1

Люди, а почему вы часто пишете...хм...даже не с ошибками, а просто предложениями-кляксами default/smile  default/hmm , если так можно сказать? Мне лично такое читать крайне неприятно, и уровень человека, к-й пишет так, в моим глазах серьёзно падает. default/shy  Но, возможно, это только у меня так? По крайней мере, на этом форуме. Прошу высказываться.

2

лень объяснять.

3

лень объяснять что? default/smile

4

признавайся Узи, ты у нас лингвист или филолог?  default/smile

5

ну люди-кляксы пишут предложениями кляксами) все просто)))

6

Лив вернулась! ура ура  default/tongue

7

Я формально-недоучившийся филолог, увы. default/smile  default/shy  К тому же, я в последнее время стал терять врожденную грамотность. default/sad  Но дело не в этом. Здесь некоторые персонажи даже точки не ставят, путают слоги...это крайне неприятно. default/hmm  Это они настолько не уважают тех, с кем общаются?

8

LiveEvil пишет:

default/big_smile  default/big_smile

9

bad girl пишет:

Лив вернулась! ура ура  default/tongue

Ты только заметила? default/yikes  default/shy  default/big_smile  default/big_smile

10

uziman пишет:

Я формально-недоучившийся филолог, увы. default/smile  default/shy  К тому же, я в последнее время стал терять врожденную грамотность. default/sad  Но дело не в этом. Здесь некоторые персонажи даже точки не ставят, путают слоги...это крайне неприятно. default/hmm  Это они настолько не уважают тех, с кем общаются?

ну я могу сказать за себя. мне порой банально лень и русский я уже почти забыла к сожалению, сложно находиться в языковой реальности без родов-падежей -спряжения столько лет и сохранить прежнюю аккуратность   default/smile

11

меня больше раздражает, когда люди тут несут всякую чушь.

12

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/cool  я человек клякса, детка, а ты думал все сложнее?

13

bad girl пишет:
uziman пишет:

ну я могу сказать за себя. мне порой банально лень и русский я уже почти забыла к сожалению, сложно находиться в языковой реальности без родов-падежей -спряжения столько лет и сохранить прежнюю аккуратность   default/smile

Да ты, вроде бы, более-менее нормально пишешь default/shy  default/smile

14

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

Не то, что бы думал default/smile  default/roll  default/big_smile ...а что такое человек-клякса, с твоей точки зрения? default/cool

15

miumiu пишет:

а меня гнетет внутреняя злоба.
вот от этого хочется прям каменной стеной огородиться.  это страшные люди, они моделируют свой мир во что-то темное и безпросветное и втягивают всех кого коснутся в этот мрак  default/cool

16

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Не то, что бы думал default/smile  default/roll  default/big_smile ...а что такое человек-клякса, с твоей точки зрения? default/cool

лично с моей? - это очаровательная милая личность  default/icon_mrgreen

17

bad girl пишет:
miumiu пишет:

вот от этого хочется прям каменной стеной огородиться.  это страшные люди, они моделируют свой мир во что-то темное и безпросветное и втягивают всех кого коснутся в этот мрак  default/cool

Я тоже такой, да? default/shy  default/neutral  Простите, я стараюсь...не быть таким. default/icon_redface  default/wub

18

uziman пишет:
bad girl пишет:

Я тоже такой, да? default/shy  default/neutral  Простите, я стараюсь...не быть таким. default/icon_redface  default/wub

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да нет. ты как раз таки не такой. т е вот даже когда ты злишься- ты не злой.

19

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

Вообще, я тоже думаю, что ты-очаровательная и милая default/smile  default/wub ...но почему ты-клякса, я так и не понял. default/roll  default/shy

20

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Вообще, я тоже думаю, что ты-очаровательная и милая default/smile  default/wub ...но почему ты-клякса, я так и не понял. default/roll  default/shy

ты сам выбрал такое обозначение для предложений это не мой вариант)))