Забавный тест. Как и все тесты.
Не знаю. мне больше всего понравится мой последний ответ
А 5. - реально, откуда в пустыне стена! Это неестественно )
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
Бескрайнее, слегка волнует
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
Радость, ветки похрустывают
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
Свобода, радость
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
Счастье, будущее
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
Обойду, посмотю с обеих сторон на что "выводит" отверстие, может быть какой-то хороший вид.
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
Понюхаю, вода ли? Если вода, то может умоюсь. Пить не рискну
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
Радость, прислушаюсь, присмотрюсь, постучусь, попрошусь на ночлег или может карту возьму - может где рядом есть полноценная гостиница
РЕЗУЛЬТАТЫ: (Что под этими вопросами имел ввиду Фрейд. )
1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.
2. Твоё самочувствие в родной семье.
3. Твоё отношение к женщинам.
4. Твоё отношение к мужчинам.
5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.
6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.
7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.
Ну море как море. пляж обычный, людей мало. рыб нет. кажется, что оно немного грязное. волны небольшие
просто много сучков обломанных валяется, нет тропинки, корни от деревьев, листья, трава.
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
чайки? в лесу? не видела
не люблю лошадей из-за их запаха. что я могу еще чувствовать
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
можно и посмотреть. не изменится тока ничего
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
я очень брезгливая. может максимум на себя бы воду вылила. хотя кто знает. если я в этой пустыне сколько времени была, может и выпила бы. но это я должна быть совсем неадекватом.
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
ну придется постучаться и спросить куда дальше идти. оставаться вряд ли стала бы. ну только если чувствую что человек хороший. ахаха
не знаю короче. такие вопросы. я могу представить одно, а на деле будет другое
27 28.07.2013 15:13:14 Отредактировано stichic (28.07.2013 15:13:38)
отлично все с другой стороны
отлично все с другой стороны
этот тест не для детей.
stichic пишет:отлично все с другой стороны
этот тест не для детей.
ну что поделать
меня никто не предупреждал
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)Ну море как море. пляж обычный, людей мало. рыб нет. кажется, что оно немного грязное. волны небольшие
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).просто много сучков обломанных валяется, нет тропинки, корни от деревьев, листья, трава.
чайки? в лесу? не видела
А лес в море, я так понимаю, тебя не смутил?
stichic пишет:Ну море как море. пляж обычный, людей мало. рыб нет. кажется, что оно немного грязное. волны небольшие
просто много сучков обломанных валяется, нет тропинки, корни от деревьев, листья, трава.
чайки? в лесу? не видела
к чему ты придираешься?
первое - четко говорится море
второе - переход от моря к лесу
третье - не было перехода
stichic пишет:Ну море как море. пляж обычный, людей мало. рыб нет. кажется, что оно немного грязное. волны небольшие
чайки? в лесу? не видела
Лес у моря это вполне нормально
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
оно такое спокойное, голубое, вода блестит на солнце, простор и красота ^^2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
я рассматриваю всякие мелкие травки-цветочки вдоль тропинки и под ногами, они прикольные, я люблю разглядывать растения)) а, иногда попадаются шишки и всякие муравьи, тоже круто)3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
ничего особенного, я равнодушна к этому зрелищу)
ну летят и летят))4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
а вот лошадей я люблююю))) табун лошадей это красиво - они грациозные, гривы и хвосты развиваются на ветру)5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
я посмотрю в отверстие, попытаюсь понять есть ли там кто-нибудь живой - если есть, спрошу как попасть на ту сторону)
если нету - попробую обойти стену или перелезть, смотря какие у нее размеры)6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
посмотрю внутрь - если вода на вид чистая, выпью)7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
похоже на сюжет фильма ужасов, так что сначала испугаюсь чуток) мало ли кто там в доме) тихо подойду, загляну в окно, разведаю)
если там не баба яга а норм люди - тогда тревога сразу пройдет, постучусь, познакомлюсь, попрошусь на ночлег)
ой, как-то оно странно отправилось)
а расшифруйте мне плз)
35 28.07.2013 21:12:05 Отредактировано Kett (28.07.2013 21:15:06)
А у ханны ответ на 4-й вопрос ну просто щедевральный.
прочитала расшифровку - согласна, ханна жжот
а еще у нас с ханной ответ про чаек почти слово в слово совпал
36 31.07.2013 12:33:54 Отредактировано Monte Kristo (31.07.2013 12:36:12)
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)- вижу пустоту. ощущение пустоты.
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).- чувствую что стою на месте а земля подо мной двигается.
- чувствую что это красивое явление
- только то что это табун лошадей не более того.
- загляну в это окно и вероятнее всего пойду дальше по пустыне
- обрадуюсь и выпью воду. потом отдохну и пойду дальше
- постучусь и спрошу можно ли переночевать
подскажите, а где кнопка "посмотреть результат" ?