Monte Kristo пишет:а причмокнуть за обе щёчки нет такого желания?
чтобы дать тебе за обе щёчки у меня например такое желание уже появляется))) тьфу

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Monte Kristo пишет:а причмокнуть за обе щёчки нет такого желания?
чтобы дать тебе за обе щёчки у меня например такое желание уже появляется))) тьфу

Смерть от навоза
Фридрих Ризфелд (Friedrich Riesfeldt), смотритель зоопарка в Германии, пытался вылечить своего слона Стефана от запора, накормив его 22 дозами слабительного для животных. Когда это не сработало, он дал слону хорошую порцию ягод, инжира и чернослива, а результатов все не было.
Затем расстроенный смотритель решил сделать слону клизму с оливковым маслом. Согласно сведениям, из слона внезапно вышло 90 кг экскрементов, что убило Ризфилда.
Сила внезапной слоновьей дефекации свалила смотрителя на землю. “Он ударился о камень и потерял сознание, в то время, как слон продолжал освобождать кишечник”, — сообщили в полиции.
Monte Kristo пишет:полагаю да.. ну может хотя конечно и есть какие либо чёткие разграничения, но в целом думаю это вещи схожие
А то мне сначала померещилось, что это то же самое, что и чмокнуть, но потом, когда дошло, рассмешило

да, это смешно немного, согласен
uziman пишет:Ой, Граф...у меня тут серьёзное подозрение закралось
, но мы ведь не будем в нем публично признаваться...

позвольте полюбыпотсвовать в чём же ваше подозрение
Я Вам написал личное сообщение. 
Смерть от навоза
Фридрих Ризфелд (Friedrich Riesfeldt), смотритель зоопарка в Германии, пытался вылечить своего слона Стефана от запора, накормив его 22 дозами слабительного для животных. Когда это не сработало, он дал слону хорошую порцию ягод, инжира и чернослива, а результатов все не было.
Затем расстроенный смотритель решил сделать слону клизму с оливковым маслом. Согласно сведениям, из слона внезапно вышло 90 кг экскрементов, что убило Ризфилда.
Сила внезапной слоновьей дефекации свалила смотрителя на землю. “Он ударился о камень и потерял сознание, в то время, как слон продолжал освобождать кишечник”, — сообщили в полиции.
Угу, читал, читал...  

С женщинами такое не может случиться, поэтому эротичность женской дефекации  ...ладно, до поры до времени мне неудобно зафлуживать тему МК...
 ...ладно, до поры до времени мне неудобно зафлуживать тему МК...  

да.. сразу тоже подумалось о Пересмешнике.  
Так значит, ты говоришь, что сразу подумала о Пересмешнике?
Наследие от Пересмешника
Становится  легендой    

bad girl пишет:да.. сразу тоже подумалось о Пересмешнике.
Так значит, ты говоришь, что сразу подумала о Пересмешнике?
ну 20 процентов - это его коронное  ) 
все равно что при "фотке?" не подумать о Вике  
ну 20 процентов - это его коронное )
все равно что при "фотке?" не подумать о Вике
На тебе за это!   

bad girl пишет:ну 20 процентов - это его коронное )
все равно что при "фотке?" не подумать о ВикеНа тебе за это!

лучше Пересмешника приведи. а то он смотрю забил на соционику. 
лучше Пересмешника приведи. а то он смотрю забил на соционику.
Не. Я считаю, он странный тип со странной психологией.
bad girl пишет:лучше Пересмешника приведи. а то он смотрю забил на соционику.
Не. Я считаю, он странный тип со странной психологией.
да ну, нормальный дядя. мы с ним в свое тут такие роботы по накрутке сообщений тестировали ..... эх.. он даже не знает что тут сейчас с благостью - непочатый край возможностей....  
"Дон 20%" это пиво что ли? если тёмное пиво, я покупаю. мне плиз 4 бутылочки. люблю брать про запас

А я хочу Доночку...но только 100%
а мне Джечку желательно. без смс, без регистрации и прямо в постель
а мне Джечку желательно. без смс, без регистрации и прямо в постель
а што вы можете Джечке предложить?:) как-то разумней начинать с того, что ты можешь дать)) особенно мужчине)
Monte Kristo пишет:а мне Джечку желательно. без смс, без регистрации и прямо в постель
а што вы можете Джечке предложить?:) как-то разумней начинать с того, что ты можешь дать)) особенно мужчине)
любовь, искренность, чувства, полноту ощущений... что ещё добавить... тепло... 
на гамлетовские эмоции я конечно не способен, но надеюсь и то что перечислил не так уж и скудно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов