161

)) было бы конечно замечательно если бы реально можно было тут написать *бета такая бета* искренне надеюсь что МК максим))

162 Отредактировано Светлая (03.08.2013 17:30:52)

ну уж по-моему на макса он по постам точно похож. (фото не противоречит)
Яло, ГГ прокололся с самого начала. а дальше уже каждый решает - общаться ли с такого рода человеком или продолжать закрывать глаза, когда он включает "няшность".

163

я еще не уловила ) ни по фото ни по текстам. мало видела  default/smile

164

default/smile 

ну проверьте меня. я весь в вашем распоряжении

165

я сразу уловила)

166

Monte Kristo пишет:

default/smile 

)было бы очень увлекательно))
только не знаю, в какую форму это лучше облечь. Вопрос-ответ?)

167

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

default/smile 

вы мне вопрос, я вам ответ.
думаю эта форма ниболее приемлема.
если у вас есть иной вариант , - буду рад увидеть его и, разумеется, рассмотреть, а далее условиться с вами, какой вариант наиболее подходящий. Я стараюсь с вами Джеками быть демократичным, прошу это ценить.

168

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а мне если честно оч хочется верить в высших разум, но никак  default/smile

*восхищенно*
Как врет! Нет, НУ КАК врет?! default/smile

да ладно.   default/icon_mrgreen
у нас кстати вчера был в гостях оч классный дядя- декан беркли- так вот он помимо всего остального озвучил оч интересные вещи на этот счет. поэтому мне теперь стало многое понятно  default/smile вообще удивительно когда судьба тебя сводит с людьми, способными так убедительно все озвучить.

169

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

вы мне вопрос, я вам ответ.
думаю эта форма ниболее приемлема.
если у вас есть иной вариант , - буду рад увидеть его и, разумеется, рассмотреть, а далее условиться с вами, какой вариант наиболее подходящий. Я стараюсь с вами Джеками быть демократичным, прошу это ценить.

я не логико интуитивный виктим)))
что же наверное вопрос-ответ это наш вариант, но ссылку оставлю на всякий случай
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9487 вот такой еще подход к типированию предлагаю)

170

Monte Kristo пишет:

Я стараюсь с вами Джеками быть демократичным, прошу это ценить.

"прям зачиталась" (с)  default/icon_mrgreen

171 Отредактировано Monte Kristo (03.08.2013 19:42:02)

мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать знать что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу

172 Отредактировано Яло (03.08.2013 19:41:51)

Monte Kristo пишет:

мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать занть что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу

Не слишком  ли возвышенно?

173

Monte Kristo пишет:

мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать знать что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу

Мне что-то об инфантилах больше подумалось, по этому описанию....

174

Monte Kristo пишет:

значит начать нужно было с того что девушка должна быть красавицей)) прежде всего. нет?)

175

Яло пишет:

Не слишком  ли возвышенно?

для меня нет. я вообще считаю - чем ближе влюбленные к небесам тем приятнее летят

176 Отредактировано Monte Kristo (03.08.2013 19:56:49)

LiveEvil пишет:

значит начать нужно было с того что девушка должна быть красавицей)) прежде всего. нет?)

примерно такая как у вас на аватрке.. ну или чтото вроде того

177

да та что у меня на аватарке скорее всего всегда здорова и сильна...
)

178

LiveEvil пишет:

да та что у меня на аватарке скорее всего всегда здорова и сильна...
)

очень похожа на одну девушку которую я любил. в прямом смысле разумеется. если бы я говорил исключительно о сексе, я бы это, не сомневайтесь, подчеркнул бы

179 Отредактировано LiveEvil (03.08.2013 20:16:21)

я не путаю эти понятия) честно. не стоит уточнять.

180

LiveEvil пишет:

я не путаю эти понятия) честно. не стоит уточнять.

ну. некторые путают, поэтому я уточнил.
извините.