М-да, М-К, тебе похоже давненько пора снять как-то напряжение)))
Сублимация)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сублимация)))
...потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью...
Слушай, а зачем они в пиццерию ходили, если в твоем плане они так и не покушали?
люди будут никуда не годными и будут управляться женщинами
Из чего следует, что женщины не люди, ...по мнению цитируемого автора.
Который замечательно сокрушается, но... как-то постфактум. Я просто не понимаю, как вы отличили Знание, переданное через Высших Йогов, мудрецов и просветленных от "Знания", выдуманного в нынешнюю "Йугу" с целью заставить вас верить, будто оно передано через Высших Йогов, мудрецов и просветленных.
Я считаю, что честно-с самого начала не морочить женщине голову. Т.е. хочешь от нее только секса-так и скажи ей. Возможно, и она от тебя хочет только этого. Тогда, по крайней мере, не будет лжи. А будет секс. Возможно, даже классный
А если хочешь, а чего - не знаешь?
Слушай, а зачем они в пиццерию ходили, если в твоем плане они так и не покушали?
чтобы покушать. ну и ради разнообразия что ли. в пиццерии множно покушать совсем неплохо. я там кушал, мне понравилось.
в моём плане они разумеется покушали, причём покушали то что им обоим нравится. а это уже зачёт согласись. хотя я считаю крымско-украинская кухня наиболее витаминами обогащаема если судить с точки зрения "нравится не нравится"
Сублимация)))
о да. пора бы. во всяком случае, - хотелось бы, если быть тактичным.
Гексли-Гамлет пишет:В общем нам еще мучатся 427.000 лет
долго. предлагаю заняться любовью. План такой, парень с девушкой занимается любовью, потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью. Парень ласкает языком груди девушки, девушка в свою очередь не стесняется постанывать от удовольствия, чему парень ещё более возбуждается и дальше... ну вы уже поняли.
Это план на один раз, а дальше что? На следующий день какой план? Хотя конечно неплохо... можно каждый раз так по пиццериям ходить, но пицца наскучит.
И к слову о романтике.
Могу предложить поправки и план станет более романтичным.
Парень с девушкой идут в пиццерию и кушают (можно пропустить), затем поднимаются на крышу высотного здания, главное чтобы проход туда открыт был... и там страстно занимаются сексом под звездами.
А потом уже за ручку домой, душ и снова секс в постельке
Все здания в округе надо изучить заранее.... найти подходящее, чтобы там бомжей не было и было чисто(Если чистого нет, то почистить )
Все здания в округе надо изучить заранее.... найти подходящее, чтобы там бомжей не было и было чисто(Если чистого нет, то почистить
)
Продай эту свою идею представителям местного ЖКХ
danaia пишет:Все здания в округе надо изучить заранее.... найти подходящее, чтобы там бомжей не было и было чисто(Если чистого нет, то почистить
)
Продай эту свою идею представителям местного ЖКХ
Я об этом подумаю....
Это план на один раз, а дальше что?
сходить в кино например. или..., заняться сексом ещё раз и тупо воткнуть в фильм.
у меня была девушка Джечка (вот почему я так Джечек люблю) с которой мы условились так, причём инициатива была разумеется моей: перед тем как натянем на себя одеяло и займёмся любовью должны сделать одно доброе дело, а именно, мы брали книгу на английском языке и каждый день переводили одну страницу по словарю. Если слов для перевода было мало, то мы начинали заниматься любовью скорее, если слов для перевода было больше, то иногда получалось так что мы уставали от их перевода и тупо ложились спать. Мне это игра нравилась, но девушка меня кинула!
Monte Kristo, мне положительно нравится представление максимов о добрый делах Впрочем, я не удивлен, что представление о них у максимов и джеков совпало
Monte Kristo, мне положительно нравится представление максимов о добрый делах
Впрочем, я не удивлен, что представление о них у максимов и джеков совпало
ага.
Прикиньте что она однажды мне выкинула: да пошёл ты нахрен со своим ангийским бл..ть, козёл тупой, а потом через 5 минут когда я уже засыпал, она пыталась воткнуть мне в рот кусок апельсина и при этом говорила, "ну извини я погорячилась". я злиться не стал и обнял её. пытались заняться сексом, но ничего не получилось. видимо её слова внутри меня глубоко засели.
Прикиньте что она однажды мне выкинула: да пошёл ты нахрен со своим ангийским бл..ть, козёл тупой, а потом через 5 минут когда я уже засыпал, она пыталась воткнуть мне в рот кусок апельсина и при этом говорила, "ну извини я погорячилась". я злиться не стал и обнял её. пытались заняться сексом, но ничего не получилось. видимо её слова внутри меня глубоко засели.
вообще если честно, ИМХО джеки никогда не ранят человека вот так опрометчиво. т е если ей это было легко - то она уже давно от вас ушла
danaia пишет:Это план на один раз, а дальше что?
сходить в кино например. или..., заняться сексом ещё раз и тупо воткнуть в фильм.
у меня была девушка Джечка (вот почему я так Джечек люблю) с которой мы условились так, причём инициатива была разумеется моей: перед тем как натянем на себя одеяло и займёмся любовью должны сделать одно доброе дело, а именно, мы брали книгу на английском языке и каждый день переводили одну страницу по словарю. Если слов для перевода было мало, то мы начинали заниматься любовью скорее, если слов для перевода было больше, то иногда получалось так что мы уставали от их перевода и тупо ложились спать. Мне это игра нравилась, но девушка меня кинула!
Одобряю.
заняться сексом ещё раз и тупо воткнуть в фильм
Ммм.... любопытная идея, но все-же минус, что уставали и тупо спать ложились.
Несколько разочаровывает.
а другая девушка у меня была Максимкой. Она выходила на работу примерно в 7 20 утра, и просыпалась в пол 7-мого. Так она била меня по голове моим же сапогом и говорила: "вставай, бл..дь, если я иду на работу в 7 утра то и ты должен встать!" ну не издевательство? хотя я то художник, иногда и в 13 дня просыпаюсь просто потому что всю ночь рисовал.
вообще если честно, ИМХО джеки никогда не ранят человека вот так опрометчиво. т е если ей это было легко - то она уже давно от вас ушла
+3
Судя по моим знакомым джечкам, БГ таки права.
*Бля, поверить не могу, что я это все пишу и даже руки не дрожат *
bad girl пишет:вообще если честно, ИМХО джеки никогда не ранят человека вот так опрометчиво. т е если ей это было легко - то она уже давно от вас ушла
+3
Судя по моим знакомым джечкам, БГ таки права.
*Бля, поверить не могу, что я это все пишу и даже руки не дрожат*
ну.. 3 (три! ) плюса от ГГ-та.
прям не день а сплошное щастье
Monte Kristo, то в тебя апельсины насильно запихивают, то сапогом бьют... Не, не максим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов