Alesto пишет:А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.
не встанет?)
Кстати, а лигр это лев тигрицу или тигр львицу? Или непринципиально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте для разнообразия обсудим тут что-нибудь умное
Alesto пишет:А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.
не встанет?)
Destriero пишет:не встанет?)
"Лигры не встречаются в природе главным образом потому, что в естественной среде львы и тигры почти не имеют шансов встретиться: современный ареал льва включает в основном центральную и южную Африку (хотя в Индии существует последняя уцелевшая популяция азиатских львов), в то время как тигр — исключительно азиатский вид. Поэтому скрещивание видов происходит, когда животные долгое время живут в одном вольере или клетке (например, в зоопарке или цирке), но потомство дают лишь 1—2 % пар, из-за чего в мире сегодня числится не более двух десятков лигров."
А лигр - это лев тигрицу. Наоборот получится тигон.
Если мне не изменяет память, современная наука считает, что образование новых видов происходит мгновенно. В 1 поколении. Тот же лигр, как помесь тигра и льва, и есть 1 поколение. Но видимо раньше природа была более благосклонна к возможности размножения новых видов.
Виды внутри видов
Насколько мне известно, лигры не размножаются.
А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.
Не, на а кто их спрашивает то? Мичурин тоже у яблонь не спрашивал, хотят они вишней плодоносить, или нет.
А с другой стороны, почему белый непрочь трахнуть негритянку (например), а лев тигрицу - нет? Толерантнее зверям надо быть, толерантнее.
miumiu пишет:ну, ты что...я просто думаю о том, какие же были безысходные времена...
зато теперь ясно от кого произошли такие как ты.
скорее всего от мартышек))
Alesto пишет:Насколько мне известно, лигры не размножаются.
А еще вряд ли в живой природе лев захочет трахнуть тигрицу.Не, на а кто их спрашивает то? Мичурин тоже у яблонь не спрашивал, хотят они вишней плодоносить, или нет.
![]()
А с другой стороны, почему белый непрочь трахнуть негритянку (например), а лев тигрицу - нет? Толерантнее зверям надо быть, толерантнее.
![]()
![]()
Не то что бы не захочет. Не сможет. см выше.
http://arhivarrus.com/laborat/rasa1/797-derevianko.html
"– Я думаю, серьёзно или даже кардинально. Ведь состоялось вот что. Если до 10 июня сего года официально считалось, что все люди ничем не различаются, и, в связи с этим, можно вступать в беспорядочные половые связи с представителями разных рас, то после 10 июня картина повернулась другим боком – на Земле проживает несколько видов человека, отношения между которыми подчиняются законам биологии. То есть нельзя беспорядочно скрещиваться – иначе наступят негативные последствия".
"Важна истина: если человечество является родом, то никакая религиозно-политическая пропаганда не должна пытаться это изменить".
Ваше мнение?
Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент»[1], основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как лженаучная.
русскоравнинный вид
ну ты, конечно, нашёл "учёного"
Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент»[1], основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как лженаучная.русскоравнинный вид
ну ты, конечно, нашёл "учёного"
ну да, это видно по статье конечно. "организмика" (с)
Андрей ФУРСОВ, историк.
В 1970-е годы начался перевод определенных сегментов промышленности из ядра капиталистической системы, прежде всего из США, в страны тогдашнего Третьего мира, прежде всего в Корею и на Тайвань. И вскоре уже заговорили о "восточноазиатских тиграх" и т.п. Перевод промышленности принес большие прибыли буржуинам "технологического ядра": рабочая сила периферии была значительно более дешевой и значительно менее организованной, чем на Западе.
И всё же не прибыль была главным мотивом и фактором, определившим "переброску индустрии". То было начало развертывания долгосрочной социально-экономической, геоисторической программы деиндустриализации Запада. В её основе лежал классовый интерес мировой капиталистической верхушки: дальнейший рост промышленности в ядре, развитие науки и техники вели к увеличению численности рабочего класса и среднего слоя, а следовательно — к усилению их социальных позиций, к демократизации буржуазного общества. А это уже напрямую угрожало интересам верхушки, что и нашло своё выражение в написанном в 1975 г. по заказу "Трёхсторонней комиссии" докладе "Кризис демократии". Этот доклад стал идейным обоснованием "раздемократизации", а косвенно — и деиндустриализации Запада. Однако полностью реализовать эти планы, пока существовал Советский Союз как конкурент Запада было и опасно, и невозможно, поэтому разрушение СССР стало необходимым условием и составным элементом всей программы. Другими её элементами стали грядущая депопуляция мира и дерационализация сознания и поведения, добавившиеся к внешней дерационализации, хаотизации экономики в рамках неолиберальной (контр)революции.
