221

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое

я вот вчера говорил с товарищами и задал всем такой вопрос: "Стоит ли затевать отношения с девушкой, когда у меня нет "опредлённого плана на жизнь" с ней? То есть грубо говоря я не могу дать ей гарантий что я буду с ней навсегда". И представляете что они мне ответили, причём все, единогласно, так сказать: "Жги дружище, действуй и ни о чём не думай даже". А мне вот кажется что это не  совсем справедливая позиция по отношению к девушке - "Не дать ей гарантий что я буду с ней навсегда".

а вот вы как считаете?

Я считаю, что честно-с самого начала не морочить женщине голову. Т.е. хочешь от нее только секса-так и скажи ей. Возможно, и она от тебя хочет только этого. Тогда, по крайней мере, не будет лжи. А будет секс. Возможно, даже классный default/big_smile  default/wub

222

uziman пишет:
Яло пишет:

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

Оля, в наше время, в самый разгар Кали Юги, "нормальная земная женщина"-это насквозь прогнившее, развратное, испорченное существо. И вот зачем с такими женщинами жить... default/hmm
Нет: или найти настоящую половинку, или быть одному... default/cool

эк тя плющит то default/smile

223

uziman пишет:
Яло пишет:

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

Оля, в наше время, в самый разгар Кали Юги, "нормальная земная женщина"-это насквозь прогнившее, развратное, испорченное существо. И вот зачем с такими женщинами жить... default/hmm

глупости) любовь в глазах смотрящего. а если в глазах гниль..
какие-то общие порицающие абстрактных людей суждения узи, от просветленных и мудрых людей такого не услышишь)

224 Отредактировано uziman (04.08.2013 10:28:29)

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

глупости) любовь в глазах смотрящего. а если в глазах гниль..
какие-то общие порицающие абстрактных людей суждения узи, от просветленных и мудрых людей такого не услышишь)

default/smile Во-первых, я ничего не говорил о любви, а также-о личных уровнях осознанности и омраченности.  default/smile  default/wink  Я просто описал объективную данность Кали-Юги. Вот Знание, переданное через Высших Йогов, мудрецов и просветленных:
"В эпоху Кали люди склонны быть жадными, дурно ведущими себя и немилостивыми, и они сражаются друг с другом безо всякого смысла. Неудачливые и преследуемые материальными желаниями люди Кали-йуги почти все являются шудрами и варварами. Когда преобладают воровство, ложь, лень, сонливость, насилие, отчаяние, скорбь, заблуждение, страх и бедность, - то время зовется Кали, эпохой гуны невежества.

Вследствие этих качеств эпохи Кали, человеческие существа станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и пораженными бедностью. [b]Женщины, ставшие нецеломудренными, будут свободно шляться от одного мужчины к другому. В городах будут господствовать воры, веды будут осквернены спекулятивными интерпретациями атеистов, политические лидеры будут фактически истреблять население, и так называемые священники и интеллектуалы будут преданными своих животов и гениталий Брахмачари будут неспособны выполнять свои обеты и станут в основном нечистыми, домохозяева станут попрошайками, ванапрастхи будут жить в деревнях, и саннйаси станут жадными до богатства.

Женщины станут маленькими, и они будут есть слишком много, иметь детей столько, что они не смогут заботиться о них, и они потеряют весь стыд. Они будут говорить всегда очень грубо и опустятся до воровства, обмана и несдержанной дерзости. Деловые люди будут заниматься мелкой коммерцией и зарабатывать деньги обманом. Даже когда не будет опасности, люди будут считать любую упадочную профессию вполне приемлемой и хорошей.

Слуги будут бросать хозяина, который потеряет свое богатство, даже если тот является святой личностью с характером, достойным подражания. Хозяева будут также бросать немощного слугу, даже если тот прослужил им немалые годы. Коровы будут прогоняться или забиваться на мясо, когда у них кончится молоко.

В Кали-йугу люди будут никуда не годными и будут управляться женщинами. Они оставят своих отцов, братьев, других родственников и друзей и вместо этого будут общаться с сестрами и братьями своих жен. Таким образом концепция дружбы будет основываться исключительно на сексуальной основе.

Некультурные люди будут клянчить милостыню под именем представителей Господа, и будут зарабатывать свои средства к существованию, устраивая шоу из аскетизма и ношения монашеских одежд. Те, кто ничего не знают о религии, будут занимать высокие сиденья и будут позволять себе болтать о религиозных принципах. В веке Кали умы людей всегда будут возбуждены. Они будут изнуряться голодом и налогами, о Царь, и будут всегда обеспокоены страхом засухи.Они лишатся достаточных одежды, питья и пищи, будут неспособны как следует отдохнуть, заняться сексом или совершить омовение, и не будут иметь украшений, чтобы украсить свои тела.

