Бывало, конечно, и раньше-и нередко, начиная с раннего детства, но были блоки. Потом сам научился снимать. А сейчас...не пойму...
узи сладкий да разве ж ты не знаешь что делать?
просто благослови себя)
и все станет снова хорошо)
узи сладкий да разве ж ты не знаешь что делать?
просто благослови себя)
и все станет снова хорошо)
Правда?
А, может, это моя кися умерла и жалуется сейчас на меня Богу...
*грустный смайлик* :она пропала, и я уж не знаю, что думать...
ты всегда склонен впадать в меланхолию)
правда)! оч действенно - попробуй и у тебя все получится))
Пропала не значит умерла. Не надо накручивать.
Надеюсь.
У меня с ней всегда так: когда она есть, она меня часто сердит, но когда исчезает, я немножко скучаю и переживаю
ты всегда склонен впадать в меланхолию)
правда)! оч действенно - попробуй и у тебя все получится))
Обязательно! СпасиБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Благославляю тебя от всей души!
Нет, просто уже настолько все было хорошо, а пару дней назад меня как подменили ...не так, как обычно, когда сам выдыхаюсь...
что же) обменяемся приятной аурой)
гармонии тебе узи и душевного покоя)
Бывало, конечно, и раньше-и нередко, начиная с раннего детства, но были блоки. Потом сам научился снимать. А сейчас...не пойму...
Наркомааааан.
uziman пишет:Бывало, конечно, и раньше-и нередко, начиная с раннего детства, но были блоки. Потом сам научился снимать. А сейчас...не пойму...
Наркомааааан.
Ни в коем случае!
Не Дай Бог!
Что значит "сглазить"?
Что значит "сглазить"?
Ну, есть люди, которые, когда хвалят тебя (обычно неискренне), причиняют тебе физический и душевный вред. Но от этого есть защита.
VIRUS пишет:Что значит "сглазить"?
Ну, есть люди, которые, когда хвалят тебя (обычно неискренне), причиняют тебе физический и душевный вред. Но от этого есть защита.
а че за защита? я слышала только дульку в кармане скрутить
VIRUS пишет:Что значит "сглазить"?
Брееед)
uziman пишет:Ну, есть люди, которые, когда хвалят тебя (обычно неискренне), причиняют тебе физический и душевный вред. Но от этого есть защита.
а че за защита? я слышала только дульку в кармане скрутить
Кстати, да. Но если сглаз произошел, есть специальные молитвы.
uziman пишет:Ну, есть люди, которые, когда хвалят тебя (обычно неискренне), причиняют тебе физический и душевный вред. Но от этого есть защита.
Брееед)
Неправильно.
Правильно говорить так:
"Бред. Не бред."