61

Гексли-Гамлет пишет:

О дефффченки сейчас драться будут default/smile ставлю 1 мешок овса на миу default/smile

ставлю все на бг, пусть пока до срача и не дошло))))

62

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

63

Decadentia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

О дефффченки сейчас драться будут default/smile ставлю 1 мешок овса на миу default/smile

как ты невнимательная default/smile драца собираются миу и светлая.

64

Decadentia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

65

БГ-божественная женщина default/wub default/wub default/wub , миу-принцесса...я слишком трепетно к ним отношусь default/shy

66

bad girl пишет:
Decadentia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

БГ не будь так самонадеянна, миу мастер спорта default/smile

67

Гексли-Гамлет пишет:
Decadentia пишет:

Не, драки не будет. Миу проигнорит, а Светлая будет  тихо вынашивать сладкие мысли о мести.

68

uziman пишет:

БГ-божественная женщина default/wub default/wub default/wub , миу-принцесса...я слишком трепетно к ним отношусь default/shy

Эти слова светлая тебе никогда не простит default/big_smile

69

я вот не умею мстить... один раз попытлся и облом default/hmm

70

Яло пишет:

Не, драки не будет. Миу проигнорит, а Светлая будет  тихо вынашивать сладкие мысли о мести.

+100
default/big_smile

71

miumiu пишет:

да..уж...это уже патология.

это как физический недостаток. у кого-то нет ног,  у кого-то фильтра зла.
не от хорошей жизни как правило или оч печального опыта. причины могут быть самые разные.
поэтому мне таких злодеев тоже жалко на самом деле, воистину не знают что творят. )

72

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

откуда такие мысли обо мне?

73

Эх...плетки, ремни default/roll ...че-то мне совсем физически плохо, не до секса. default/neutral  Тут меня сразу две женщины бросили, а я только рад. default/smile  default/cool

74

пару раз в жизни злорадствовала чем не горжусь хоть и было по мелочи. насчет мести - может совсем ребенком потому как осознанных случаев не помню.

с поправкой - защищаться и быть *врагом* вполне, но только *в ответ* и обьективно - крайне либеральна. ну и снова таки, кажется нет у меня врагов а те что были как-то это было невзаимно)

75

Светлая пишет:

всего лишь вопрос. а тебе уже ремень чудится?

нет...слышу запах

76

LiveEvil пишет:

пару раз в жизни злорадствовала чем не горжусь хоть и было по мелочи. насчет мести - может совсем ребенком потому как осознанных случаев не помню.

с поправкой - защищаться и быть *врагом* вполне, но только *в ответ* и обьективно - крайне либеральна. ну и снова таки, кажется нет у меня врагов а те что были как-то это было невзаимно)

А вот ты врешь. Да же по твоему поведению на форуме видно, что ты очень мстительная default/smile

77

miumiu пишет:
Светлая пишет:

всего лишь вопрос. а тебе уже ремень чудится?

нет...слышу запах

господи.. запах кожи почувствовала?)

78

В "реале" бросили, я не про наших дам... default/big_smile

79

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

А вот ты врешь. Да же по твоему поведению на форуме видно, что ты очень мстительная default/smile

это не так)

80

uziman пишет:

В "реале" бросили, я не про наших дам... default/big_smile

правильно, мы Узи тут на форуме никогда не бросим  default/icon_mrgreen