Миу оценит))
С днем, Миу! =*
![]()
![]()
![]()
Миу оценит))С днем, Миу! =*
я старался Долго между прочим выбирал
Миу! Поздравляю!
желаю любви, удачи и исполнения всех всех желаний!!
)с днем рождения
не была уверена в инфе от гг) потому с опозданием.
мои поздравления
самореализации тебе и радостей всяческих
Ур-р-р-я!!!
Узи любит миу!!!
Мяу!
И миу будет счастлива, я знаю! Сегодня, а потом-постепенно-до апогея-и навсегда!
Здоровья и любви!
Поздравляю, Миу ) Желаю счастья
Этот день в истории:
05 Августа 1943 г.
5 августа наши войска после ожесточённых уличных боёв овладели городом и железнодорожным узлом — ОРЁЛ. Северо-западнее, южнее и юго-западнее Орла наши войска за день боёв заняли свыше 30 населённых пунктов.
Того же 5 августа наши наступающие войска после упорных боёв овладели городом БЕЛГОРОД.
В боях за освобождение Орла и Белгорода отличились войска генерал-лейтенанта БАГРАМЯНА, генерал-лейтенанта БЕЛОВА, генерал-лейтенанта ГОРБАТОВА, генерал-лейтенанта КОЛПАКЧИ, генерал-лейтенанта РОМАНЕНКО, генерал-лейтенанта ПУХОВА, генерал-лейтенанта ГАЛАНИНА, генерал-лейтенанта РЫБАЛКО, генерал-лейтенанта ЧИСТЯКОВА, генерал-лейтенанта ЖАДОВА, генерал-майора МАНАГАРОВА, генерал-лейтенанта КРЮЧЕНКИНА, генерал-лейтенанта ШУМИЛОВА, генерал-лейтенанта танковых войск КАТУКОВА, генерал-лейтенанта танковых войск РОТМИСТРОВА, генерал-лейтенанта танковых войск БОГДАНОВА, авиационные соединения Маршала авиации ГОЛОВАНОВА, генерал-лейтенанта авиации НАУМЕНКО, генерал-лейтенанта авиации РУДЕНКО, генерал-лейтенанта авиации КРАСОВСКОГО, генерал-лейтенанта авиации ГОРЮНОВА.
В Донбассе, в районе ЮГО-ЗАПАДНЕЕ ВОРОШИЛОВГРАДА, продолжались бои местного значения.
На ЛЕНИНГРАДСКОМ фронте, в районах севернее и восточнее Мга, — усиленные поиски разведчиков.