психология) и хиромантии (процесс формирования линий на руке) личность ребенка формируется до 6 лет. Косвенное бытовое свидетельство: до 6 лет дети часто говорят о себе в 3-м лице и слабо реагируют на свое отражение в зеркале, ну т.е. они понимают, что это они отражаются, но это им не интересно.
ЗЫ. Я тут подумал... если честно уже не помню, этот пороговый возраст, может он и 3 годам равен. Это можно у обычного детского психолога уточнить default/smile
ЗЗЫ. Впрочем это конечно всего лишь теории из разряда "А о чем бы нам еще попиз..ть в интеренетах?"

308

не, ну это все понятно, я просто не вижу причин не составлять гороскоп) я ж не ему буду зачитывать)
я для себя информацию получить, в чем у него венера, в чем марс и шо бы это значило в целом -  информация не изменится же, как звезды стояли в момент рождения, так оно и будет на всю жизнь, вне зависимости от того, как изменится дите в 3 и в 6 лет default/wink

309

И не стоит, кстати, зацикливаться на астрологии. Если бы датой и местом рождения все бы так вот определялось, эзотерика бы тогда не родила: хиромантию, таро, руны, спиритизм и прочую хрень default/smile

310

Гексли-Гамлет пишет:

И не стоит, кстати, зацикливаться на астрологии. Если бы датой и местом рождения все бы так вот определялось, эзотерика бы тогда не родила: хиромантию, таро, руны, спиритизм и прочую хрень default/smile

да я так, развлечься))
я ко всему не сильно серьезно отношусь default/wink

311 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.07.2013 09:55:37)

Kett пишет:

не, ну это все понятно, я просто не вижу причин не составлять гороскоп) я ж не ему буду зачитывать)
я для себя информацию получить, в чем у него венера, в чем марс и шо бы это значило в целом -  информация не изменится же, как звезды стояли в момент рождения, так оно и будет на всю жизнь, вне зависимости от того, как изменится дите в 3 и в 6 лет default/wink

трактовка "луны в марсе" в 6 лет будет значит 1, в 18 - 2-е, в 25-ть-е, в 35 - 4-е, в 45-ть - 5-е, ... в 100 - n-е default/smile

312

"II дом в Близнецах
Хорошие предпринимательские и посреднические способности. Зарабатывают деньги через хорошо продуманные проекты, основанные на оригинальных идеях. Нередко имеют несколько источников доходов, однако деньги надолго не задерживаются. Обогащение не является для них самоцелью"
Ты реально вот считаешь, что вот это вот (из твоей карты) в 1, 6, 18, 25 и в 100 лет будет иметь одинаковое значение? default/smile

313

Гексли-Гамлет пишет:

"II дом в Близнецах
Хорошие предпринимательские и посреднические способности. Зарабатывают деньги через хорошо продуманные проекты, основанные на оригинальных идеях. Нередко имеют несколько источников доходов, однако деньги надолго не задерживаются. Обогащение не является для них самоцелью"
Ты реально вот считаешь, что вот это вот (из твоей карты) в 1, 6, 18, 25 и в 100 лет будет иметь одинаковое значение? default/smile

конечно нет)
я на будущее так сказать)))

314

Kett пишет:

конечно нет)
я на будущее так сказать)))

вот и я пишу - подожди до 6 лет. Подпусти так сказать будущее поближе default/smile
http://s019.radikal.ru/i615/1307/a6/aef287b1537a.jpg

315

ну чо ты как бальзак-то?  default/icon_mrgreen  не суетись... подожди... подпусти будущее поближе..  ох уж эти белые интуиты  default/icon_mrgreen

316

Kett, предлагаю зайти с другой (с традиционной для этого форума) стороны default/smile Выкладывай фото Рудольфа, мы его по соционике про типируем. Там, у вика, кадс со светлой вроде как в авторитете стали по фоточному типированию.
Я вот даже не могу себе представить с каким звуком треснет твой шаблон, если Рудольф в гамлеты угодит default/big_smile

317

xeye пишет:
kaprizka пишет:

Не понимаю, как хоть что-то может заменить секс.

форум может

вот жаль что Ксай у нас тут так мало пишет. офигенное ЧЮ у человека  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

318

Гексли-Гамлет пишет:

Kett, предлагаю зайти с другой (с традиционной для этого форума) стороны default/smile Выкладывай фото Рудольфа, мы его по соционике про типируем. Там, у вика, кадс со светлой вроде как в авторитете стали по фоточному типированию.
Я вот даже не могу себе представить с каким звуком треснет твой шаблон, если Рудольф в гамлеты угодит default/big_smile

мы пока решили что он бальзак))) очень уж скептично он хмурит бровь)
фотка кстати есть вконтакте.
а если по серьезу - рано его типировать  default/icon_mrgreen

319

Kett пишет:

а если по серьезу - рано его типировать  default/icon_mrgreen

вот и я о том же default/smile

320

Кетт, дорогая, искренне поздравляю вас) желаю чтобы любви хватило на все жизни всем троим)