21

miumiu пишет:

я вообще вот после прочтения Библии подзадумалась малек. Вот были 2 человека Адам и Ева. И все...и получается что их дети вынуждены были жениться друг на друге...Не известно сколько жили первые люди, но вроде как по более 500 лет. Много можно  было родить за это время детей....но все равно все они кровные родственники...мне кажется они со временем мутировали в процессе скрещивания при близком родстве...отсюда всякие питекантропы, австралопитеки и неандертальцы...более того я могу предположить, что люди не гнушались скрещиваться с обезьянами...отсюда думаю и всякие разновидности рас...ну, это так ... предположения чисто.

ЖЖошь.  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Ты и религия-две весЧи несовместные (с), конечно. default/roll  default/cool  default/smile

22

Гексли-Гамлет пишет:

Вообще, гламурный мальчик, было бы неплохо прочитать текст, прежде чем постить всякий бред.

Это ты кому: Миу, дестриеро, яло , мне или Гитлеру? default/yikes  default/big_smile

23

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Вообще, гламурный мальчик, было бы неплохо прочитать текст, прежде чем постить всякий бред.

Это ты кому: Миу, дестриеро, яло , мне или Гитлеру? default/yikes  default/big_smile

миу и яло не тянут на мальчика, ты и гитлер на гламурного.

24

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

миу и яло не тянут на мальчика, ты и гитлер на гламурного.

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

25

miumiu пишет:

я вообще вот после прочтения Библии подзадумалась малек. Вот были 2 человека Адам и Ева. И все...и получается что их дети вынуждены были жениться друг на друге...Не известно сколько жили первые люди, но вроде как по более 500 лет. Много можно  было родить за это время детей....но все равно все они кровные родственники...мне кажется они со временем мутировали в процессе скрещивания при близком родстве...отсюда всякие питекантропы, австралопитеки и неандертальцы...более того я могу предположить, что люди не гнушались скрещиваться с обезьянами...отсюда думаю и всякие разновидности рас...ну, это так ... предположения чисто.

Вот, кстати, нашла интересную информацию:
" ...Круговое расположение элементов в мире и в человеке символизируется мандалой и ее четвертичной структурой. Значит, Адам был quarternarius, поскольку он состоял из красной, черной, белой и зеленой пыли, взятой из четырех углов земли, и мог Дотянуться с одного края света до другого. По мнению некоего   Таргума, Бог взял пыль не только с четырех сторон света, но    Также и из священного места, "центра мира". Четыре стороны света проявляются в греческих буквах имени Адама: анатолъ (восход солнца, Восток), дисис (закат, Запад), арктос (Большой Медведь, Север), месембрия (полдень, Юг)...."

26

А не проще предположить, что  человек тупо эволюционировал за миллионы лет выживания различных существ на этой планете? зачем придумывать фантастический сюжет, который не вписывается ни в какие рамки?

27

Alesto пишет:

А не проще предположить, что  человек тупо эволюционировал за миллионы лет выживания различных существ на этой планете? зачем придумывать фантастический сюжет, который не вписывается ни в какие рамки?

ты о чем?

28

Гексли-Гамлет пишет:

ты о чем?

я это по поводу теорий о происхождении из разноцветной пыли или от двух людей, наклепавших весь человеческий род.

29

Alesto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты о чем?

я это по поводу теорий о происхождении из разноцветной пыли или от двух людей, наклепавших весь человеческий род.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Здесь речь идет о психическом становлении и  развитии и не более того.

30

а что Библейская легенда самая кстати похожая на правду...и даже не мешает теории Дарвина...просто он не учел что сначала люди все же деградировали...а уже потом эволюционировали..

31

miumiu пишет:

более того я могу предположить, что люди не гнушались скрещиваться с обезьянами...отсюда думаю и всякие разновидности рас...ну, это так ... предположения чисто.

тебе лишь бы с обезьянами посношаться.

32

Alesto, ну вообще да. Если мне не изменяет память, современная наука считает, что образование новых видов происходит мгновенно. В 1 поколении. Тот же лигр, как помесь тигра и льва, и есть 1 поколение. Но видимо раньше природа была более благосклонна к возможности размножения новых видов.

33

Гексли-Гамлет пишет:

Alesto, ну вообще да. Если мне не изменяет память, современная наука считает, что образование новых видов происходит мгновенно. В 1 поколении. Тот же лигр, как помесь тигра и льва, и есть 1 поколение. Но видимо раньше природа была более благосклонна к возможности размножения новых видов.

Насколько мне известно, лигры не размножаются.

34

А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.

35

Гексли-Гамлет пишет:

ну, ты что...я просто думаю о том, какие же были безысходные времена...

36

Гексли-Гамлет пишет:

хочешь сказать, Адольфик бы не одобрил теорию о том, что негр и немец - разные виды? default/smile

37

Alesto пишет:

А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.

не встанет?)

38

Настоящая религия, безусловно, это далеко-о-о не глупости, в к-е верят дурачки. Это глубочайшее мировоззрение, внутренне непротиворечивое, способное объяснить все на разных уровнях. Религия и наука идут параллельно, хоть многие и считают, что современная наука очень приблизилась к религии. Имхо, это не совсем так. Хотя есть очень много религиозных ученых, конечно.

39

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну, ты что...я просто думаю о том, какие же были безысходные времена...

зато теперь ясно от кого произошли такие как ты.

40

Destriero пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

хочешь сказать, Адольфик бы не одобрил теорию о том, что негр и немец - разные виды? default/smile

Хочу сказать, что ты невнимательно читал статью.