Фактически, люди Кали-йуги постепенно станут выглядеть, как существа, преследуемые духами. В Кали-йугу люди будут доходить до ненависти друг к другу даже из-за нескольких монет. Оставив дружественные взаимоотношения, они будут готовы отдать свои собственные жизни и убить даже своих собственных родственников. Люди больше не будут защищать своих престарелых родителей, своих детей или своих целомудренных жен. Совершенно опустившись, они будут заботиться только об услаждении своих собственных животов и гениталий..."

225

Гексли-Гамлет пишет:

ну тогда тебе стоит все таки наведаться в подфорум для новичков и заполнить анкету. Может тебя куда местные типировщики и перетипируют. Светлая и Кадс у нас вроде как в этом деле не плохи.

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10049

DONE

226

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

да ладно.   default/icon_mrgreen
у нас кстати вчера был в гостях оч классный дядя- декан беркли- так вот он помимо всего остального озвучил оч интересные вещи на этот счет. поэтому мне теперь стало многое понятно  default/smile вообще удивительно когда судьба тебя сводит с людьми, способными так убедительно все озвучить.

понятно что силы нет или понятно, что сила есть?

понятно откуда берется невозможность в это верить  default/smile

227

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

понятно что силы нет или понятно, что сила есть?

вот умеете вы джеки потребителей вашего бреда запутать default/smile

228

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

вот умеете вы джеки потребителей вашего бреда запутать default/smile

а что не понятно?
никто ж не знает есть ли сила, если б мне встретился человек котороый бы доказывал в ее абсолютное существование -я бы вряд ли слушала. таких миллионы.  а вот человек, способный именно что объяснить в чем основы "веры" в силу, и почему некоторым это дается легко, а некоторым - нет.. ценно  default/wink

229

bad girl пишет:

а что не понятно?
никто ж не знает есть ли сила, если б мне встретился человек котороый бы доказывал в ее абсолютное существование -я бы вряд ли слушала. таких миллионы.  а вот человек, способный именно что объяснить в чем основы "веры" в силу, и почему некоторым это дается легко, а некоторым - нет.. ценно  default/wink

А тебя Основы веры или Основы веры в силу интересуют?

230

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а что не понятно?

А тебя Основы веры или Основы веры в силу интересуют?

основы веры в силу немного другие чем основы просто веры )
если брать веру в общем, не только религиозном, контексте

231

bad girl пишет:

Я поэтому и уточняю default/smile

232

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Я поэтому и уточняю default/smile

а в чем ты видишь рязницу? в чем базируется это "неумение" или "умение"? в какой другой человеческой сфере?

233

uziman пишет:

В эпоху Кали люди склонны быть....

Игорь, а что за эпоха такая? И с чего вдруг такие напасти на человечество?

234

Яло пишет:

эпоху Кали

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%E8-%FE%E3%E0

Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю), что ознаменовало «уход» Кришны. Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет.

В общем нам еще мучатся 427.000 лет default/smile

235

Ой... да люди всегда такими были и будут. И вообще, мне не кажется, что все настолько прям плохо.

236

Гексли-Гамлет пишет:

В общем нам еще мучатся 427.000 лет

долго. предлагаю заняться любовью. План такой, парень с девушкой занимается любовью, потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью. Парень ласкает языком груди девушки, девушка в свою очередь не стесняется постанывать от удовольствия, чему парень ещё более возбуждается и дальше... ну вы уже поняли.

237

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

долго. предлагаю заняться любовью. План такой, парень с девушкой занимается любовью, потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью. Парень ласкает языком груди девушки, девушка в свою очередь не стесняется постанывать от удовольствия, чему парень ещё более возбуждается и дальше... ну вы уже поняли.

А как же романтика? Звезды, стихи под луной? Обязательства?... Ну вся эта романтическая чушь, которой ты кормил тут всех больше суток?

238

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а первый раз они занимаются любовью где, если только после пицерии идут домой?

239

М-да, М-К, тебе похоже давненько пора снять как-то напряжение)))
Сублимация)))

240

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Чувак я конечно польщен и все такое... но право, зачем ты это написал мне, а не какой-нибудь девушке? default/big_smile