Последняя представляет собой (контр)революцию Хаоса, призванную остановить ход истории, а затем повернуть его вспять для того, чтобы нынешняя верхушка после демонтажа ею же капитализма сохранила власть и привилегии в новом обществе. Причем это новое общество должно, по замыслам его проектировщиков, быть не "светлым будущим", а мрачным (для основной массы населения) прошлым. По сути, речь идет о демонтаже не только капитализма, но всей европейской цивилизации, европейскости, о возвращении во времена Древнего Египта, а для большей части человечества — в доцивилизацию, в футуроархаику и неоварварство с криминально-племенным душком.
Власть в будущем "неопрошлом" мире должна быть основана на контроле над ресурсами (явно некапиталистическая и даже не рыночная "глобальная распределительная экономика" Ж. Аттали), информацией (для этого сегодня рушат образование) и сознанием (психосферой). Социальные лифты для основной массы населения практически не предусматриваются, консервируется нынешняя ситуация резко выросшего за 1980–2000-е годы неравенства. По сути речь идет о создании социума, комбинирующего черты феодально-средневекового, рабовладельческого и кастового обществ, верхушка которого, монополизировав рациональное знание (неожрецы) выступает в качестве носителей магической власти; магия должна заменить и религию, и науку (отсюда одновременное сегодняшнее наступление и на науку, и на христианство).
Кто-то скажет: а как же компьютеры, IT-технологии и NBIC-конвергенция? Разве они — не альтернатива? Разве персонификаторы этой социо-производственной стратегии не стоят на пути "неожречества"? Не стоят. Не альтернатива.
Поворот от деиндустриализации произошел одновременно с рывком в развитии информационно-компьютерных технологий: во-первых, они были наукоемкими и не требовали значительного по численности рабочего класса; во-вторых, их достижения обещали контроль над информационно-образовательной сферой и психосферой. Таким образом, "передовые информационные" технологии — составной элемент кастово-жреческого ("темновекового") проекта, к тому же, как показали отношения аристократии и буржуазии в эпоху Нового времени, именно компромисс является основной формой отношений внутри верхушки, элоев, особенно перед лицом угрозы со стороны морлоков. Кроме того, "айтишные деньги" — "молодые деньги", и именно их будут уничтожать "старики". Часть "молодняка" (Гейтс, Баффет) это уже поняла и сдает деньги в "общак". Я уже не говорю о том, что жрецы — это фасад, кто-то ведь должен за "завесой мрака" магической власти развивать анклавы рационального знания.
Программа "три-Д" (не путать с 3D-принтерами!): деиндустриализация, депопуляция, дерационализация, — запущена; курс — "темновековое" неокастово-жреческо-рабовладельческое общество; за этим курсом — мощнейшие силы и средства. Это — их прогресс, который означает регресс для 80–90% человечества. Запрограммирован ли их успех? Нет, не запрограммирован. Будущее рождается в борьбе. Я не люблю так называемых "зрелых Стругацких" (мне понятен социальный смысл их "творчества"), тем не менее в переложенной ими в виде "Улитки на склоне" "Страны водяных" Акутагавы есть эпизод, который мне очень по душе. Главный герой, Кандид (привет Вольтеру!), столкнувшись с жестоким, антигуманным ходом событий, представляемых в качестве прогресса, не встраивается в них, а, зафиксировав позицию "это не мой прогресс", берет скальпель и уходит в лес, обещая стать тем камешком, на котором этот прогресс споткнётся. Прогресс "тёмных" должен быть пущен под откос.
Лютая хуета
+100
Лютая хуета
Ragnarok пишет:Лютая хуета
+100
обоснуйте
Почитал стартовую ссылочку, поржал от души тоже.
тут скорее дело в том: нашли они "денисовца" или нет, если нет, то может и бред, а если да - то вполне себе теория.
Ну мне сложно спорить, как о первой, так и о второй "теории", т.к. они антинаучны и близки по форме к религии. Дело твое, хочешь - верь.
обоснуйте
псевдонаучный бред) неужели сам-то не видишь?
если для тебя соционика - лже-наука, то это и подавно...
Гексли-Гамлет пишет:обоснуйте
псевдонаучный бред) неужели сам-то не видишь?
если для тебя соционика - лже-наука, то это и подавно...
по основной теме, дело не в моей вере, дело в том:
нашли они "денисовца" или нет, если нет, то может и бред, а если да - то вполне себе теория.
А по Фурсову... ну слово "верю" тут не очень подходит, я скорее нахожу много общего между его словами и окружающей меня реальностью. А в то, что это все "просто так", да не верю.
ГГ, я думал, что ты умнее.
Ну надо же было когда-то начать всех разочаровывать
Ragnarok пишет:Почитал стартовую ссылочку, поржал от души тоже.
тут скорее дело в том: нашли они "денисовца" или нет, если нет, то может и бред, а если да - то вполне себе теория.
нашли. но содержание статьи не имеет ни малейшего отношения к данной находке и является просто свободным полетом фантазии малограмотного человека, вещающего для таких же как он сам
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте для разнообразия обсудим тут что-нибудь умное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 78 запросов