каково ваше мнение по поводу леголайза травки?
вааще пох)
трава меня не вставляет) впрочем, алкоголь тоже
вааще пох)
алкоголь вообще не вставляет? или не нравится просто?
А мне просто пофигу Легалайз может привести к неприятным последствиям... в универе в студгородке раньше была свобода с этим делом... ну и купить можно было много где. Так вот народ упарывался не зная границ.
Опасная штука в том плане, что расслабляет хорошо и именно на расслабон можно подсесть. От алкоголя хотя бы последствия неприятные есть, которые могут остановить - головная боль, тошнота и прочее
Так вот народ упарывался не зная границ.
в этом и прикол, - оттого что травка запрещена
8 07.08.2013 15:09:17 Отредактировано Leidenschaft (07.08.2013 15:10:09)
в этом и прикол, - оттого что травка запрещена
Я же говорю, там с наркотой нет проблем, диллеры прямо в общежитиях жили, насколько я знаю, милиции было начхать. Дефицита не было вообще
Алкоголь не запрещен, однако народ упарывается и им. Проблема запрета не в самом запрете, а в том, что люди, продолжая потреблять, просто начинают потреблять нелегальную бурду. Так и с алкоголем было, когда запрещали Сняли запрет - и ничего особо не изменилось... просто стал больше и качественнее выбор.
Monte Kristo пишет:
в этом и прикол, - оттого что травка запрещенаЯ же говорю, там с наркотой нет проблем, диллеры прямо в общежитиях жили, насколько я знаю, милиции было начхать. Дефицита не было вообще
Алкоголь не запрещен, однако народ упарывается и им. Проблема запрета не в самом запрете, а в том, что люди, продолжая потреблять, просто начинают потреблять нелегальную бурду. Так и с алкоголем было, когда запрещали Сняли запрет - и ничего особо не изменилось... просто стал больше и качественнее выбор.
ну в студгородке, да, а так чтоб покурить травку где-нибудь в центре города на террасе кафэ, это уже нельзя
Никак. У меня нет необходимости вводить себя в состояние изменённого сознания.
я если честно против. так как это действительно оч оч зависимая хрень и выпускать ее на открытый рынок просто опасно. по степени привыкания она в разы выше алкоголя или того же героина. легализовывать же ее только из - за уплаты налогов - както .. эхем. жестоко
я если честно против. так как это действительно оч оч зависимая хрень и выпускать ее на открытый рынок просто опасно. по степени привыкания она в разы выше алкоголя или того же героина. легализовывать же ее только из - за уплаты налогов - както .. эхем. жестоко
юморишь однако.
привыкания от марихуаны нет. есть некоторые изменения если куришь долгое время а потом бросаешь, но они во много раз проще чем от того же табака, я уж про героин молчу (тут ты меня убила)
Никак. У меня нет необходимости вводить себя в состояние изменённого сознания.
звучит похвально
Против.
И так понятно, что те кому оч захочется конечно достанут....
Но многие не станут искать... Ну не знаю я где взять и забью на нее.
А тут.... взял да купил.
У нас и так алкоголизм процветает, наркомании тоже хватает... а поощрять это еще, самое последнее дело.
Укурятся все окончательно.
bad girl пишет:я если честно против. так как это действительно оч оч зависимая хрень и выпускать ее на открытый рынок просто опасно. по степени привыкания она в разы выше алкоголя или того же героина. легализовывать же ее только из - за уплаты налогов - както .. эхем. жестоко
юморишь однако.
привыкания от марихуаны нет. есть некоторые изменения если куришь долгое время а потом бросаешь, но они во много раз проще чем от того же табака, я уж про героин молчу (тут ты меня убила)
а ты почитай за сколько "раз применения " человек подсаживается на героин и за сколько на марихуану
у нас на самом деле проект был, которые наши юристы вели как " альтернативно инвестиционный", по созданию центров в калифорнии по реализации медицинской марихуаны. выше 100 видов и вкусов и только по рецептам врача. так надо сказать я такой жести никогда в жизни больше не видела. до этого была за легализацию. но .. уж лучше таки не.
Против.
И так понятно, что те кому оч захочется конечно достанут....
Но многие не станут искать... Ну не знаю я где взять и забью на нее.
А тут.... взял да купил.
У нас и так алкоголизм процветает, наркомании тоже хватает... а поощрять это еще, самое последнее дело.
Укурятся все окончательно.
но может те кто пьют или курят табак перейдут на травку? а от травы ещё не одного смертельного случая, в то время как сигарета и пойло убивают людей больше чем что либо другое (статистика)
17 07.08.2013 17:22:50 Отредактировано bad girl (07.08.2013 17:23:18)
степерь привыкания там действительно феноменальная. т е можно конечно тут спорить . а хорошо это или плохо.... (и я уверена, что сторонники легализации травы будут утверждать что она безобидна) но отрицать факт жесткой психологической зависимости - нельзя и что при запуске ее на открытый рынок -привыкание перешагнет все известные границы. в социальном и криминальном контексте это будет иметь непредсказуемые последствия.
Kett пишет:вааще пох)
алкоголь вообще не вставляет? или не нравится просто?
единственная реакция моего организма на алкоголь - моментальное впадение в спячку))))
у нас на самом деле проект был, которые наши юристы вели как " альтернативно инвестиционный", по созданию центров в калифорнии по реализации медицинской марихуаны. выше 100 видов и вкусов и только по рецептам врача. так надо сказать я такой жести никогда в жизни больше не видела. до этого была за легализацию. но .. уж лучше таки не.
есть серия саус парка про это
а ты почитай за сколько "раз применения " человек подсаживается на героин и за сколько на марихуану
и за сколько же? (или где почитать?)
я так по слухам знаю что на геру садатся с 2 го 3 го раза..
сам я марихуану раз 10 пробовал, чёт не подсел ещё..
имхо ты разыгрываешь меня
если так, то, жму руку и признаю - смешно